ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 15. Change...

Настройки текста
      С недовольством открываю глаза, прищуриваюсь: солнечный свет довольно неприятно режет их. Приподнимаюсь на локтях и осматриваю спальню: Стив лежит рядом и мило посапывает носиком. Такой замечательный и только мой. Светлые взъерошенные волосы придают ангельскому лицу дерзости и сексуальности.       Автодом не стоит на месте, следовательно, Джей или Алекс за рулём. Быстренько надеваю на себя футболку музыканта и выбегаю из комнаты, прикрывая за собой дверь.       Прохладная вода приятно освежает моё лицо и придает ему божеский вид, проникает в поры, очищает, казалось бы, не только кожу, но и то, что находится внутри. Душу мне не мешало бы почистить тоже.       Сегодня я, как ни странно, проснулась с хорошим расположением духа и, пускай не совсем, но забыла про свои вчерашние обиды. Пришла к выводу, что это — глупо. Они просто узнавали друг друга получше, более того, я сама была погружена исключительно в свои мысли и не замечала ничего вокруг, не разговаривала с ними. Я просто снова пытаюсь перекинуть вину на других, ведь так я делаю всегда. Неприятно быть Глорией.       Делаю небрежный пучок на голове, розовые волосы стали тусклыми. Выхожу из душа и направляюсь в кухню. Кот сидит на небольшом табурете и жалобно просит еды. — Доброе утро, чудеса, — подхожу к коту, присаживаюсь на корточки рядом, чешу животное за ушком. Кажется, он доволен. — Чем прикажешь тебя кормить, дружище? — переминаясь с ноги на ногу, я все же открываю дверцу холодильника. — Джерри, как ты относишься к ветчине? Она дешёвая, правда, но, уж прости, выбирать не приходится.       Пока ребята спят, решаю приготовить нам завтрак, а именно: блинчики с клубничным джемом и кофе. Хочется порадовать их с утра. Приятный аромат разносится по всему салону автобуса; я просыпаюсь окончательно.       Завтрак почти готов, осталось дождаться девушку и парней. Дверь открывается, и из спальни выходит заспанная Сью. Даже так она действительно прекрасна. Никаких спутанных волос, никакой помятости, а маечка едва прикрывает тощие ляжки. — Доброе утро, Сью, — ноль эмоций. — Ты меня слышишь? — щёлкаю у её лица пальчиками, а она не отвечает. — Я была не права… Следом из душа выходит Джей, у парня влажные волосы, и он тоже делает вид, что я полностью отсутствую. — Чёрт вас дери, — прохрипела я, облокачиваясь ладонями на обеденный стол. — Хватит. Чувствую, как автобус плавно останавливается, оборачиваюсь и вижу Алекса в чёрных джинсах и того же цвета футболке. Солист выглядит очень уставшим. Стыдно признавать, что всему виной этому моё детское поведение. — Что за шум? — произносит солист бархатным голосом и складывает руки у себя на груди. Строго рассматривает меня из-под длинных чёрных ресниц. Боже, дай мне сил. — Ладно, — нервно сглатываю ком в горле, — ладно. Я прошу прощения у всех присутствующих, я была не права. Но и вы, черт возьми, были не правы. — Глория, все в порядке, — отвечает спокойным голосом Джей. — Неужели? — хмыкаю, выключая плиту. — Позавтракай, Джей, и ты, — я смотрю на Молли, — тоже, ваше величество. Располагаюсь на пассажирском сиденье в кабине водителя. Мне хочется отпустить всё дерьмо. Достаю из пачки самокруток Алекса косяк и делаю большую затяжку. Хочется кашлять. Алекс курит очень крепкие сигареты. — Ну, моя дорогая Глория, — солист нарушил мой покой, но его голос чертовски приятен. — Что происходит? — Всё нормально, — бросила я, делая очередную затяжку. Начинаю привыкать к ним. Солист молча присаживается рядом со мной, вытаскивает из своей пачки косяк и закуривает. Изящно выпускает кольца дыма. — Это мои сигареты, Глория, — произносит Алекс, пытаясь подавить улыбку. — Тебе жалко? — я лишь на секунду поворачиваюсь к музыканту. — Нет, но они тяжелее тех, что обычно куришь ты. — Мне все равно. — Глория, что происходит? — солист мягко поглаживает костяшки моих пальцев, затем берёт мою ладонь в свою. Становится спокойнее. Он буквально вытягивает из меня негативную энергетику. — Только честно. — Ничего не происходит, — пожимаю плечами, — самые близкие нашли мне замену. Но это ничего, я привыкла. Так бывает, — шмыгаю носом, рассматриваю дорогу. Мне хочется пробежаться по ней прямо сейчас, но я не могу пошевелиться, пока Алекс не отпустит меня. — Отвернулись? Ты сама понимаешь, что говоришь? — Алекс ошарашенно разглядывает меня, крепче сжимая мою руку. — Глупая, — солист на секунду задумался. — Ах, вот оно что. Как я мог не догадаться. Ты ревнуешь нас к Молли, так? — Может быть, но это не имеет значения, Алекс, — в уголках глаз собираются слёзы, ну нет, можно, пожалуйста, не сейчас? — Девочка моя, не глупи. Никто тебя не заменит, никогда, — Алекс протирает тыльной стороной ладони мои щёки. — Ты, серьезно, ревнуешь? — Да, Алекс, ревную. К каждой девушке ревную, это плохо заметно? — я усмехнулась, поджимая колени под себя. — Глория, прекрати, — солист сжимает меня в объятиях. Тепло. — Сью никогда тебя не заменит, она не заменит нам Ребекку, но эта девушка может стать частью нашей новой жизни. Не это ли ты говорила Джею? Мы всегда будем любить тебя больше. Стиву ты являешься девушкой, мне и Джею — сестрой. Тут все очевидно, наши приоритеты, так скажем. Молли, пока что, чуждый мне персонаж. — Спасибо, Алекс, — прохрипела я, прижимаясь к парню крепче. — Я тебя люблю. — И я люблю тебя, Глория.

