ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 7. They are with me...

Настройки текста
      Недовольно открываю глаза, мельком посмотрев на время: одиннадцать утра. Джерри не будил в школу. Рядом мило посапывает Молл, улыбаясь во сне, кажется, она видит приятный сон. Я не хочу ее будить. С трудом поднимаюсь и тут же падаю на кровать. Кажется, я сейчас начну разваливаться на кусочки. Через десять минут все-таки заставляю себя встать и подойти к зеркалу. Розовые волосы спутались, превратились в гнездо. Не думая, раздеваюсь и набираю в ванну горячую воду. Вода словно дарит мне новое тело, мне становится легко и свежо. Расчесываю прядки волос, заплетая их в подобие косы.       Надеваю футболку и шорты, затем внезапно слышу голоса, доносящиеся из кухни. Осторожно спускаюсь по лестнице и вижу то, чего совершенно не ожидала увидеть. По крайней мере — не сегодня. Прикрываю глаза ладошками от радости. Парни. Джей и Стив. Алекса нет. Стремглав лечу к ним в раскрытые объятия. Молча, без слов, прижимаюсь к ним. Наконец, я снова дома. Они ждали встречи со мной. — Малышка, я говорил, что мы снова встретимся и мы встретились, — мне так хорошо в его объятиях и просто рядом с ним. — Стив! — я до сих пор не могу поверить. Джей шепчет мне на ухо. — Глория, сестренка… — Джей, я люблю тебя, — по щекам скатывается слеза. Я, действительно, так рада видеть его. Кажется, морщинки навсегда поселились в уголках глаз Джея. — Тише, тише, и я тебя, сестренка. Мы справимся, мы будем жить дальше. — Где Алекс? — спрашиваю я у обеспокоенных лиц. Парни замялись, я ахнула, почувствовав неладное. — Он в больнице. — Не поняла… Что произошло? — У него сломана рука, в очередной раз ребро, и огромный осколок стекла в ноге. У него тяжелое состояние — Алекс потерял большое количество крови. — Господи! — вскрикиваю я. — Мы сейчас же едем к нему! Со мной никто не стал спорить. Мы выбежали из дома и сели в машину Джерри: она со свистом двинулась в сторону городской больницы. Ехали молча, единственное, чего мне сейчас хотелось, чтобы с Алексом все было в порядке. Он должен жить. Я не заметила, как мы подъехали. Вылетаю из машины и бегу к главному входу. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спрашивает у меня женщина лет тридцати. Читаю на бейджике ее имя: Грейс. — Мне нужен Алекс Мид, Алекс Мид, — я повторяю его имя, словно молитву. — Да, к нам такой поступал, — отвечает она мне с улыбкой. — Кем вы ему приходитесь? — Я сестра, а это братья. — Что, все? Я закатываю глаза и выжидательно смотрю на нее. — Палата номер пятьдесят. Второй этаж. Хирургическое отделение. Я бегу в палату, а ребята с трудом успевают за мной. Сейчас мне важно лишь увидеть Алекса и убедиться в том, что он будет жить. Солист подарил мне смысл жизни, и я не могу допустить, чтобы с ним что-то случилось. Захожу в палату. Я вижу, как он лежит на кровати, и мне становится больно. Его время еще не пришло. Многочисленные царапины на лице, на руке гипс, нога перевязана марлевой повязкой, которая насквозь пропиталась темной кровью. — Алекс, — произношу я, чувствуя, как слезы подкрадываются к моим глазам. — Сколько счастливых моментов ты мне подарил? Я не смогу без тебя. Ты мне стал старшим братом, наставником, которого у меня никогда не было. Вы с ребятами моя семья, — я беру его за руку, потому что не знаю, что еще могу сказать. — Я люблю тебя, Алекс, как сестра может любить брата. Пожалуйста, не оставляй меня. Дверь палаты открывается: входит медсестра. — Хочу сообщить, что ваше время вышло. Вам стоит покинуть палату, — она собралась выходить, как развернулась и продолжила, — и вот еще что, лечащий врач Алекса Мида хочет переговорить с вами. Пройдите за мной. В красном кожаном кресле сидит пожилой мужчина. Внешность приятна, легкая щетина добавляет возраста. Возле серых глаз собрались морщинки. — Вы хотели нас видеть? — спрашиваю я. — Да, вы родственники Мида? — Да. Я сестра, а они — братья. — Хочу сообщить вам, что с Алексом все будет в порядке. Он очень сильный, признаться, я и не думал, что он выживет. Мид идет на поправку и думаю, через пару недель я готов его выписать. — Отлично, — на наших лицах заиграла улыбка. Мне стало намного легче, кажется, я снова смогла спокойно дышать. — Мы заберем его. — Это было бы чудесно. Оставьте ваш номер.

***

POV Алекс Мид

— Прошу всех встать, суд идет, — велит судья, и мы покорно поднимаемся. Как хочется послать всех и все к черту. Я никогда не волновался в подобных ситуациях, но сейчас во мне царит странное тревожное чувство. — Подсудимые: Алекс Мид, Стив Аллигер, Джей Сорвински, вас обвиняют в: первое — торговля наркотиками… — Брайан кивает нам, и Стив ногой выбивает решетку. Все было продумано, все было рассчитано по секундам. Стараемся бежать очень быстро; дверь в зал не заперта. Я вижу, как за нами бегут охранники, среди них Брайан и Бруно. Они наверняка что-нибудь придумают. Недалеко вижу нужную машину, открываю дверь и немедленно прыгаю на водительское сиденье. Смотрю в зеркало заднего вида — из зала суда валит густой черный дым. Наверняка, шашку бросили Бруно или Брайан. Это поможет нам выкрасть немного времени и сбежать. Надеюсь, мои товарищи не пострадают. — Ну, ну, ну, парни, быстрее! Машина со свистом удаляется от ужасного места.

***

POV Глория

Мы вышли на улицу. Я взяла ребят за руки. Мы молчали: слова были совершенно не нужны. Да, с Алексом все в порядке, он скоро поправится, а мне только это и нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.