ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 3. Letters...

Настройки текста
— Глория, — Берлин слегка потрясла меня за плечо. — Милая. — Что? — буркнула я, посильнее накрываясь одеялом. — Глория! — Ну что ещё? — я недовольно открываю глаза и разглядываю девушку. — Просыпайся, уже время обедать, а ты всё спишь, — говорит она с улыбкой. — Не хочу, — отвечаю я и отворачиваюсь к стене, давая понять Берлин, что не намерена вставать. — Глория, не заставляй меня применять силу, — смеётся девушка, затем внезапно хватает меня за ноги. — Берлин, боже, — она начинает тянуть меня к краю кровати. Упав, я больно ударяюсь коленом и недовольно смотрю на девушку. Она улыбается. — Вот и славно, а я тебя, между прочим, предупреждала. — Ты монстр, — шиплю я, потирая ладошкой место ушиба. — Знаю, ты не первая мне об этом говоришь. — Надеюсь, и не последняя, — комната заливается нашим хохотом. — Завтрак на столе, мне нужно по делам, — с этими словами она выбегает. Несколько минут царит тишина, затем я внезапно слышу недовольный голос Джерри: — Берлин, оставь меня в покое, — скулит он. — Дай поспать, детка, пожалуйста, — молчание. — Боже, за что мне это. Улыбаясь, я надеваю футболку и спортивные штаны, которые мне любезно одолжила Берлин, стягиваю волосы в тугой пучок и отправляюсь в ванную, которая, к счастью, находится в моей комнате. — Ты прекрасна, в общем, как и всегда, — саркастично говорю я, рассматривая своё отражение в зеркале. Бледная, нездоровая кожа, губы искусаны в кровь, под глазами ужасные красные отёки, веки — это просто мешки для картошки, и в дополнение к этому ещё и ужаснейшая худоба.       Думая, что горячий душ меня спасет, избавляюсь от остатков одежды и встаю под горячие струи. Вода проходит вглубь пор, словно даря мне новое тело. Приятный запах жасмина наполняет комнату. Хорошенько промываю голову, слегка скребя кожу ноготками, затем чищу зубки и расчёсываю волосы. Слегка подкрашиваю ресницы тушью, а губы алой помадой. Умница.       Выхожу из ванной и спускаюсь к уже остывшему завтраку. Там, с недовольным видом сидит Джерри, допивая кофе. — Что, Берлин разбудила? — ухмыляюсь я, на что парень утвердительно кивает. — Она уже ушла? — Да, у нее дела, — кратко отвечает он. — Ну что, позавтракаем, как следует? — Конечно, — я широко улыбаюсь.

