ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 8. Family...

Настройки текста
      Мы, не торопясь, шли с парнями домой, попутно разговаривая обо всем, что попадалось нам на пути. Мои мальчики рассказали о тюрьме, о том, как их пытали, о том, чем кормили, о том, чем они там занимались. Я же рассказала о Молли, учитывая тот факт, что она безумно похожа на нашу девочку. Рассказала в подробностях о том, как произошло мое «самоубийство». О Нэнси и моем отце, о том, как Тезер приходила ко мне с ночевкой. Я решила не упоминать при Джее о похоронах Ребекки, и, думаю, правильно сделала. — Джей? — прохрипела я, заметив поникшее лицо музыканта. — Ты чего? — взяла его руку в свою. Шрамы, много шрамов, свежие раны. Как бы мне хотелось залечить это все сейчас. Пусть они окажутся на мне, по всему моему телу, пусть я буду полностью состоять из шрамов, ран и следов драк. Но, пожалуйста, избавьте моих мальчиков от этого. — Ее никто не заменит, Глория, — шепчет он. — Никто. Skylar Grey — I know you

***

— Малышка, — Стив переплетает наши пальцы, целуя меня в макушку. Я расслабляюсь после тяжелого дня. — Ты знала, что я люблю тебя? — произносит он, затем подносит мою руку к себе и нежно целует каждый пальчик. — Знала? — Знала, Стив, — искренне улыбаюсь я. — И я люблю тебя. Бесконечно люблю. Внезапно он подхватывает меня на руки и перекидывает через свое плечо. Я громко визжу: ох, как мне нравится так кричать. Люди смотрят на нас, словно на сумасшедших. Ветер развивает прядки моих розовых волос, они переливаются на солнце. Бью ладошками Стива по спине, а он смеется. Ему хоть бы хны! — Поставь меня на место! — Как же я скучал, — он тянется к моим губам, но я отворачиваю голову в сторону, не давая ему сделать задуманное. Стив удивленно смотрит на меня. — Сначала опусти меня на землю, — ухмыляюсь я. — Тебе ничего не светит, няньколюб. — Уверена? — он высокомерно приподнимает бровь, затем внезапно возвращает меня на землю. Обхватывает ладонями мое лицо, впивается в губы страстным поцелуем. Покусывает, посасывает нижнюю губу, неистово проникая настырным языком в мой рот. Мне становится тепло, даже жарко, блондин буквально разжигает пламя внутри меня. Я готова отдаться ему здесь, на улице. Но тут он резко останавливается, чем повергает меня в шок. Я обиженно надуваю губы, которые прямо-таки закололо от длительного страстного поцелуя. — Эй, — возмущенно произношу я. — Мне же ничего не светит, — теперь ухмыляется Стив. — Прости, малышка. — Эй, заканчивайте со своими ласками, голубки, — недовольно буркнул Джей, мы со Стивом одновременно фыркнули и рассмеялись. Мне так не хватало этого. — Мне нравится этот цвет, — шепчет Стив, вдыхая запах моих волос. По мне пробегает армия мурашек. Только ты.

