ID работы: 2822815

история любви

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава12. Прогулка.

Настройки текста
Через три часа я была уже готова. Я одела джинсы, белую футболку с картинкой черепа и белый джемпер, и сделала легкий макияж. Я вышла в общею комнату. -Ты куда собралась? – Спросил меня Джек и закрыл мне проход своим телом. Я его проигнорила и хотела его обойти, но он не отходил. – Я спросил тебя. Куда ты собралась? – Сказала он более серьезным голосом. -Тебе какая разница? – Спросила я грубо. Блин я его люблю, но не могу быть с ним. Почему жизнь так жестока? Почему!? А если признать мне начинает нравиться Саша, но и Джека я не могу забыть. -Мне!? Большая! Ты моя девушка! – Он уже начал повышать на меня голос. -Я!? Твоя девушка!? Ха ха ха не смеши меня. Я с тобой рассталась! – Сказала я с сарказмом. -Да!? А я помню, что ты меня только на хуй послала. Так что! А если ты моя девушка, то я запрещаю тебе куда-либо идти. – Сказал он и начал идти на меня. Вот черт! -Эльза к тебе пришли! – Крикнула Мер. Джек остановился и посмотрел кто там пришел, а я воспользовалась этим момент и обошла его. -Привет Саш. Пошли? – Спросила я, подойдя к нему. -Конечно! – Крикнул он и вышел из комнаты. Джек был зол и в ярости. Я боюсь его. Я вышла из блока, и мы с Сашей направились в школьный парк. -Так ты расскажешь почему вы поссорились с друзьями? – спросил Саша. -Да конечно. – Я начала рассказывать всю историю, прошло пол часа. За это время я иногда видела чью-то черную тень, и я вспомнила про Кромешника. Я конечно не стала рассказывать Саше про Кромешника, зачем ему лишние. - Вот так все и произошло. -Да не завидую тебе. Блин покажешь этого Фроста, я ему башку оторву. -Не надо. О здесь даже бар есть!? – Воскликнула я, когда увидела здание с вывеской Дискотека. -Ага. Он только ночью работает. Комендантш здесь нет. Да и учителя не следят за поведениями учеников, только на уроках и в самом колледже. А после всех лекций –это наша жизнь. И Джон решил построить здесь Бар. Хочешь выпить? – Спросил он и поднял одну бровь. -Хм… Знаешь после таких воспоминаний выпить бы не помешало. – сказала я. -ну тогда вперед! – Крикнул он и взяв меня на руки понес в бар. Я была совсем не против того, что он нес меня на руках. Мне даже понравилось. Он отпустил меня, когда только до шли до барной стойки. -Ты, что пить будешь? – Спросил он. -Хм… Давай мохито. – Сказала я. -Одно мохито и виски пожалуйста! – Сказал он бармену и тот быстро подал нам заказ. -Только я многу не буду. Это первый и последний. – Сказала я, попивая мохито. -Договорились. – Сказал он и выпил рюмку виски. Два часа спустя. -Ахах… Наливай еще! – Крикнула я. -Эльза может хватит уже? – Спросил меня, еще кстати трезвый Саша. Он много не пил. А я вот оторвалась по полной. После двух махито, я решила выпить виски и тут понеслось. Мне просто было так паршиво на душе, что я решила просто взять и напиться. Хотя Саша меня уговаривал много не пить. -Нет! Я пойду танцевать. – Крикнула я и хотела пойти на танцпол, как кто-то взял меня за руку. -Эльза лучше сиди. – Спокойно произнес Саша. -Я хочу танцевать. Ну Саша пусти. – Я села на колени к Саше и стала его умолять. Он взял меня на руки. – Мы идем танцевать? – Спросила я, ложа свою голову на плечо Саши. -да конечно. - Спокойно произнес парень. И потом я не чего не помню я Отключилась. POV Джек. Эльзы уже нет три часа. Я волнуюсь за нее. Мы с ней так сильно поссорились. А еще этот парень. А вдруг он ее изнасилует. Да я ему голову оторву если он сделает что-нибудь с ней. О кто-то стучит. Может это Эльза. Я открываю дверь и… а этот что тут делает, и что у него делает Эльза на руках. -Ты что с ней сделал!? – закричал я. -Парень. Спокойно. С ней все хорошо, она просто спит. Покажи, где ее комната. -Я ее сам отнесу. – Сказал я и полез к ней. -Нет. Я так понимаю ты Джек Фрост? – Спросил он. Откуда он то знает. Похоже она ему рассказала. -да. А тебе то что? – Спросил я. Я был очень зол на него. -Значит так. Ты просто не представляешь, как я хочу сейчас оторвать тебе голову, но я не предатель как некоторые. Эльза попросила меня не трогать тебя, и я сдержу обещания. Но если она пожалуется на тебя или я узнаю, что ты хоть пальцем ее тронул, поверь я тебя ударю. -Да кто ты вообще такой!? – Закричал я. -Это уже не твое дело. Так ты покажешь комнату Эльзы или нет. -Я сам ее отнесу. – Я стоял на своем. Не хочу, чтоб какой-то чувак мне еще мне указывал. -Ладно. Тогда я понесу Эльзу к себе. – Сказал он и развернулся. Что!? Нет такого я уж точно не допущу. -Ладно. Пошли. – Сказал я и повел парня в нашу с Эльзой комнату. -Почему здесь одна кровать? – Спросил он, когда зашел и увидел одну кровать. Ну да я с помощью магии совместил две кровати. И что? Я же люблю Эльзу. -Так было. – Я соврал, но не оставлять же мне Эльзу с ним. -Джееек… я хочу тебя. – Услышал я голос Эльзы. Парень был удивлен услышанному. -Так. Если ты полезешь к ней. Поверь я тебе голову оторву. -Она пьяна? – Спросил я, когда Парень собирался уже уходить. -Да. Но это не повод, ее насиловать. Я надеюсь ты понял меня. – Сказал он и ушел с блока. Я пошел к спящей Эльзе. Она милая, когда спит. Такая беззащитная, хрупкая девушка, которую я полюбил. Я прилег рядом с ней, она мило посапывала. Я ее приобнял слегка, хотя я знаю, что завтра я получу. Она повернулась ко мне лицом и легла ко мне на грудь и обняла меня своей, маленькой, нежной ручкой. Я закрыл глаза и уснул. POV Эльза. Я не чего не помню. Но я помню, что мне снился Джек. И я ему сказала: «Джееек… я хочу тебя», а дальше снова темнота. Я чувствовала все, как кто-то положил меня на что-то мягкое, потом кто-то положил на меня руку. Я хотела открыть глаза и посмотреть кто это, но мне не удавалось, поэтому я просто повернулась и легла на чью-то сильную грудь. И погрузилась в мир морфея.

