ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 49. Failure...

Настройки текста
      Сердце непрерывно забухало в груди, мой ужин резко подскочил к горлу, угрожая выйти наружу. Сделав глубокий вдох и выдох, я попыталась восстановить сбившееся дыхание и успокоиться, но у меня не особенно вышло. Сглотнув, я захотела усидеть на месте, не сорвавшись с него. — Что же ты, малышка, молчишь? — протянул Дезмонд. — Я чувствую твой страх, — он противно рассмеялся, от чего мне захотелось закрыть ладонями лицо и убежать из комнаты. — Что тебе нужно? — процедила я, пытаясь сделать голос яростным, нежели испуганным. — Я не боюсь тебя, — боже, какая ужаснейшая ложь. — Ох, да что это ты говоришь? А голос дрожит, как же это вышло? — я чувствую его ухмылку и слышу наигранный голос. Мне все больше хочется убить тебя, Дез. — Голос не всегда передает то, что человек чувствует. И, раз уж на то пошло, он дрожит от ярости и желания убить тебя, когда я слышу твой смех. — Вау, а у тебя стальные яйца, Макфин. — Определенно, — я закатываю глаза. — Окей, хватит бессмысленных разговоров. Мы встретимся, Макфин, через семь дней, уже через шесть, считая этот день. И тогда сломается сильнейший, слышишь меня? — и он сбросил. Пропал. Испарился. Исчез. Почему так не может быть всегда? Моя ладонь инстинктивно подлетела ко рту, не давая мне возможности закричать, закрывая его. На секунду мне показалось, что я лишь маленькая пешка по сравнению с Дезмондом. Ради Ребекки.       Ее светлая улыбка резко врезается в мое подсознание. Я убила ее. Виски пульсируют. Больно. Сжимаю ладони в кулаки. Я сильная. А правда ли это? Сейчас я уже ни в чем не уверена. Мне помогает лишь осознание того факта, ради кого я это делаю. Ты погибла не зря. И я ему отомщу.       И я закричала, сдалась. Во всю глотку, со всей мощностью, которая была мне дана. Горло будто разрывается. Голос сел, охрип, но я все равно кричу. Я хочу, чтобы каждый на своей шкуре испытал то, что я чувствую сейчас. Грудная клетка непрерывно вздымается, под стать моему учащенному дыханию. Тупая боль охватила сознание, заставляя меня подчиниться ей. Опускаюсь на мраморный пол, сжимая руками голову. — Стив, — прохрипела я, увидев очертания любимого человека в дверном проеме. Он резко сорвался с места, приближаясь ко мне. — Помоги мне, — я падаю на пол, не в силах даже поднять голову. Что за неведомая сила движет мной? — Малышка, малышка, — музыкант приподнимает мою голову, заглядывая в мои потускневшие глаза. — Твою мать, — с легкостью подхватывает на руки, заставляя меня крепко обнять его мужскую шею.       