ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 24. Agnes Rickert...

Настройки текста
Примечания:
      Его губы поглощают меня, а я совсем не в силах сопротивляться, да мне и не хочется. Человек, которого я люблю больше жизни, сейчас рядом со мной, страстно целует меня в губы и не желает меня отпускать. Плавно спускаясь ниже, к шее, а затем выступившим ключицам, Стив оставляет влажную дорожку поцелуев, разжигая огонь внутри меня. Он осторожно тянет вверх мою футболку, совсем аккуратно, будто боится причинить мне боль. — Я ревную тебя, малышка, — томно прохрипел музыкант прямо мне в губы. — К Алексу. И ко всем остальным. — Стив, — проскулила я. — Не нужно меня ревновать, особенно к Алексу, он же мой брат. — Он смотрит на тебя не как брат, — Стив сжал кулаки и чуть зажмурил голубые глаза, казалось, что ему больно. — Извини за сегодняшнее, просто если кто-то обидит тебя, я… — Знаю, — перебиваю я его. — Мой защитник, — мои пальцы зарываются в его светлые волосы. — Тем более, мы знаем, что Алекс принимал. Стив что-то промурлыкал в ответ и продолжил заниматься нашим совместным делом. Своей сильной рукой он аккуратно провел по моему позвоночнику, а затем мягко, очень нежно сжал мою грудь. Из меня вырвался сладкий стон. Блондин повалил меня на кровать, а сам навис надо мной. — Малышка, я люблю тебя, просто будь в этом уверена. — Знаю, Стив, я уверена, и ты будь уверен в том, что я люблю тебя. — Стив, — протянула я и добавила. — Мой. — Моя.

***

      Голова покоится на груди блондина. Он водит ладонью вверх и вниз по моей спине. Сразу стало так хорошо, так приятно. Я расслабилась, и сил не осталось ни на что. Хочется оставшийся вечер вообще не вставать с кровати и лежать рядом со Стивом, каждую минуту отдаваясь сладкому поцелую. — Стив, — я нарушаю тишину. — Какие у нас планы? — Мы приедем в Кливленд, выступим и продадим оставшуюся наркоту, — музыкант пожал плечами, рассматривая потолок. — Стив, — я снова повторяю его имя, которое так ласкает мой язык и слух. — Скажи мне, почему ты так боялся ехать в Кливленд? — парень заметно напрягся. — Глория, это неважно. — Важно, Стив, — резко перебила я. — Мы должны быть честны друг с другом, раз надеемся на серьезные отношения и совместное будущее. — В том городе, ну, в Кливленде, — его голос дрожал, а язык заплетался. — О господи, — вздохнул Стив, — я там раньше жил. Я раскрыла рот от удивления. Мой человек всю жизнь был так далеко от меня. Бревэрд находился действительно очень далеко от Кливленда. — Нет, ты не так поняла, — продолжил Стив, будто прочитав мои невысказанные мысли. — Я там жил до двадцати лет, а потом встретил Алекса и Джея, нас связала музыка. Моя мать осталась жить там, и если мы приедем в Кливленд, а город, стоит сказать, очень маленький, я вполне могу наткнуться на неё. — Стив, а разве это было бы плохо, увидеть свою мать после стольких лет разлуки? — я приподняла голову. — Это не суть, малышка. Бог с ней, с матерью. Помимо неё там живёт моя бывшая девушка, — Стив виновато отвёл взгляд в сторону. Я замолкла буквально на минуту, не в силах что-либо произнести. Вот это действительно не радовало меня. Если они встретят друг друга, вполне возможно, что старые чувства вновь вспыхнут горячим пламенем. — А вот с этого момента можно и подробнее, Стив, — мои кулаки сжались, даже костяшки побелели. — Её звали Агнесса Риккерт, — Стив приподнялся, и мне пришлось убрать голову с его груди. — Я помню только то, что на тот момент, когда мы встречались, у неё были яркие рыжие волосы и татуировки повсюду. Возможно, сейчас она перекрасилась, убрала татуировки. Не знаю. Я звал её Агни или Несс. Мы не так уж и долго были вместе. Мне нравилось в ней то, что ей было абсолютно всё равно на окружающий мир. Она сама по себе. В этот момент во мне что-то щёлкнуло: я так похожа на нее. Я закатила глаза. Лохнесское чудовище. — Я любил её, сильно, не буду скрывать, но упаси боже сказать, что любил так же, как и тебя, — Стив добавил это, увидев мой яростный взгляд. — Нет, это скорее привязанность была. Без неё я мог, а без тебя ни секунды не могу, даю слово, — Стив прикрыл глаза. — И? Почему вы расстались? — мне было действительно интересно узнать причину. — Я сильно напился в день встречи с Алексом и Джеем и изменил ей, а потом и она мне, в отместку, но мне было всё равно. Она говорила, что я разбил ей сердце, — блондин пожал плечами. Ну, такой оборот событий был очень даже ожидаем, если знать, какой Стив по своей натуре. Глория, угомонись, это прошлое, а ты будущее. Мне в голову полезли не самые приятные идеи: попросить Джея сменить маршрут, например. — Не переживай, малышка, она для меня больше ничего не значит. Я сильно изменился благодаря тебе, — Стив нежно улыбается мне, и я снова начинаю таять. — Никакая Агнесса не будет больше иметь для меня смысла. — Надеюсь, Стив.

