ID работы: 2823822

Формула Любви

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 128 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Тренировка 2: Сила"

Настройки текста
POV Юи Открыв глаза я заметила что оказалась рядом с Диком. Не могу поверить. У меня получилось. Действительно получилось. Мне даже понравилось. Перевожу свой взгляд на Дика и вижу что он удивлён. -Ты молодец. Никто еще не смог освоить скорость за такое короткое время. Тем более обращенный вампир -Спасибо вам большое Дик-кун. - Сказала я и поклонилась парню. Тот лишь улыбнулся и исчез, будто его и не было вовсе. -Дик прав Юи. Поздравляю тебя. Со скоростью у тебя проблем нет. - Сказала мне Агнесса. Хоть кто то оценил мои старания. Они точно сестры? -А теперь давай проверим как эта куколка освоит силу. - С насмешкой сказала Тесса. Если честно то она меня уже раздражает. Что я ей сделал что она меня так ненавидит? -Хорошо. Норман твоя очередь. - Сказала Агнесса куда то посмотрев. Я так и не поняла куда именно, и взглянула туда куда смотрела Агнесса. Я увидела второго парня с зелёными волосами и фиолетовыми глазами которые смотрели на меня с.. раздражительностью? -Я что похож на музейный экспонат, что ты так на меня пялишься? - С нотками злобы спросил Норман. Боже, я нашла того, кто бежит меня больше Тессы. -Нет, было бы на что смотреть. - Теперь уже с насмешкой сказала я. Что? но почему я это сказала? я вообще об этом не думала. Она само вырвалось из уст. Но всё, теперь я точно труп. -Повтори, крыска. Немедленно. - Парень ели сдерживается что бы не наброситься на меня. Но мой рот опять говорит сам за себя. -А что если я НЕ-ХО-ЧУ? Что ты мне сделаешь, лягушонок? - Сказала я и по детски надула губки. -Гр... - Всё мне конец. Не успела я и глазом моргнуть, как Норман уже находиться в воздухе и летит с кулаками прямо на меня. Но вспомнив тренировку с Диком, я немного отошла в сторону, а Норман оставил огромную дырку в полу. Он сейчас похож на Субару. Так Юи, тебя сейчас превратят в блинчик, а ты тут о лишнем думаешь, соберись!!! Норман опять подпрыгнул в верх и вышел из ямы. Его фиолетовые глаза сейчас светились и в них были видны огоньки. Ой что-то мне это не нравиться. Теперь Норман побежал на меня но я снова увернулась. Он вновь напал я увернулась, напал-увернулась. Нет, больше нельзя продолжать бегать, нужно действовать. И вот когда Норман собрался нанести последний удар, то я с лёгкостью его остановила держа в своей руке его кулак. От такой силы мы опять пробили пол. Ничего себе. Это я сделала? От моих раздумий меня отвлёк голос парня -Давай руку. Помогу, так уж и быть. - Я с опаской посмотрела то на его руку то на его лицо. Но не заметив злобы. Я со спокойной душой дала ему свою руку. В ту же секунду мы выпрыгнули, а я оказалась на руках у Нормана. Что сильно меня смутило. -Ахаахахах. Вот умора. - Засмеялся парень. Я недоуменно на него посмотрела. Он больной? -Ты похожа на помидор. - Вновь засмеялся парень и поставил меня на землю. Круто, обозвал как хотел. -Хм, а ты на кузнечика. Весь бой то и делал что прыгал. - Перекревляла я его. -Ахаха... - Теперь уже засмеялись мы вместе. А он не такой уж и плохой. Даже забавный. Юи, выкинь ты эти мысли уже из головы!!! -Кстати..если ты устала то можешь идти в свою комнату отдохнуть. Потом продолжим . - Сейчас я была в глубоком шоке!!! ведь это сказала Тесса!!! Она беспокоиться за меня? вряд ли. Но всё же? -Хорошо. Спасибо. - Я поклонилась совету и ушла к себе в комнату. По дороге, Ию видимо проснулась. -А я хорошо поработала. - Заявил мне голос. Я прям остановилась по среди коридора. -Стоп. Ию? над чем поработала? - Я её порой совсем не понимаю. Вот честное слово. Понятное говорить нельзя что ли?! -Над твоей стеснительностью. Или ты думала что сама смогла так ответить Нормину. Или как там его? - Специально перепутала его имя Ию. -Так это была ты? - С шоком спросила я, а я та думала, что это моих рук дело. Уже обрадоваться хотела. -Ну конечно я. - Гордо заявила Ию , а я лишь поникла. Выходит за меня сделали мою работу. А я как была слабой, так и останусь до конца своих дней. А я ведь вампир и это будет не скоро. Логично, ведь я бессмертна. -Ладно, я устала пошли спать... Сакамаки Братья-вампиры как и договорились отправились с утра. Пошли Шу, Рейджи и Аято. Остальные же остались в особняке. Ведь если предстоит бой парни будут ранены и нужна будет помощь. И вот они наконец добрались до замка -Так это и есть тот самый дворец? - Спросил Аято осматривая окрестности. -Это точно он. Но меня больше всего волнует почему нет охраны?- Размышлял вслух Шу. Ведь это было страшно. -Не похоже на них. Обычно старейшины выставляют по 20, а то и по 30 солдат. А сейчас никого. - Сказал Рейджи. -Кому какая разница? так даже лучше. Руки в лишний раз марать не будем. Я пошел. - Сказал великий Аято. -Я с ним. - Аято и Рейджи скрылись за воротами замка. А Шу немного постояв пошел за братьями. -Ау..есть кто живой. - Кричал на весь дворец Аято. Вопли были ужасными. -Аято, это крайне не прилично. - Отчитал Рейджи брата и дал тому ползатыльник. -А брюнет прав. Нехорошо врываться в чужие дома. - Послышался мужской голос. И братья Сакамаки оказались прижаты к стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.