ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ты с ним ничего не сделаешь. Не сможешь. Успокойся. Поттер закрыл глаза и несколько минут повторял про себя мантру. Когда кровавая пелена спала, Гарри не увидел Северуса. Задавив обиду, он вновь пошел искать супруга. Обойдя весь дом, он нашел его на террасе. Северус сидел спиной к нему и разглядывал горизонт. По тому, как закаменела спина, Гарри понял, что его присутствие не осталось не замеченным. Спокойно обойдя Северуса, он расположился напротив него. Не глядя на мужа, Поттер разлил вино и положил немудренный ужин на тарелки. - Ешь! - последовал очередной приказ. Северус демонстративно понюхал вино в его бокале, немного пригубил и неспешно приступил к пище. Аккуратно орудуя ножом и вилкой. Сам же Поттер жадно набросился на еду. Если в начале трапезы он старался правильно использовать приборы, то после пары ехидных смешков Снейпа, бросил это гиблое дело. Они были вместе, в одном доме, вдалеке от целого мира и, казалось, ощущали гармонию, обретя друг друга. На деле их разделяла пропасть. И если один пытался построить мост, то другой спешно увеличивал расстояние. Солнце лениво катилось за горизонт, белый, пока ещё призрачный, отпечаток луны зацепился за острие гор. В воздухе сладко пахло весной, ветром и нарциссами. Море перекатывалось, волновалось, урчало, как древнее чудовище, вскипало пеной и воевало с каменными утёсами. Сидящий напротив зельевара мужчина был красив. Зеленые сумасшедшие глаза на смуглом скуластом лице. Полные темные губы, мягкие даже на вид. Густая шевелюра и молодое горячее сильное тело, перевитое мускулами. Широкие грубоватые ладони с мозолями и пальцы, длинные сильные. Обкусанные ногти и заусенцы говорили, что их обладатель не придает особого значения своему облику и, вероятно, не подозревает о своей привлекательности. Внезапно рассуждения о полных губах, горячем теле и не ухоженных пальцах Поттера откликнулись жаркой волной, а представив, что эти сильные пальцы находятся в нем и осторожно готовят его к соитию... Северус едва не застонал, и только выдержка его спасла от позора, прежде всего перед самим собой. Силой воли, успокоив свою эрекцию, Снейп продолжил есть. Странно, он думал, что Гарри подмешает ему амортенцию или афродизиак. Но еда ничем не отдавала, и постороннего привкуса не было. Поттер честный? Чушь! - Тебе нужен душ? - испортил очарование момента ненавистный глупый Поттер. - Да! - коротко, односложно лаконично. Он большего ответа недостоин. Гарри одним слитным движением поднялся и прошествовал в дом. - Жду тебя в нашей спальне. Надеюсь, ты не забыл где она. - Поттер удалился. Снейп тяжело вздохнул и одним глотком выпил, оставшееся в бокале вино. Встал и направился на второй этаж в пустующую ванную комнату. Пока он мыл голову, тело, чистил зубы, в комнате с хлопком появился Кричер. Уставившемуся на него Снейпу он пояснил: - Господин велел помочь вам с удалением волос. - Что? Твой хозяин лишился последних мозгов? - Видимо. - Я же не женщина и не гаремный мальчик! Я не буду. - Не советую, полукровка. Мне дали четкие указания на счет вас. Если будете сопротивляться, мне приказано обездвижить вас. Скрепя зубами Северус согласился, мысленно дав себе обещание, что Поттер поплатится за это. Немного помедлив, зельевар вошел в светлую спальню. Огромная кровать сразу бросалась в глаза. В душе поднимался липкий ужас. Воспоминания до сих пор бередили сознание. На балконе, не стесняясь никого и ничего, стоял обнаженный ненавистный Поттер. Взгляд сразу выхватил крупные рубцы и давно зажившие следы от проклятий. Аврор пил вино прямо из горла бутылки и смотрел на исчезающий диск солнца. Услышав движение позади себя, он стремительно развернулся. Алое солнце бросало