***

— Кстати, Глория, завтра ты выходишь в школу, — Джерри виновато опускает глаза в пол, я тут же подскочила с места, словно ошпаренная. — Что? Какая к чёрту школа?! Ты издеваешься, да? — от безысходности я начинаю размахивать руками в разные стороны. — Но… этого хотел Алекс, я лишь выполняю его указание, — парень пожимает плечами. — Чувствую, намучаюсь я ещё с этим Алексом! — морщусь я. — Ладно, убедил. — Кстати, Глория, — парень протягивает два белых конверта. — Я хотел ещё вчера их отдать, но забыл. — Что это? — настороженно спрашиваю я, забирая конверты. — Письма от Алекса и Стива, — ухмыляется он, видя, каким взглядом я смотрю на него. Удивление, смешанное с радостью. — Спасибо, Джер, спасибо, — крепко обнимаю парня, забыв и про школу, и про все остальные проблемы. Сейчас всё крутится лишь вокруг этих писем.       Поднимаюсь в свою комнату, сажусь в позу султана на кровать, и разворачиваю первое письмо: оказалось, оно от Алекса. Начинаю читать его вслух, внятно проникая в каждое слово: Дорогая Глория! Я рад слышать, что наш план с инсценировкой сработал, это меня радует больше всего. Я знал, что у тебя получится, ведь у тебя всё всегда получается. Я очень сильно скучаю по тебе, но, обещаю, что совсем скоро мы встретимся. Ты можешь навестить нас, Джер обо всём позаботится, лишь скажи ему об этом. Знаю, ты злишься, но я действительно хочу, чтобы ты ходила в школу и, кстати, хорошо училась. Так что можешь обижаться, сколько хочешь. Еще раз говорю, что мы встретимся очень и очень скоро, тебе остаётся только надеяться на это и ждать. Люблю тебя, Глория, и целую. Так, как брат может целовать сестру. Проглатываю капельки солёных слёз; мне так хочется, чтобы парни были рядом. В их объятиях мой дом, самый настоящий дом. Только они могут мне дать ту семью, о которой я мечтала. Аккуратно расклеиваю следующий конверт от Стива: Малышка, Я никогда не писал писем и даже не знаю, что тебе в нём изложить. Я скучаю по тебе. По твоему голосу, по губам, по светлым, счастливым глазам, улыбке. Хочется тебя обнять, прижать ближе к себе и больше не отпускать. Никогда. Забавно, Алекс сидит рядом и тоже что-то пишет. Передать любовь на бумаге сложно, и лучше я проявлю её, когда совсем скоро увижу тебя. Я смотрю на браслет и вспоминаю твою широкую, счастливую улыбку, всю тебя. Совсем скоро мы встретимся, малышка, навести нас. Целую.       Не в силах справиться с бездной агонии, разрывающей мою грудную клетку, начинаю реветь, уткнувшись головой в подушку, сжимая в руках письма. Когда это закончится? Почему мы не можем жить без всех этих ужасных проблем, вместе, как все нормальные люди? Почему сейчас, гуляя по улице, мне кажется, что каждый человек смотрит на меня, осуждает и набирает номер полиции? А вот почему. Мы самопроизвольно докатились до такой жизни, но, чёрт возьми, за чьи грехи я расплачиваюсь? Ни этого ли я хотела?       Я хотела нормальной жизни, но сама дошла до такого. Да, сейчас я радуюсь тому, какие люди меня окружают, но когда это закончится, наша история, что мы будем делать? Что у нас останется? Правильно, ничего. Мне кажется, это я — одна сплошная ошибка, проблема и неприятность.       Аккуратно вклеиваю письма в дневник, затем откладываю его на стол. Слышу шум с первого этажа, и, конечно же, иду посмотреть, что там стряслось. Звуки доносятся из комнаты Джерри. Женское любопытство даёт о себе знать и, не постучавшись, я открываю дверь. Джерри стоит в одних боксерах, раскидав всю свою одежду по комнате; не могу не заметить его тело, покрытое многочисленными шрамами. На груди вижу еще одну татуировку — волк. Джер довольно хорошо ухаживает за собой, ибо находится в отличной форме. — Что происходит? — тихо спрашиваю я. — Ищу важные бумаги, не могу найти, — буркнул парень, не обратив на меня внимание. — Тебе помочь? — Я сам справлюсь, Глория. Пожав плечами, я решаюсь пройти внутрь комнаты, посмотрев на Джерри. Он еле заметно кивнул, давая понять, что я могу войти. — Сегодня я еду забирать твои новые документы, а так же хочу заехать к ребятам, — он оживился, затем улыбнулся и спросил, — хочешь со мной? — Конечно же! Это что, шутка?! — вскакиваю я с кровати, вскидывая руки вверх. Шквал эмоций тут же отображается на моём лице. — Нет, боже, Глория, я не стал бы так шутить. Если ты, разумеется, не будешь кричать, то сумеешь увидеть парней сегодня же. Голова раскалывается, — смеётся он, заметив мой удивлённый взгляд. — Я — сама тишина, когда мы едем? — Через полчаса, будь готова, хорошо? — Конечно, Джер. С отличным настроением я выбегаю из комнаты, взлетая на второй этаж.

***

      Надеваю нежное персиковое платье, то самое, лёгкое и воздушное, а к нему тёмные лодочки без каблуков, в тон моим волосам. Ресницы крашу ярче обычного, наношу лёгкий слой теней на веки, а губы покрываю алой помадой, причмокивая ими. Хлопаю себя по щекам, чтобы придать коже лица более здоровый цвет. Волосы решаю оставить распущенными, предварительно расчесав их и мягкой волной оставив лежать на плечах. — Я готова, — кричу я парню, который уже стоит возле двери, со спокойным лицом ожидая меня. — На пять минут опоздала, — нервно произносит он, затем начинает смеяться. — Я шучу, Глор, шучу. Всё, выходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.