Я закрываю глаза, чувствуя, как Стив несет меня в кухню. Он присаживается на диван, не отпуская меня, держит, словно младенца. Дотягивается рукой до бутылки прохладной воды, находящейся на небольшом столике и дает сделать глоток. Мне становится лучше в любимых руках. Вода приятно проходит по пищеводу. Стив покачивает меня, затем касается своим лбом моего. Голубые глаза, цвета голубой лазури рассматривают меня с большим беспокойством. — Моя девочка, — прошептал он, затем улыбнулся. — Это он? Это Дезмонд? — я киваю, не в силах произнести ни слова, ведь горло ужасно болит. — Я убью его. — Нет, — прохрипела я. — Его убью я, Стив… за все… что он сделал. За Ребекку… за все беды, что он принес нам. И мы уедем, обещаю. Мы с тобой уедем. У нас… будут прекрасные дети, точь-в-точь похожие на тебя… мы будем счастливы, Стив… счастливы и… свободны, — блондин понимающе смотрит на меня. Боже, с каким трудом мне дались эти слова.       Я уже, честно, не знаю, что буду делать. Как я могу убить его? Он гораздо сильнее меня. Я — пуля, он — курок. Я держусь на волоске, и я умру именно тогда, когда ему захочется. Я, кажется, уже давно начала зависеть от Дезмонда. Он всемогущий. Его действия не предугадать. В один момент он отпускает тебя, говорит: «пока что я тебе даю право на жизнь», но в другой, посылает своих дружков-головорезов, дабы убить тебя. Это похоже на игру, и он в ней — главный герой, а я — второстепенный персонаж. Но все изменится, когда я убью его. Медленно или быстро? Можно ли дать ему умереть быстро, так, что он даже не почувствует ту боль, что испытала Ребекка в день ее смерти? И испытала я? Неужели, такие люди как он, Король Шейн заслуживают место «быть» в этой жизни? Не думаю. — Малышка, — протянул блондин, дав мне сделать еще глоток из бутылки. — Все будет именно так, как ты сказала. Я в этом не сомневаюсь, слышишь? Я притянула Стива к себе, схватившись руками за его шею. Он не возражал. Мои губы коснулись его губ, и я провела языком по ним, слегка приоткрывая, давая себе проход. Я не хотела, чтобы этот поцелуй был страстным, а напротив, нежным и робким. Я хотела подарить Стиву всю себя. До малейшей частицы. Он разжигал огонь во мне. Низкий горловой стон вырвался из его рта, давая мне зеленый сигнал. Нет, я не позволю мыслям о Дезмонде и предстоящей мести затуманить мой разум. Стив убрал прядь уже выгоревших, лилового цвета волос с моего лица. Удивительно, я чувствую его улыбку. Я чувствую, как дрожит блондин. Как напрягаются его мускулы, встречая мои прикосновения. Как пробегают мурашки по его горячему телу. И не могу не улыбнуться в ответ. — Что ты делаешь со мной, — прохрипел он, когда мы оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть порцию воздуха. — Тоже самое могу спросить у тебя. — Тебе нужно отдохнуть, выспаться, малышка, — я наморщила брови, показывая, что спать совершенно не настроена. — И не спорь. — Тогда приляг со мной. Стив, если я увижу во сне его лицо, я… — музыкант приложил палец к моим губам. — Ш-ш, тише, — он снова улыбнулся, обнажая ямочки. — Знаю, малышка. — Где ребята? — мой разум внезапно очнулся, когда я поняла, что в автобусе мы вдвоем. — Э, они… Элиот. — Что? — вскинув брови, я резко подскочила на диване, от чего виски снова запульсировали. — Не беспокойся. Он помогает с некоторой информацией. Алекс доволен, им удалось что-то найти. — Не беспокоюсь. Я же знаю, что скоро прикончу его. — Моя девочка.