отсветы на черные волосы, бледное лицо и исчезало в любимых черных глазах. Северус с непонятным выражением лица аккуратно развязал пояс халата и медленно развел полы одеяния. Зельевар с удовольствием отметил реакцию на себя любимого. Учащенное дыхание, бегающий по его телу взгляд, румянец и начавший подниматься член Поттера, приятно гладили самолюбие Снейпа. Решив закрепить результат, он скинул халат и направился к траходрому, по недоразумению, называемому кроватью. Подойдя, он встал на колени и пополз на середину ложа, там он перевернулся на спину и, пристально посмотрев прямо в глаза Поттера, медленно развел длинные белые ноги в древнем как мир, приглашении. Удовлетворенно узрев каменный стояк, истекающий смазкой, и руки сжатые в кулаки, Северус приготовился платить за это. На взгляд Гарри все было идеально. Белое гладкое стройное и наверняка прохладное желанное тело. Северус сам приглашал, сам манил, но... Это маленькое, но существенное "но" портило все. Член у Снейпа не стоял. Сумерки заползали в комнату и ложились на пол последними бликами солнца. Поттер подошел к кровати и присел возле ног Снейпа. Глядя в темные омуты глаз он склонился и поцеловал тонкий изящный подъем стопы. Медленно и неторопливо выцеловывая, погружая в рот каждый пальчик, вылизывая горячим твёрдым языком пространство между ними. Прикусывая кожу и тут же целуя, Гарри двинулся вверх. Покрывая укусами и сладкими мазками языком, поцелуями ногу он дошел до паха. Лизнул с силой паховую складку, не задевая член и яйца, обдал горячим влажным дыханием твердеющее достоинство и ... вернулся вниз дразнить другую стройную конечность. Пальцы, щиколотка, чувствительное местечко под коленом, внутренняя поверхность бедра. Закончив с ногами, Гарри принялся целовать гладкий лобок, лизнув головку, он перешел на живот. Нырнул языком в пупок и присосался к соскам, оглаживая руками все, до чего мог дотянуться. Примкнув ко рту мужа, Гарри целовался нежно властно, сладко. Прервав поцелуй, он вернулся вниз и взял в рот твердое достоинство. Все! Рубикон Северуса Снейпа пройден. С гортанным стоном шевелюру Гарри сгребли двумя руками и толкнулись в рот. Кончить, Поттер мужу не дал. Мягко высвободившись, он принялся языком вылизывать вожделенный вход в супруга. Нежно проникая и тут же выходя. Помучив Северуса такой лаской, он перевернул его на живот, подложив под бедра подушку. Гарри невольно остановился восхищаясь. Гибкая сильная белая спина. Красивые полные округлые ягодицы. Гарри не сдержался и прикусил сочную мякоть. Северус взвился, Гарри тут же принялся выцеловывать ягодицы, спину, шею. Тем временем пальцами аккуратно подготавливая вход к своему проникновению. Шепча на ухо стонущему Северусу как он, Гарри, его любит, как желает. Говорил о том, что никому не отдаст, что убьет любого, кто к нему прикоснется. Северус млел. Никогда его не желали столь откровенно. Поттер раздвинул руками ягодицы и направил член. Войдя медленно, но, не останавливаясь, Поттер тихо и протяжно заскулил, затем сорвался в бешеный темп. В темной комнате раздавались пошлые шлепки плоти. Брачные игры закончились для Северуса ранним утром. За ночь на нем не осталось живого места. Мужчина был весь в засосах. От поцелуев горела кожа, и онемели губы. Укусы приятно саднили. Его несколько раз за ночь облизали, трахнули, но вместе с тем и довели до оргазма. Северус уже не помнил, как кричал, как стонал. Он не помнил, как кончал, забрызгивая грудь себе и Поттеру. А Поттер ластился, требовал, чтоб его обняли, целовал, и осторожно прижимал Снейпа к себе. Уже ранним утром, Северус заснул на руках у Гарри, когда тот смывал с них следы страсти в душе. О палочке никто и не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.