***

Утро. Я проснулась от будильника. -Ооо… кто-нибудь выключите этот дебильный будильник… - Завопила я. Пытаясь найти его. -Прости детка, но это невозможно. Нам на учебу надо. – зазвучал у меня чей-то нежный, басовый голос. -Посрать. – сказала я и пыталась закрыть свои уши подушкой. -Ну детка. Меньше пить вчера надо было. А теперь вставай или мне тебе помочь? – Сказал кто-то с усмешкой. -Посрать. – Сказала я и тут кто-то резко берет меня на руки. И я открываю глаза и вижу… Джека!? – Блять отпусти меня! – закричала я и задергалась. -Ну вот и отлично. Проснулась. Иди мойся и собирайся, нам на лекцию надо. -Не тебе мне указывать. – Сказала я, вставая на пол. -Да… А кто вчера говорил, что хочет меня, а? -Я была пьяна, так что. – Сказала я и вышла из комнаты. По комнате разносился вкусный запах. Я пошла на кухню. Там уже все сидели и завтракали. Тут ко мне сзади подходит Джек и обнимает за талию. -Что будешь завтракать любимая? – Спросил он. Я вырвалась из его, так говоря объятий. -Послушай меня ублюдок не доделанный. Во-первых, я тебе не любимая. Мы с тобой расстались если ты забыл. Во-вторых, при первой же возможности я съеду отсюда, так что я прошу не доставать меня. – Сказала я и направилась к ящику, где лежали таблетки от головы и так далее. Выпив таблетку. Я залезла в холодильник и достала нужные ингредиенты для бутерброда. -А кто вчера заходил за тобой? – Спросил меня Джек. -Это не твое дело. – Сказала я, доедая свой сделанный бутерброд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.