***

      Я открываю глаза от того, что мне становится неимоверно жарко под теплым одеялом, но, откинув его, понимаю, что дело совсем не в одеяле, а в спящем музыканте, который обвился вокруг меня, словно плющ.       В горле пересохло, чертовски хочется пить. Голова болит, но уже не так раскалывается, как было несколькими часами ранее. Сон помог мне немного окрепнуть и на счастливые мгновения забыть о Дезмонде, так что мысли о нем я решаю отложить в дальний ящик. «Я стала сильнее», — произношу я про себя, перевернувшись на спину. «Боже, Макфин, сон не может сделать тебя сильнее», — мое подсознание закатывает глаза. «Но я определенно стала сильнее», — решаю закончить этот бред и все же подняться с кровати, что дается мне с великим трудом. Телефон лежит на тумбочке, хотя я точно помню, что бросила его на кафельном полу. Значит, Стив смотрел вызовы. Снимаю блокировку, бросая взгляд на недавний входящий. Меня снова трясет. Сейчас самое время принять душ и снова лечь спать. «Мда, Макфин, вот так и будут проходить твои оставшиеся пять дней». Я решила проигнорировать внутренний голос, но оставила акцент на «оставшихся пяти дней». Значит, я убью его раньше поставленного мной срока? Или он меня.       Поднимаюсь с кровати, ступая босыми ногами на ледяной пол. Проклиная все вокруг, я хочу снова упасть на кровать. Едкая темнота разъедает мои глаза и я, не разбирая дороги, толкаю табуретку, от чего та с диким грохотом летит на пол. — Мать твою! — кричу я, отлетая в сторону. Стив резко поднял голову, но не раскрыл глаза. Понимая, что произошло, он начинает хохотать, хлопая ладонью по пастели. Да уж. — Хватит смеяться, Стив! — раздраженно фыркаю я, поднимая стул. Он перестает, но все же не открывает глаза. Решаю не будить парня и выхожу в кухню.       Резкое свечение заставило меня зажмуриться и лишь потом открыть глаза. Как по команде, на меня обернулись Сью, Алекс, Джей, и, будь он проклят, Элиот. — Глор? — удивленно спрашивает Алекс, будто впервые видит. — Ты чего не спишь? Первый час. Я начинаю смущаться под пристальным взглядом Джефферсона. Каков чудак. Устремляю взгляд на дрожащие от холода пальцы рук. У меня их до сих пор десять. Поразительно. — Жарко стало, вот я и проснулась, — улыбаюсь, доставая из холодильника баночку апельсинового сока. — Что удалось нарыть? — Многое, мы об этом завтра поговорим. Но есть еще кое-что, — произносит солист, смерив меня взглядом. — Кое-что очень отстойное и похожее на дерьмо. — В смысле? — банка выпадает из моих рук, падая на стол. Сок разливается по белой поверхности. — Нам нужно сделать убийство «случайным случаем». Вряд ли ты сможешь прикончить ублюдка сама. — Почему?! — воскликнула я. Не хотелось в это верить. — Полиция будет вылизывать все. Они догадаются, что это было убийство, а не несчастный случай. Вас будут искать. Вас не оставят в покое копы, детка, несмотря на то, что Дезмонд сдохнет, — Элиот ухмыльнулся, раскладывая перед собой некоторые бумаги. — Над этим следует похлопотать. — Но нет, черт возьми! Я убью его, и мы сбежим отсюда! — кричу я, взмахивая руками, передавая таким образом свои эмоции. — Ты что, глупая?! — воскликнул Джефферсон, подскочив с места. — Тихо, Эл. Глор, нас могут сдать его ублюдочки-шестерки, — Джей расхаживает по кухне, на его лице читается волнение. — Хотя, если ты выйдешь один на один… — солист потер подбородок. — Нет, это получится игра в русскую рулетку. Опасно. Он может опередить тебя. Да и шестерки будут наверняка рядом. — Нет, Мид. Если Дезмонд обещает выйти один на один — он сделает это, — произнес Элиот. — Мы должны придумать что-то еще. Чувствуя, как из глаз вот-вот польются непрошенные слезы, я разворачиваюсь на пятках и устремляюсь в ванную комнату. Включив холодную воду в душе, поднимаю свое лицо навстречу струям. Нужно очистить свой разум. Но как, черт возьми, я его очищу?! Я хочу убить его, хочу, чтобы он страдал. Есть куча способов устроить пытку, но я хочу сделать это своими руками. Без посторонней помощи. Мать твою, Алекс… Ну почему нельзя выйти один на один?!       Я снова умываюсь. Откладывать Дезмонда в самый дальний ящик не стоит, это плохо закончится. Смотрю на свое отражение. Такое жалкое. Как я. Я тоже жалкая. Мне противно, мне противно быть собой.       На запотевшем ледяном зеркале делаю длинную запись, четко прорисовывая ее кончиком указательного пальца:«пять дней. Ты умрешь через пять дней». Пусть это увидят все, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.