ID работы: 2822974

Отомстить

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
278 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 736 Отзывы 74 В сборник Скачать

Chapter 25. Cleveland...

Настройки текста

***

— Стив, — я произношу имя парня. — Что такое, малышка? — Вы с Алексом в ссоре? — Да, — блондин заметно занервничал. — Стив, помирись с ним, пожалуйста. — Ублюдок. Не буду, я вообще не хочу с ним после такого разговаривать. — Стив, ты ведёшь себя, как маленький мальчик, у которого друг отобрал машинку. — И что ты мне предлагаешь? Что?! — музыкант свернул с дороги и остановил автодом у обочины. — Глория, он сделал тебе больно, а это главный аргумент тому, что он ублюдок. — Стив, прекрати. Мы же знаем, что это последствия палёной дури. Без наркотиков Алекс мне бы ничего не сделал. — Ладно, прости меня. Просто мне становится больно, когда тебе причиняют боль, понимаешь? И я не могу измениться. — Я это понимаю и, поверь, очень ценю, — мои губы накрывают губы блондина. Он аккуратно целует меня в уголок рта, и я понимаю, что так он выражает свою заботу, защищает. Огонь вспыхивает у меня внутри и горит жарким пламенем. Поцелуй перерастает в более страстный, я предвкушаю нечто большее. — Глория, Стив? — в кабину заглянула Молл и тут же невольно прикрыла ладонью глаза. — Чёрт, я ничего не видела, ничего. Одновременно фыркнув, мы со Стивом всё-таки отцепляемся друг от друга. Блондин вопросительно смотрит на Молл и ждёт объяснения на такое внезапное вторжение. — Просто ты остановил автодом, и я подумала, что мы приехали, решила вот зайти за Глорией, — девушка так дрожит, что мы со Стивом не выдержали и засмеялись. — Чёкнутые, — буркнула Сью и вышла из кабины. — Ну, поехали? — спросил меня Стив, на что я ответила улыбкой.       Местность сменялась с каждым километром. На том месте, где были кактусы и рыхлая почва, теперь красовались зелёные леса и многочисленные озёра. Воздух в таких краях пропитан свежестью, и приятно вдыхать в себя не пыль, не смог, а именно эту свежесть природы. Автодом мчится с небывалой скоростью. Сейчас мне даже хочется, чтобы мы остались здесь, нежели уехали в город. В таких местах я могу дышать полной грудью, поглощать весь чистый воздух. Мне просто приятно здесь находиться, и это не передать словами. Волшебное чувство. Я накрыла ладошкой живот, совсем не обращая внимания на присутствие Стива — улыбаюсь. Блондин смотрит на меня, как на дуру. — Малышка? — Стив одарил меня непонимающим взглядом. — Всё в порядке? — В полном, Стив, просто я хочу ребёнка. — Я тоже хочу, и он у нас когда-нибудь будет, — парень искренне улыбается. Да, когда-нибудь. — Жду с нетерпением, Стив, — вздохнула я и продолжила наблюдать за новыми пейзажами.

***

— Мы пересекаем границу, сейчас автодом будет осматривать коп, — говорит мне блондин. — И? — взволнованно произнесла я. — Нам ведь ничего не грозит? — Тебя могут узнать, — Стив покачал головой, а затем громко рассмеялся. — Шучу, шучу. — Придурок.

***

      Полицейский долго ходил по автодому, смотрел, тщательно проверял каждую комнату. Дошло до того, что он просто продырявил обивку мебели и, наконец, убедился, что у нас нет наркотиков… как бы нет. У Джея огромный опыт по скрытию оружия и кокса. Пока коп проверял каждую комнату, мы разбудили Алекса. Видок у него, конечно, отстой. Взлохмаченные грязные чёрные волосы, туманный взгляд, какие-то синяки на теле. — Чёрт, — проскулил Алекс. — Моя голова, — солист потёр пальцами в области виска. — С добрым утром, брат, — говорит Джей. — Сколько времени? — спрашивает Алекс. Из-за слабости солист не может устоять на ногах. — Воды, пожалуйста, принесите мне немного воды. — Восемь вечера. Глория, сходи ему за водой, — распорядилась Молли. С ярым недовольством я отправилась в кухню за напитком. Полицейский ещё гулял по автодому, проверял каждый уголок, каждую щёлочку между диванов и кроватей. Всё время он в упор смотрел на меня, и я чувствовала себя, порядком, некомфортно. «Он сейчас узнает меня в новом обличии, и прощай свобода, прощайте парни и Молли, здравствуй, отец» — накручивала я себя плохими мыслями.       Налив в бокал воды и одарив копа не самым приятным взглядом, я отправилась в комнату Алекса. — Держи, — протягиваю воду. Солист залпом выпивает весь стакан. Холодные капельки скатываются по его торсу. — Мы уже в Кливленде? — спрашивает солист хриплым голосом. — Граница.       Стив молча выходит из его комнаты, что-то буркнув себе под нос. Никто не обратил на это внимание, кроме меня. Закатив глаза от безысходности своего положения, я вышла за Стивом. — Господи, Стив, — недовольно протянула я. — Что?! Что ещё, говори! — Не кричи на меня! Почему ты ведёшь себя, как пятилетний мальчик?! — не выдерживаю и слабо толкаю Стива двумя руками. — А почему ты всегда защищаешь именно его?! — Да потому что он ведёт себя как взрослый человек, которому прёт уже третий десяток, в отличии от своего лучшего друга! — Если я тебе не нравлюсь, если я такой ублюдок, почему ты со мной? Может нам вообще не встречаться?! Я опешила после его слов. Этого я точно не ожидала услышать. Из моих глаз самопроизвольно хлынули слёзы. Всё верно, я ведь сама его спровоцировала. Стив, ведь у меня ребенок, от тебя… И после этого ты думаешь, что я не люблю тебя? — захотелось мне крикнуть ему, но меня так переполняли и душили злоба и обида, что сейчас я смогла выдавить только это: — Да, ты прав, я думаю, нам лучше расстаться, можешь идти к своим шалавам в баре и трахать их возле уборной! — Пойду, а ты вали к своему любимому Алексу!