***

      Пришли домой. Джей поднимается в свою комнату. Я немедленно стаскиваю обувь: ноги немыслимо болят, умоляя, наконец, пощадить их. Морщусь, дотрагиваясь пальчиками до ноющих мозолей. Так больно. — Малышка, ты чего? — заботливо спрашивает Стив. — Ноги болят, — проскулила в ответ я. — Натерла. — Сейчас отдохнем, Глория. Наконец-то, мы нормально отдохнем, — Стив дарит мне усталую улыбку. Я наслаждаюсь парнем, просто тем, что он рядом. — Да, боже, да! — слышу довольный голос Берлин, а затем и ее громкий смех. — Мм, соблазнительно звучит, — хмыкнул Стив, а я слегка ударила его по плечу. — Молчу, малышка. Джерри и Берлин бегут к нам. Девушка прыгает к парню на руки, а он придерживает ее за талию. Их губы сливаются в страстном поцелуе. — Да что это такое, сначала вы, голубки, потом эти, вон, кролики, — ворчит Джей, направляясь в кухню. — Бордель. — Джерри сделал мне предложение! — воскликнула Берлин, когда парень ее отпустил. — Боже, я счастлива! — Ничего себе, — произнесла я полушепотом. — Это здорово, — искренне улыбнулась. — Я очень рада за вас, — подбежала к девушке, сжимая ее в объятиях, наслаждаясь приятным ароматом травяного шампуня. По ее розоватой щечке скатилась одинокая слеза, оставляя на серой футболке небольшое влажное пятнышко. — Эй, ты чего? — Ты стала мне по-настоящему близкой, Глория, — промолвила девушка дрожащими губами. — Словно сестрой. Я полюбила тебя, а теперь нам придется расстаться. — В смысле, расстаться? — недоумеваю я, взглянув на парня, тот пожимает плечами. — Мы уезжаем сегодня к моим родителям. Я должна объявить о помолвке,  — шепчет Берлин. — Не хочу потерять тебя. — Эй, Берлин, — произношу я, обдумывая новость. — Вам нужно уединиться, а меня ты не потеряешь, — целую девушку в лоб. — Ты стала мне по-настоящему родной, Глория, — улыбается девушка. — Я тебя люблю, — она снова бросается в мои объятия. — И ты мне, — я искренне отвечаю ей, пропуская мягкие каштановые пряди сквозь пальцы. — Моя Берлин. Она хихикнула, затем строго взглянула на Стива и Джея и изрекла: — Только попробуйте ее обидеть. Я найду вас и закопаю, живьем. Передайте мои слова Миду, — мы рассмеялись. — Бер, ты прощалась с Молли? Она проснулась? — интересуюсь я. — Я поцеловала ее в лоб, но не стала будить, она так мило спит, — пропищала Берлин. — Ох, так сложно, — шепчу я, понимая, что, возможно, больше никогда не увижу их. — Глория, — Джерри подходит ко мне, затем крепко обнимает. Стив сжимает кулаки. — Прекращай ревновать ее к каждому столбу, Стив, иначе, она с тобой не задержится надолго, — я игриво бью парня кулачком. — Я шучу, Глория, — улыбается тот, затем шепчет мне на ушко. — Я буду скучать. Проглатываю капельки соленых слез. Мне стало как-то не по себе. — Джерри, — произносит Стив. — Это так внезапно, но я рад за тебя, брат, — Стив улыбается. — Спасибо, что присмотрел за Глорией. Я многим тебе обязан. Я так рад тебя видеть после стольких лет разлуки. — Спасибо, братишка, — парень пожимает Стиву руку, затем на удивление для всех нас обнимает его. — Если бы не Глория, мы бы не встретились… — глаза парней на мокром месте. — Джей, присмотри за Глорией, — тот улыбается. — Эй, почему Джей, а не я? — шуточно возмущается Стив. — За тобой самим нужен глаз да глаз, — смеется Берлин. — Ну, мы поехали, — промолвил Джерри. Я заметила некоторую печаль в глубине его темных глаз. — Будем скучать, не забывайте нас. Номер мой у вас есть, если что, звоните. Дом в вашем распоряжении. Ключи оставьте на заднем дворе. Единственная просьба — не разнесите тут все к чертовой матери, — парень рассмеялся. Берлин в последний раз обнимает меня и, улыбаясь, проводит пальчиками по моим щечкам. — Я оставлю вам денег на первое время и одежду для тебя, Глория. Джерри оставил свою одежду ребятам. Я приготовила еды, в холодильнике возьмете все, что захотите. В шкафчиках на кухне находится спиртное и лекарства, — заявила Берлин. — И, конечно же, оставляю вам самые лучшие воспоминания обо мне, — мы смеемся. — Передавайте привет Алексу, — говорит Джерри, открывая входную дверь. Мы выходим на улицу, смотрим на уезжающую машину: по моим щекам скатываются слезы. Вот так внезапно они взяли и уехали. Мне будет их не хватать, действительно не хватать. Кажется, будто уезжает частичка меня. — Ну все, идем в дом, — произносит Джей. Он уходит первым. — Мне будет их не хватать, — шепчу я в пустоту.

