ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Внеся пункт в контракт, под недовольное шипение Поттера, министерские служащие предложили им обменяться кольцами. Кольцо на Северуса Гарри одел торопливо, буд-то боясь что в этот момент произойдет что то плохое. Северус одел на Гарри кольцо быстро и четко, как если бы исполнял неприятную, но обязательную повинность.Покинув здание министерства, Гарри, прижав к себе Северуса апарировал в новое семейное гнездышко. ... Выйдя из аппарации Гарри тут же попытался облапать вожделенную задницу супруга. Снейп оттолкнул мужа и прошипел раздраженное: - Поттер! - и пошел изучать новый дом. Равнинная местность ограничивалась с одной стороны великими как боги, каменными пиками, задевавшими своими остриями небосклон. С другой синеющей полосой плескалось море. На взгорье расположился красочный поселок, а в противоположной стороне от посёлка расположился массивный особняк. Северус остановился и вздохнул полной грудью весенний игривый ветер, трепавший его мантию и волосы. Поднял голову, в напирающих пиках запутался солнечный диск, а облака летели стремительно и легко. Северус оглянулся на Поттера. - Мистер Поттер, не укажите ли вы мне, старому и немощному, дорогу - ирония слетела с губ легко. Будто само место располагало к лёгкости. Гарри вскинул голову и пристально посмотрел на супруга, глаза двигались стараясь прочитать эмоции. Поттер медленно подошел к Снейпу и осторожно прикоснулся к его руке, взяв ее как тонкий хрусталь в свою ладонь, он настойчиво потянул своего мужа в сторону особняка.Массивный особняк оказался уютным изнутри. Оказавшись в не большой, но уютной прихожей Северус первым делом осмотрелся. Гарри сжимая руку Снейпа уже в двух ладонях, притерся сзади и осторожно положил подбородок на плечо Северуса. Упиваясь вдыхаемым ароматом мужа, он начал перечислять. - Здесь два этажа. На первом располагается гостиная, столовая, кухня, выход на террасу, бассейн, лаборатория. Твоя личная лаборатория. - с придыханием сообщил ненавистный Поттер зарывшись носом в черные локоны и обхватив возлюбленного за талию, впрочем и не выпуская захваченную ладонь зельевара. - На втором этаже библиотека, выход в сад на крыше, там можешь посадить всякие корешки если хочешь, а еще на втором этаже имеются три спальни. Две гостевые, на всякий случай, а третья наша. - Гарри еле слышно простонал и прижался каменным бугром к ягодицам Снейпа. Северус взбрыкнул, высвободился и принялся снимать верхнюю одежду, немного нервно и настороженно поглядывая на Поттера. Когда они остались вдвоем вся бравада и напускное равнодушие слетели как шелуха. Черт дёрнул согласиться на брак, не иначе. Он в последний момент думал что мальчишка откажется, но нет. Теперь этот дом на отшибе станет его тюрьмой, его сексуальной клеткой. - Я не буду бросаться на тебя. Я не зверь. - Вы хуже. Я желаю осмотреть дом. - Хорошо. А я пока все подготовлю. - предвкушающе произнес Гарри. Северус содрогнулся. - Кричер. - Хозяин звал старого и немощного Кричера? - Не придуривайся и покажи гостю дом. ... Пока Северус исследовал дом, Поттер на террасе выполнял последние приготовления к романтическому ужину. Нет, он не хотел чтоб Северус изображал из себя мученика, он будет активно участвовать во всем что Поттер задумает. Подвинув к большому, но низкому столику мягкие подушки, откупорив бутылку вина и еще раз все поправив. Гарри решил что пора найти Сева, как он ласково называл про себя мужа и... Что подразумевалось под многообещающим "И" не знал даже Поттер, ибо предсказать исход ужина не мог даже он. ... Северус хозяйничал в библиотеке. Рассматривая фолианты, ставя их обратно на полку, поглаживая корешки и так до бесконечности. Глаза горели, на щеках был легкий румянец, но стоило Гарри обнять его, плечи стали каменными, глаза потухли, а лицо превратилось в маску. - Пойдем, я уже все приготовил. Потом посмотришь. - А, ну да. Я просто забыл что за это все мне придется заплатить, позволил себе толику радости. - Сев прекрати..- пощечина оборвала аврора. - Не смей сокращать мое имя. - не хуже гадюки прошипел Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.