***

      Полежав ещё немного рядом со мной, Стив решил сменить Джея. Я присела на край кровати, свесила ноги и провела рукой по волосам, зачёсывая их назад. В голове до сих пор не укладывалась весть о том, что в Кливленде живёт бывшая Стива. Хотя, действительно, за что я беспокоюсь? Столько лет уже прошло. Возможно, они не встретятся. А если и встретятся, то не узнают друг друга. Взяв дневник, я направилась в кабину водителя, чуть не наступив на спящего Джерри. — Стив, не потревожу? — Нет, конечно, садись. — Мне уже надоело валяться в кровати. — А мне вполне понравилось, — усмехнулся Стив, и я поняла, на что он намекает. — Я бы не отказался ещё поваляться, — Стив лишь на секунду оторвался от дороги и посмотрел на меня. — Извращенец! — я засмеялась. — Так, всё, не отвлекай меня. У меня важная миссия. С отважным лицом я открыла дневник и принялась корявым почерком описывать последние события. Дорогой дневник!       Что ни делается, всё к худшему, или нет. Это я к чему? Сейчас мы едем в Кливленд. У Стива там живёт мать, но это пол беды, главное, что там живёт его бывшая Агнесса Риккерт. Дневник, если бы ты знал, как я переживаю, что старые чувства вновь вспыхнут горячим пламенем. И самая главная новость… я беременна! Да, дневник, я беременна, и Стив будет отцом, но кроме тебя и меня об этом ещё никто не знает. Я скажу, когда время придёт. Никаких абортов я делать не буду — я хочу ребёнка, хочу его от Стива. Я сделаю всё, чтобы моему малышу было хорошо. Осталось 36 дней. Глория.       Я закрываю дневник и скребу по его обложке уже отросшими ноготками. Стив внимательно следит за дорогой, редко переводя на меня свой взгляд. Его губы смыкаются в тонкую улыбку, и я не понимаю, что ему вспомнилось. Стив избавляет меня от миссии строить догадки по поводу этого. — Я вот подумал, что бы было, если бы Алекс не взял тогда вас с Ребеккой к нам? — Стив, я, если честно, представить себе этого не могу, но, скажу точно, я бы гнила сейчас под толщей земли, — улыбка быстро убежала с моего лица, когда Стив удивлённо посмотрел на меня. Проболталась. — В смысле? Что это значит? — Ну, как, ведь я… — Глория, включи мозг, скорее! — Просто, я думаю… На моё счастье в кабину входит Сью, и мы уходим от этого разговора. Я, красная, как помидор, сижу и просто ничего не могу произнести, до сих пор пребывая в шоке. — Стив, продукты совсем закончились, остановись у ближайшего магазина, хорошо? — говорит Молл, придерживаясь за спинку кресла. — Глория, ты как? –…я? Нормально. — Да? А то ты бледная какая-то. Стив, ну так что, остановишь? — Сью улыбнулась мне, потрепав мои волосы. — Да, конечно. Молли упорхнула из кабины, кажется, пошла заваривать нам кофе. На одну секунду мы со Стивом отдались сладостному поцелую, а дорога всё двигалась вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.