***

      Мы сидим за столом, в комнате тишина: каждый думает о своем. Я, в свою очередь, о Берлин и Джерри. Думаю, они будут чудесной парой. Конечно, сложно расставаться, но я понимаю, что им это нужно. — О чем думаешь, малышка? — О них, — отвечаю я Стиву, который делает глоток кофе. — Почему ты мне никогда не говорил о том, что у тебя есть брат? — блондин пожимает плечами: видно, что он не хочет об этом говорить. Слышу аккуратные маленькие шаги: проснулась Молли. Короткая футболка еле-еле прикрывает тощие ляжки, слегка оголяя заветную часть. — Глория, — сонно молвит она. — Эй, — замечает парней. — Боже! — уже кричит девушка, убегая на второй этаж. Мельком смотрю на Джея: не моргает и, кажется, даже не дышит. Моя реакция была такой же. — Джей? — тихо зову парня. — Все в порядке? — Да, Глория? — он обращает свое внимание на меня. — Ты была права, она до безумства напоминает Ребекку. Но я, все же, понимаю, что это не наша маленькая девочка. Она никогда не станет ею. — Но она может стать частью нашей новой жизни, — тоскливо улыбнулась я. — Никто не заменит Беккс, Джей. Этого и не предполагалось. Девушка спускается: теперь на ней кофта с длинным рукавом и джинсы. — Привет, — робко здоровается она. — Ты, кажется, Джей? — маленькой ладошкой она указывает на музыканта. — И Стив. Я притягиваю девушку за руку и усаживаю ее рядом. — Расскажи о себе, — просит Джей. Молли смущается и тут же краснеет. — Я, ээ, Молли Сью, — еле слышно говорит она. — Познакомилась с Глорией в школе… — Это понятно, расскажи о себе, — Стив сверлит ее глазами, делая глоток кофе. Мне хочется пнуть его под столом. — Ну… я живу с отчимом и сестрой, — она делает паузу, затем вздыхает. — С ним я поссорилась вчера, поэтому пришла переночевать к Глории и Берлин, они согласились. Я ссорюсь с ним ежедневно, поэтому этот дом — глоток воздуха для меня. — А что с твоей мамой? — я сжимаю руку Стива, понимая, что это уже слишком. — Убили, — отвечает Молли дрожащим голосом, опуская голову, проглатывая капельки слез. Черт возьми, Стив. — Оу, прости, — произносит блондин. — Ничего, я уже привыкла. Джей внезапно поднимает палец вверх, приказывая нам замолчать, затем достает еле уцелевший телефон из кармана. Наверное, еле уцелевший — это еще громко сказано. — Да, конечно, Алекс, — Джей закатывает глаза. Я навострила уши. — Ох, не делай ничего противозаконного, мы сейчас приедем, — Джей отключает звонок телефона. — Алекс звонил, он очнулся и уже просит забрать его оттуда. — Чудесно, — вскакиваю со стула я. — Сейчас же едем. Молли, ты с нами? — Нет, я, пожалуй, останусь дома, — произносит она. Вижу намек на улыбку. — Послежу за ним. — Да, друзья мои, и на чем же вы собрались ехать? — усмехается Стив, и мы понимаем, что Джерри и Берлин забрали свою машину. — Черт, — восклицает Джей. — Идем пешком? — скулит он, я киваю. — Ну, чертов Алекс, как всегда не в подходящий момент.

***

— Можем ли мы навестить Алекса Мида? — спрашиваю я у молодой блондинки, сидящей за стеклянной стеной. — Конечно, кем вы ему приходитесь? — Родственники. — Его перевели в обычную палату, — улыбается она. — Второй этаж, палата номер двадцать семь. — Благодарю.

***

      Алекс сидит на краю кровати, полностью одет в чистую одежду, вероятно, здесь ему любезно постирали ее, свеж и выбрит. Интересно, где он взял бритву? Я подбегаю к нему. — Алекс! — обнимаю его, прижимаюсь ближе к такому знакомому и родному телу. — Я так скучала, Алекс. Наконец-то! — Глория, — шепчет он. — Я больше никогда тебя не брошу. — Мы заберем тебя, но ты точно хорошо себя чувствуешь? — спрашивает Джей, хватая печенье со стола. — Откуда печенье? — Точно, заберите меня отсюда, — скулит солист, игнорируя второй вопрос Джея. — Хм, а может оставить тебя здесь еще ненадолго? — смеется Джей. — Помучаешься. — Эй, язва, — улыбается Алекс, слабо толкнув его локтем. — Вытащи мою задницу отсюда, чтобы я надрал твою.