***

— Глория, мне так жаль, вы очень громко кричали, и я все услышала, прости, — Молли аккуратно хлопает меня по плечу, а я реву, или скорее вою от обиды.       Стив ушёл куда-то, несмотря на то, что уже девятый час. Мы с Молли собираемся в магазин за продуктами, а за главного оставляем Джея. Ночью Кливленд загорается тысячью огнями. Этот город уже намного больше тех, что мы объездили. Гулкий ветер раздражает уши и обдувает лицо. Волосы развиваются, прилипают к сухим губам. На мне лишь шорты, футболка Стива и толстовка, которая ничуть не согревает тело. Я вся продрогла и чтобы хоть немного отвлечься, решила завести разговор с Молли. — Молл, как у вас с Джеем? — девушка немного опешила от моего вопроса, видимо, не ожидала его услышать. — Я люблю его, Глория. — Что же вам мешает? — Я чувствую себя плохо, когда понимаю, что из-за меня он забудет Ребекку, а я не хочу этого. — Сью, — я тяжело вздохнула. — Он не забудет Беккс, никогда, даже если вы будете вместе. Такова уж судьба, но если ты любишь его, сделай первый шаг, признайся ему. Уверена, он что-то испытывает к тебе, нутром чую. Просто будь собой и ничего не бойся, любую ошибку можно исправить, Сью. — Спасибо большое, Глория, я просто буду смелее. Я признаюсь ему. Обещаю. — Точно? — Да, точно.

***

— Ну, что брать будем? — спрашивает у меня девушка. — Все съедобное. Сосиски, сэндвичи, какие-либо замороженные полуфабрикаты, а я займусь питьём, — мы разделились и пошли по своим делам.       Мне нужно было как-то отделаться от Молли, чтобы спокойно купить тест на беременность. К счастью, аптека находилась прямо в этом же магазине. Завязав свои лиловые волосы в пучок, я направилась именно туда. — Здравствуйте, — мой голос предательски дрожит. — У вас имеются тесты на проверку беременности?       Женщина окинула меня странным взглядом. Конечно, малолетка пришла за тестом. Но всё-таки она поднялась со своего места и начала рыскать во множестве коробок и шкафчиков, чтобы найти тест. — Пожалуйста, — протягивает она мне маленькую голубую коробочку. — Простите, а можно два теста? — Два? — я кивнула головой. Расплатившись, я вышла из аптеки. И сейчас я могла вздохнуть полной грудью, конечно, до того, как увижу результат. Теперь я точно могу знать, беременна я, или нет.       Чтобы не привлекать излишнее внимание Сью, я всё-таки направилась за напитками. Минеральная вода, несколько коробок сока мне, и штук пять бутылок виски для ребят — всё это сейчас лежало у меня в корзине. Увидев Молли уже на кассе, я направилась к ней.

***

— Сью, неси покупки в автодом, я немного прогуляюсь. — Всё в порядке? Да, Сью, у меня всё отлично, меня бросил парень, а точнее отец моих детей, а так всё в полном порядке! — Всё хорошо, иди, я скоро приду.       Направилась в совершенно другую сторону от нашего автобуса. Пиная камень, я пыталась понять, зачем Стив так сказал. Может быть он специально искал и нашёл причину для того, чтобы расстаться со мной? Хотя, зачем ему это? Долго думая, я нашла вариант ответа. Она. Агнесса.       Опустившись на корточки, я снова начала плакать: сил больше не было, глаза ужасно болели, но я продолжала. Почему он так со мной? Чем я так не угодила людям, что мной все просто пользуются и выкидывают?! Стив не первый человек, который уходит от меня. С каждым днём мы всё дальше и дальше друг от друга. Я не хочу делать три шага назад и лишь один вперёд. Наши лодки плывут по одной реке, но в разных направлениях. Я должна была догадаться, ведь у нас тысяча ссор на неделе, и зачем такие отношения? К сожалению, я вряд ли разберусь в этом и отвечу на все вопросы, которые добивают меня с каждым новым днём. — Красавица, не хочешь поразвлечься? — слышу я пьяный голос какого-то отморозка и насмешки его ничуть не трезвых друзей. Я попыталась встать, но не могла. Силы покидали меня. Человек шесть, может чуть больше, окружили меня со всех сторон. — Что вам нужно?! У меня нет денег! — Нам нужны не деньги, — один из них хватает меня за грудь, из-за чего я начинаю кричать. Страх прокрадывается в каждую клеточку моего тела. — Нет, пожалуйста! Несколько парней подошли ко мне, начали всячески лапать, стаскивать одежду с меня прямо на улице. Я выбивалась, била руками и ногами отморозков, но поздно поняла, что совершила огромную ошибку. — Ах ты, тварь! — сию секунду я чувствую сильный удар по спине локтем. Кричу, падаю животом на землю. Множество ударов последовало после. Каждый бил меня ногами, руками, все это сопровождалось диким хохотом. Я старалась прикрывать живот, но у меня не получалось. Сейчас, я просто молилась, чтобы они меня убили — убили меня, но оставили ребенка. Чувствую, как силы покидают меня после многочисленных ударов. Тело болит, но они не останавливаются. Один берёт меня за волосы и бьёт со всей ненавистью об асфальт. Вытерпеть такое выше моих сил. Я закрываю глаза и молюсь — останься жив. Темнота. Удар головой был последним. Я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.