***

      Я сижу совсем одна в маленькой кухне и наблюдаю, как метры остаются позади нас. Стив решил принять утренний душ, Джей и Сью у себя в комнатах, а Алекс, соответственно, за рулём. После разговора с ним мне стало гораздо легче, но осадок, всё же, остался. Местность, по которой мы едем, абсолютно лишена жизни. Жёлтая, местами с рыжим оттенком земля, незнакомые мне растения, и лишь вдали виднеются маленькие зелёные холмы.       А я ведь так и не позавтракала — было не до этого. Беру с тарелки оставшийся блинчик, аккуратно макаю краешек в джем и откусываю кусочек. Язычком слизываю с губ остатки джема.       Из душа выходит Стив: на парне лишь одно полотенце, сжимающее крепкие бёдра. Светлые волосы топорщатся во все стороны — это такая своеобразная укладка. Рука с блинчиком застыла в воздухе: я засмотрелась на горячего парня перед собой. — Нравится? — интересуется блондин и победно ухмыляется. Мерзавец, ведь прекрасно же знает ответ. — Очень. Стив подходит ко мне и оставляет нежный поцелуй на моих губах, снимает своим языком остатки клубничного джема. Я зарываюсь рукой в его влажные после душа волосы, а он обхватывает мою талию и крепко прижимает меня к себе. — Стив, давай не сейчас и, уж тем-более, не на кухне. — Малышка, ты снова обломала меня, — блондин надувает губы. — Сти-ив, — протянула я и закатила глаза. Дверь комнаты Джея открывается, и парень выходит с сигаретой в зубах прочь из автобуса. Алекс остановил машину. — Джей, не потревожу? — я аккуратно спрыгнула из автодома и остановилась по правое плечо музыканта. — Тебе я всегда рад, Глория, — отвечает тихо Джей, но не поднимает глаз на меня. Я вижу его нежелание не то что говорить со мной, но даже смотреть в мою сторону. — Правда, красиво? — улыбаюсь краешком губ: вид действительно прекрасен. — Да, красиво. Тебе что-то нужно? — парень, кажется, начинает выходить из себя. — Джей, я хотела извиниться… Прости меня за это. Я часто бываю невыносима, — промямлила я, хватая руку Джея и крепко сжимая её маленькой ладонью. — Всё хорошо, сестрёнка, — музыкант поворачивается ко мне, и я, наконец, вижу, что ему стало легче. — Всё хорошо, — разводит руки в стороны, приглашая меня в объятия. Сжимаю парня так сильно, насколько мне позволяет это делать. Я не хочу ссориться с ним. Не могу и не хочу. Стоит признаться, что лишь он понимает меня так, как не поймёт ни Алекс, ни Стив, хотя и те оказывают мне невероятную поддержку. — Мы счастливы и свободны, — прохрипел парень мне на ушко. Я чувствую его тепло, его учащенное сердцебиение и то, как он дрожит. Музыкант зарывается носом в мои волосы, стараясь передать мне все, что он чувствует: всю боль утраты и тревогу, братскую любовь ко мне, свои волнения и переживания. А я и не против. Я готова забрать всю его боль, утешить. Готова жить с болью всю жизнь, только бы помочь Джею освободиться от этого дерьма. Замечаю, что музыкант заметно расслабился, будто наш короткий разговор помог ему отпустить проблемы. — Я очень люблю тебя, сестрёнка, — я искренне улыбаюсь. — Взаимно, Джей.

