ID работы: 282394

Полночь

Гет
PG-13
Завершён
822
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится Отзывы 273 В сборник Скачать

10 Глава. Перероджение Меган

Настройки текста
Далекая, родная,- Жди меня... Далекая, родная: Буду - я... Мы в дали отстояний - Поглядим; И дали отстояний - Станут: дым. Меж нами, вспыхнувшими,- Лепет лет... Меж нами, вспыхнувшими, Светит свет. Андрей Белый - Ни фига себе! – послышался сквозь пелену сна знакомый голос. Так, видимо, это Билл, Джастин и Фред вернулись. Что они такого увидели, чтоб Билл так заговорил? Нужно срочно просыпаться! Открыв глаза, я приподнялась на локтях, быстро протирая глаза. Я сразу же наткнулась на трёх парней, представших перед моим взором. Похоже, они меня даже не заметили. Я оглянулась туда, куда они смотрели. Лучше бы я этого не делала. Что тут творилось?! Весь ковёр был завален вещами, я так поняла, что Сары, так как только она могла позволить себе носить такое яркое и слишком мини. Потом рядом стоял низкий столик, на котором громоздились на половину съеденные блюда, три пустых бутылки дорогущего вина хрен знает какого года и пять бокалов. Люстра на потолке висела криво, а с неё свисали какие-то тряпочки розового цвета. На полу были нарисованы мелом рожицы и очень неприличные слова, которые я даже в слух никогда не произнесу! Тут резко я всё вспомнила, - видимо, Билл постарался. После разговора мы проводили конкурсы, потом играли в карты на желания, одно из которых было нарядить меня в вещи Сары. Потом мы рисовали на полу мелками, потом красили бельё парней в розовый цвет и забрасывали на люстру. И постоянно пили. Блин, как стыдно! Наконец я решила посмотреть на себя в зеркало. - Ой, мамочки! – пропищала я. На мне была малюсенькая юбочка ядовито-зелёного цвета, фиолетовый топ и чёрные лакированные ботфорты. Хорошо же Сара повеселилась! Парни уже катались по полу. Причиной этого были девчонки, которые спали там, где упали. Голова Сары виднелась из под груды её же вещей, Марлин валялась у телевизора, Меган лежала под столиком, хотя я не понимаю, как она туда умудрилась залезть. Селена закинула ноги на спинку дивана, а её светлые волосы подметали пол. Ну, и я до того как встала лежала под дверью. Весёленькая ночка выдалась! Ладно мы с Меган и Селеной, но Марлин и Сара же вина даже не чувствовали, как они могли опьянеть? Или всё-таки могли… - Ну, и что здесь было? – деланно строго, но со смешинками в глазах спросил Джастин. - Ну… - я не знала, что мне ответить, и мне на выручку пришла Сара: - Ничего здесь не было, - сонно произнесла та, и недовольно выбралась из-под одежды. - Вы же обещали! – сказал Фред. - Милый, мало ли что мы обещали. Ты же знаешь Сарочку! – объяснила Марлин. Эта самая «Сарочка» тут же запустила в неё босоножкой, но Мар увернулась и она попала в телевизор. Похоже, он треснул. - Так, хватит громить дом, - сказала Селена и с грохотом упала с дивана на пол. - Селена, Белла! Вы вроде нормальные, спокойные девушки… - договорить Биллу не дала Меган, которая выползая из-под стола сказала: - А что, нормальные и спокойные девушки не могут отдохнуть и повеселиться? - Так, хватит! Давайте лучше приберёмся и приготовимся к обращению Мег, произнесла я и потопала в свою комнату умываться и переодеваться. Приняв душ и почистив зубы, тем самым убрав привкус вина, я надела белую майку, светло-голубые джинсы и белые балетки. Затем сделала пучок на затылке. Спустившись, я увидела, что уборку почти закончили, и сейчас разбираются с розовым бельём на люстре. - Сара, забирай свои вещи, - я протянула ей пакет с этим безобразием. - О, отлично! Как раз ты всё это и выкинешь! – она покидала бельё в пакет, и отдала мне. Я ей иногда поражаюсь. Ну зачем выкидывать хорошие вещи? Я только одна одела их и всё. Ладно, спорить с ней бесполезно. Выбросив всё в контейнер для мусора на улице, я вернулась обратно в гостиную, которая была в полном порядке. - Обращение пройдёт у тебя в комнате, Меган, так что пошли. Ты ведь готова? – спросил её Джастин. - Да, я абсолютно готова, - решительно сказала та, и они вместе стали подниматься к ней, а за ними Сара. Недолго думая, я решила остаться тут. Все уселись и начали ждать. Через несколько минут послышался крик, который заставил нас всех съёжиться. Он закончился так же быстро, как и начался. Потом спустился Джастин, сказав, что Сара осталась с ней и Мег очнётся через часиков восемь. И тут началось. С каждой секундой у меня прибавлялись силы. Я даже не могла пошевелиться, так, как меня как будто заморозили. И думаю, не меня одну. Так мы просидели все восемь часов, пока внутри что-то не взорвалось. Но это не причинило боль, наоборот прибавило сил. Наверное, это знак, что обращение закончилось. Мы все пошли к Меган, и застали её за разглядыванием себя, а Сара сидела на её кровати. Её глаза больше не были голубыми. Они были такими чёрными, что даже зрачков не было видно. - Ну, как ощущения? – спросила Марлин. - Всё такое чёткое! Как будто раньше у меня со зрением было не в порядке. - Да, я тебя понимаю, - сказала я. - Ещё столько запахов, - произнесла Мег. Тут-то я поняла, что не чувствую её запаха. Раньше, когда она была человеком, у неё он был слабым. А сейчас он совсем исчез! - Мы тебя не чувствуем, - сказал за всех Джастин, - думаю, это твой дар. Скорее всего, он работает, как щит Беллы, так что заниматься будете вы с ней. - Хорошо, - согласилась она и тряхнула своими чёрными волосами. *** Уже две недели Меган вампир и мы с ней занимаемся. У неё неплохо получается. И, да, её дар действительно работает как мой, так что это, можно сказать тоже щит. Она может «укрывать» им, и нашего запаха тоже никто не будет чувствовать. Так же мы все усиленно тренируемся, так как уровень наших сил значительно повысился. Например, я одним только взглядом могу вырастить целый лес. Однажды утром мы все вместе сидели в гостиной. Была суббота. Я читала книгу, Меган и Сара занимались прямо здесь, Фред что-то печатал на ноутбуке, Билл и Селена играли в шахматы, а Марлин читала журнал. Тут заходит Джастин с почтой в руках, садится на диван и разбирает её. Через какое-то время он усмехается, и привлекает тем самым наше внимание. Все непонимающе смотрят на лист дорогой бумаги цвета слоновой кости. Джастин, видимо решил над нами сжалиться, и наконец всё объяснил. - Да ничего такого, - махнул он рукой и снова усмехнулся, - просто Вольтури приглашают нас на Бал-маскарад, который они устраивают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.