***

— Но я не могу его сейчас отпустить, — лечащий врач Алекса строго рассматривает нас со своего кресла, — он еще слишком слаб. — Пожалуйста, вы же сами видите — на нем, как на собаке, раны затягиваются быстро, а мы обеспечим ему полный покой, — умоляю я. — Пожалуйста, верните мне брата! — Но, — начинает, было, врач, но быстро сдается, — ох, ладно. Забирайте его. — Спасибо, с нас коньяк, — смеется Стив. — Ну, если коньяк, — произносит врач, смеясь вместе со Стивом. — Но, должен предупредить: пить антибиотики строго по расписанию, которое я сейчас вам напишу, — врач тянется за небольшим листочком бумаги, — вы можете купить их в аптеке на первом этаже. И никакого алкоголя! — Конечно, никакого алкоголя, — ухмыляется Джей, переглянувшись со Стивом. Блондин подмигивает ему. Так, что здесь происходит? Michael Rodgers — I Like It Like That.

***

      Мы забрали Алекса и благополучно добрались домой. На мои оставшиеся деньги (деньги, выданные Берлин, я тратить не стала) купили виски и сигареты, совсем позабыв о том, что девушка оставила нам пойло в ящике на кухне. — Оторвемся, как следует, — смеется Джей, выставив купленное в ряд на обеденном столе. — Молли, познакомься с Алексом, — девушка спускается со второго этажа, вежливо протягивая солисту крохотную ручку. — Я Молли Сью, Глория рассказывала о тебе, — отзывается девушка. — Зови меня Сью. — Я Алекс, — улыбается он. — Кажется, Глория рассказывала мне о тебе, когда я был без сознания.