***

      Мы — я, Джей, Стив и Сью — молча сидим на кухне. Алекс снова ведёт автодом сквозь сумерки. Кот вновь отирается возле холодильника. — Слушай, Джей, да он же твоя копия, — замечает блондин, кивая на Джерри. — Кроме еды ничего не замечает, — Джей шутливо толкает Стива в плечо. Мы с Молли до сих пор не разговариваем, что уже не смешно. Если она не хочет со мной говорить — у неё нет выбора. Она должна понимать, каким дерьмом я являюсь, она должна понимать, с кем связалась. Я, правда, не могу долго без неё. Таких, как девушка, нужно всеми силами пытаться удержать у себя, а я лишь отталкиваю.       Я уже хочу пригласить Сью на разговор о нашем перемирии, как автодом резко останавливается, и мы с ребятами едва можем сохранить равновесие. Что происходит?! — Дамы и господа, Детройт! — оповестил нас Алекс, вылетая из кабины водителя. — Придурок, — ворчит Стив, прижимая меня к себе. — Зачем так пугать? — Подожди, Алекс, это значит… — Да, Джей, это значит что мы сегодня выступаем, — Алекс улыбается, он очень доволен. Я хихикаю и оставляю на губах блондина нежный поцелуй. Так рада за них, уверена, парни горят желанием снова появиться на сцене. — Кролики, вам все мало? — усмехается Джей, за что слабо получает от меня ладонью по затылку. — Эй!       Вечер уже близок, и парни сообщили, что если нам хочется пойти с ними на концерт, стоит уже начать собираться. Но прежде я решила все-таки поговорить с Молли, иначе расслабиться в сегодняшний вечер, зная, что девушка пропитана ненавистью ко мне, я не смогу. — Молл, можно? — я тихонько приоткрыла дверцу комнаты, перед этим слабо постучав по ней кулачком. — Да, Глория, проходи, — вздохнула девушка и отвернулась к зеркалу, кажется, она уже собирается. — Что-то нужно? — Сью наносит макияж. — Да, — я присела на край кровати и сжала холодными пальцами мягкое покрывало. Девушка, наконец, обратила своё внимание на меня. — Сью, прости меня. Иногда, точнее, всегда, — горько улыбнулась, — я бываю слишком грубой и могу взболтнуть лишнего. Если ты собираешься уживаться со мной, то тебе придется привыкнуть, даже если ты этого не хочешь. Прости меня, — я приложила пальцы к вискам и слегка надавила на них. Я всегда проделываю это, когда голова начинает болеть. — Глория, всё в порядке, я не обижаюсь. Более того, я благодарю судьбу за то, что свела меня с тобой, — девушка подходит ко мне, присаживается рядом и сдавливает в своих объятиях. — У нас все будет хорошо, Глория, ведь так? — Конечно, Сью, — прохрипела я, наслаждаясь приятным теплом девушки. — Спасибо, что выслушала. — Всё, Макфин, хватит этих соплей, — Сью рассмеялась, — давай готовиться к вечеру! — Молли размахивает своей кредиткой возле моего лица. — Давай изменимся? Глория, давай станем другими, а? — в ее глазах вспыхнул огонёк. — На моей карте ещё есть немного денег, но нам и этого вдоволь хватит. — Хорошая идея, малышка. Ты становишься плохой девочкой? — ухмыляюсь, поднимаясь вслед за Сью.

