ID работы: 2823717

"Настоящие" друзья

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Prikiti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый луч света в моей жизни

Настройки текста
      Это просто невероятное событие! Я, такая одинокая по жизни, встретила свою лучшую подругу! Всё так неожиданно произошло. До сих пор не могу поверить в это.       Это был самый обычный день, моя одноклассница предложила познакомиться с одной девчонкой, её знакомой. Я согласилась, думая, может мы сдружимся. Я как раз собиралась в кафе где и должна была встретиться. Накрасила губы розовой помадой, одела свои любимые джинсы и майку, накинула кофту, взяла сумку в которой лежали мой телефон, помада и небольшой подарок, который я будучи вежлевой и щедрой девочкой решила подарить будущей знакомой. По скольку кафе было не далеко от моего дома я пошла пешком. Шла я себе спокойненько, как вдруг на меня налетела какая-то клуша.       - Извиняюсь! Больше смотрите под ноги! - сказала мне она. Ну ничего себе! Она меня сбила с ног, что я чуть не упала, так и мне ещё под ноги смотреть надо!       - А не пошла бы ты! Это не я как псих налетела на прохожего!       - Ах так значит! К вашему свединью я тороплюсь! Извиняюсь, что напугала, хотя я же не зеркало, я не должна вас пугать...       - Что?! - А вот это уже обидно.       - Что слышала, малолетка! - прокричала незнакомка и куда-то побежала.       - Твоего возраста буду! - прокричала я ей вслед. Меня это бесит! Я не собиралась такое терпеть и последовала за ней.       Как ни странно она забежала в то кафе, в котором должна была состояться встреча. Села за стол и уставилась на золотые часы, которые были у неё на руке. Я подошла к ней. Вообще я всегда любила спорить с людьми, поэтому иногда сама лезла на ражон...       - Ну что? Может продолжим нашу милую беседу? - спросила я у неё.       - Давай. Но не сейчас, у меня тут встреча с человеком. Я же говорила, что тороплюсь! - ответела она дерзким голосом.       - И с кем же?       - Если Вам интересно, с одной девочкой. Говорят она прикольная. По крайней мере так говорит моя знакомая Данка.       - Данка?       - Ну да, Данка.       - А... Как зовут ту, с которой вы должны были встретиться?       - Хах. Вижу, Вы любопытная... Мария её зовут.       - Ах, вот оно что. А вы случайно не Катрина?       - Да, я Катрина. А вы откуда знаете?       - Приколи, я экстрасенс. Приятно познакомиться, Маша, - протянула я ей руку.       - Оу, Катрина, - пожала она мне руку и немного смутилась.       - Прости, если обидела.       - Это я должна извиняться...       Вот так слово за слово мы разговорились. Я подарила свой скромный подарок - самый обычный розовый браслет. Вот так всё и произошло. После того, как мы познакомились мы весьма вкусно пообедали. Мы взяла пиццу с колбасой на двоих, потом немного погуляли в парке. В общем, этот день был восхитителен. Катрина призналась мне, что у неё так же нет лучшей подруги. Мы договорились встретиться завтра у меня дома.       Был классный день. Спасибо Дане, Катрине и без сомнений любимой мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.