***

      Мы сидим за столом, смеемся, пьем по глотку коньяк, доедаем еду, приготовленную Берлин. Парни уже давно расслабились, и сейчас блаженно раскуривают косяки, откинувшись на спинку дивана. У всех до единого красные глаза, а пот струится по лицу. А их зрачки? Господи, это нужно видеть. — Поиграем? — нахожу в своей комнате старую игру — фанты. Бросаю перетянутые резинкой карточки с заданиями на стол. — Я первая, — вытягиваю карточку. — Боже, вылить на себя бутылку шампанского. Но у нас нет шампанского… — Бери виски, — Алекс протягивает мне полную бутылку. Послушно выполняю задание. Жидкость попадает в рот. Я охмелела. Одежда промокла насквозь, от меня неприятно разит алкоголем. Ребята похлопали мне. Джей присвистнул, а Стив сказал, что я «очень сексуальная горячая малышка». — Фу, — с отвращением произношу я. — Стив, вытягивай. — Поцеловать игрока напротив вас, — блондин в страхе оглядывается. — Джей? Нет, ну нет, Глория, я не буду этого делать. — Эй, Стив, я ведь целовала Ребекку, — обидчиво надуваю губы. — Глория, это разные вещи, — он складывает руки на груди. — Черт, нет, не смотри на меня так. — Ну что ты, Стивчик, иди сюда, блондинчик, — смеется Джей, приближаясь к нему. — Ну, иди же ко мне, красавица. Неужели ты стесняешься меня? Мы столько пережили вместе. — Я всегда знал, что ты чертов гей, — Стив закрывает глаза. — На какие жертвы я иду, — проскулил он, касаясь своими губами губ Джея. Менее одной секунды они целовались: я буквально чувствовала напряжение между ними. Не удержавшись, рассмеялась. — Фу, отлипни от меня! — Мм, а мне понравилось, блондиночка, — хохотнул Джей. — Ну, ладно, давайте я следующий, — парень вытягивает карточку с заданием. — Черт, ты серьезно, Глория? — смотрит на меня глупым взглядом, из-за чего я снова хочу смеяться. — Ну что там? — спрашиваю я. — Читай быстрее. — Станцевать стриптиз, раздевшись догола, — проскулил Джей. — Мне стыдно, все, мне стыдно. Здесь девушки. — Эй, брат, ты должен это выполнить, — отвечает ему Алекс, создавая ритм при помощи хлопков. Что-то мне это напоминает. — Когда тебя останавливали девушки? — Боже, нет, — засмеялась Молли, закрывая глаза ладошками. — Я должен это выполнить, — произносит Джей, сглатывает и начинает раздеваться. Он выполняет нелепые движения, шатаясь из стороны в сторону. Это едва ли можно назвать стриптизом. Но музыкант, все же, остается без одежды. — Я снова увидел твоего Бобби, — Стив скулит и закрывает глаза ладонями. — Заткнись. — Ну, что ж, давайте я, — говорит Алекс. — Рассказать секрет всей своей жизни. Стиву уже попадалась такая карточка когда-то, — Алекс подмигивает. — Ну, вы для меня самые дорогие и близкие люди, правда, — заявил солист, откидываясь на спинку кресла. — И, что дальше? — спрашивает Джей. — Этого достаточно, — смеется Алекс. — Спасибо, Алекс, теперь мы видим, как сильно ты нас любишь, — язвительно говорит Стив, затем смеется. — Молли? — Я пас, ребят. — Эй, бери, ты должна, — возмущаются парни. — Ох, ну хорошо, — она тянет худенькую ручку к фантам. — Нет, — показывает мне карточку: капитально измени имидж и внешность. — Ничего себе, мне бы такое задание, — произношу я, громко рассмеявшись, парни удивленно смотрят на нас. — Нужно поменять имидж. — Ну, тогда все ясно, Глория, — усмехаются они. — Не мудрено. — Прости, Молли, ты должна это сделать, — с полуулыбкой говорю я. — А я тебе в этом помогу. — Что-нибудь придумаем, — Молли подмигивает мне. — Кстати, Сью, ты когда-нибудь пробовала пить или курить? — интересуется Джей. — И то, и то пробовала, отчим учил, — оскалилась девушка, вспоминая его. Вижу, как ей неприятно. — Что это за отчим такой? Я бы никогда не научил свою дочь этому, — говорит Стив. — У нашей дочки будет все самое лучшее, правда? — шепчу я ему на ухо, он улыбается. — Конечно, — обхватывает мой живот руками. Защищает. — Хочешь? — Джей протягивает девушке рюмку виски. — Ну, давай, — Сью неуверенно берет из его рук рюмку, и, делая глоток, проглатывает все до последней капли. — Не хило, — ошарашено произношу я, мы все, как один, смотрим на Молли. — Раскуришь? — Джей протягивает Молли косяк. — Я, если честно, не удивлюсь. — Нет, я не умею, — робко произносит она. — Сейчас научу, — парень садится рядом с ней, объясняя, как раскуривать косяк. — Малышка, — шепчет Стив, целуя меня в шею. — Кажется, вам нужно уединиться, — ухмыляется Алекс, его прокуренный взгляд полон ласки и заботы. — Я поддерживаю тебя, Алекс, — смеется Стив, я бью его ладошкой по груди. — Ну, хорошо, частично поддерживаю. — Можете идти спать, я все приберу, — говорит солист, затем продолжает. — Да, спать, конечно же. Мы со Стивом фыркаем в ответ. — Пошли, малышка? — Стив подхватывает меня на руки и несет в нашу спальню. Теперь мне не будет одиноко. — Чувствую, завтра моя голова разорвется на части, — с отвращением произносит музыкант, укладывая меня к стенке. — Я скучала, — притягиваю его к себе. Он сверху. Стив покрывает поцелуями мою шею, а я зарываюсь ручками в его светлые мягкие волосы. Он спускается ниже, оставляя мокрую дорожку на моей горячей коже, покусывает, посасывает некоторые участки. — Я люблю тебя, — шепчет он, подарив мне еще один сладостный, незабываемый поцелуй в губы. Стаскивает с меня джинсы, а я, в свою очередь, футболку с него. Наша одежда летит на пол. Я полностью обнажена. По моему телу пробегает армия мурашек, я смущаюсь. — Стив, ну не смотри на меня так, — буркнула я, но тот продолжал прожигать меня взглядом. — Я просто не могу наглядеться. Ты такая красивая, малышка. Обвиваю Стива ногами, прижимаюсь ближе; не хочу его больше отпускать. Никогда. Мне жарко, нет, горячо. Он разжигает во мне огонь. Мы оба этого хотим и вместе поддаемся искушению. Вкушаем сладкий запретный плод, наслаждаемся друг другом, возносимся на вершину вместе. — Я люблю тебя, малышка, — говорит Стив, кладет сильную руку на мою талию и целует в плечо. Я почти не слышу его, так как мгновенно проваливаюсь в темную бездну сна, едва касаясь головой подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.