***

— Здравствуйте, девушки. Чем могу помочь? — приятная блондинка обратила на нас внимание и раскрыла толстый ежедневник. — Вас записать на какое-то время? — Хотелось бы перекрасить волосы и сделать татуировку, по крайней мере, мне, — уверенно произнесла Молли, чем повергла меня в шок. — Саманта, ты как? — Будьте добры мне тоже самое.

***

      Мы с Молли шагаем в кабинет и я чувствую, что уверенность девушки пропадает по мере приближения к нему. Я уже знаю, в какой цвет покрашу волосы. А вот что собирается изменить в себе девушка, даже не могу предположить. Два профессионала работают на нас. — Девушки, я Тео, а это — Дэниел, — меня будет преображать Тео, а Молли, соответственно, его товарищ. В воздухе витает отвратительный запах краски, но я уже привычна к нему. Через час-полтора Тео заканчивает заниматься с моими волосами и принимается за макияж. Я и не думала, что он входит в стоимость.

***

      Лилового оттенка волосы расположились на моих плечах. Макияж подчёркивает мои глаза, лицо блестит, сияет. И с каких пор мне полюбилось такое? Я прекрасна. — Тео, ты молодец, — осматриваю своё отражение в зеркале, аккуратно касаясь пальчиками волос. Тео доволен своей работой. Сью пока что не отпустили. Пытаюсь угадать в голове её новый образ. — Эй, Саманта, — оборачиваюсь и вижу девушку. Мой рот открывается сам собой от удивления. Чёрные, словно смоль, ухоженные волосы. Девушка решила убрать длину и убрать её порядочно. Это что-то вроде каре, кончики которого окрашены в яркий красный цвет. Выглядит очень здорово и совсем не в духе моей Сью. — Тебе очень идёт, — отвечаю я с улыбкой, оправившись от шока. — Это так не похоже на тебя, — хихикаю. — Но ведь у меня была карточка с заданием изменить внешность, — Молл смеётся. Так вот, к чему она клонит. — Ты прекрасна, это однозначно твой цвет, Сами. Я подарила девушке слабую улыбку. Хотелось сказать: «мой цвет — это голубой, и никак иначе», но промолчала. — Тео, Дэни, вы молодцы, спасибо за такую красоту.

***

      Я попросила девушку набить мне курсивом «Steve» на бедре. Лишь музыкант сможет увидеть это во время секса. Молли же решила не быть особенно оригинальной и попросила набить неизвестный мне цветок на левом запястье. Я её не узнаю.

***

— И где вы были, дамочки? — Алекс скрестил руки на груди, рядом с ним стоит недовольный Стив и не менее недовольный Джей. Ну вот, все трио в сборе. — Алекс, — я закатила глаза. — Я уже двадцать шесть лет Алекс, Глория, — солист начинает злиться. — Не закатывай глаза. — Ну ребят, вы чего! Вы не замечаете этого? — я сделала ладонью акцент на волосы Сью, а затем и на свои. — Почему не замечаем? Замечаем, Глория, вы очень красивые, — буркнул Джей, — но, во-первых, вам не следовало ходить одним. — А во-вторых рядом слоняется Дезмонд, — Стив взъерошил светлые волосы. — Могли бы предупредить. Ни одна из вас не взяла телефон. Я виновато улыбнулась, но махнула рукой, как бы не замечая наставлений парней. Мне, конечно, выйдет это боком, но я и сама могу надрать Дезмонду зад. Сейчас же главное — выступление, поэтому мы и отправились с Молли в её комнату выбирать наряды на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.