ID работы: 282394

Полночь

Гет
PG-13
Завершён
821
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится Отзывы 272 В сборник Скачать

22 Глава. Тренировка и кольцо

Настройки текста
Оберег любви двоих – радость осмысленья. Две судьбы, как два кольца, где в единстве – вечность, Мудрость предков, чистота, зов любви и нежность. Вместе, где любовь двоим, встретим свет и радость! Возродится, что хотел, с детства, для любимой И конечно для себя – Господи! Спасибо. Будет искренность во всём, на земле родимой. Райский Мир в своей семье закрепим желаньем. Обручальное кольцо – мыслей вдохновенье, Круг замкнулся для двоих – жизни осмысленье! Что придумано давно, для себя создали, Это видно для мечты и любви – желали. Вместе, двое, как один – выбрано согласье, Для себя и для мечты – вот оно желанье! Осмысляем всё вдвоём - только мы и вечность, Ощущение добра, где дорога - в вечность! Яков Быль Сегодня была первая тренировка. Её будет проводить Джаспер, который был более опытным в вопросе боя. Она будет проходить на том бейсбольном поле, где намечалась битва. Так же придёт стая Джейкоба, ведь сейчас он – вожак. Мне было больно смотреть на его печальное лицо, как и на лица Билла и Фреда. Я помню, как меня обучали в своё время тонкостям и общим правилам боя с вампирами. Моим учителем был Фред. Сейчас шёл дождь. Все по очереди сражались с Джасом, в том числе и я. Естественно, я проиграла, но научилась нескольким приёмам. Потом мы дрались по парам, в то время как другие смотрели. Мы с Эдвардом были третьими по счёту. Все были в стороне и приготовились внимательно изучать нас. Наш бой начался. Мое сердце неровно забилось, когда Эдвард стал подкрадываться к тому месту, где стояла я. Он прыгнул, исчезая. Вдруг Эд оказался с другой стороны от меня. Крутанувшись колесом Эдвард снова нацелился на меня, лишь затем, чтобы припасть к пустому месту. Всё это время я как будто просто стояла, не двигаясь. Обычный человек с нормальным зрением ничего бы не заметил, отвлекаясь на Эда. Я сделала маленький шаг в сторону, в тот самый момент, когда его тело пронеслось над местом, где я только что стояла. Снова сделав шаг в сторону, я увидела, как крепкие руки Эдварда со свистом пролетели мимо меня. Я танцевала – описывала спирали и кружилась. Эдвард был моим партнером, кружил рядом со мной, стремился прорваться сквозь мои грациозные движения, но ни разу не коснулся меня, словно каждое движение было отрепетировано заранее. Наконец, я рассмеялась. Возникнув словно из ниоткуда, я вскочила на спину вампира и губами прижалась к его шее. - Попался, - сказала я, и поцеловала его. Эдвард усмехнулся и тряхнул головой. - Ты действительно ужасный, маленький монстр. Потом было много боёв. Мне было странно смотреть на Элис и Джаспера и на Карлайла и Эсми. Девушки выглядели очень хрупкими, поэтому я непроизвольно боялась за них. Да я вообще за всех боялась. Как ни странно, смешно было наблюдать за родителями. Буквально вчера они стали официальной парой, поэтому всячески оберегали друг друга. Их нападения были детскими, поэтому вызывали улыбки. Когда тренировка подходила к концу, Эдвард заговорил со мной: - Пойдем отсюда, - внезапно предложил он, - пошли на наш луг. Это звучало так заманчиво, что я согласилась. Пока Эдвард бежал, он был тих и задумчив. Ветер обдувал мое лицо. После того как прошёл дождь, он потеплел. Облака закрывали солнце, все было как обычно. Наша лужайка была сегодня мирным и счастливым местом. Я улеглась прямо на траву, не обращая внимания на слегка влажную землю, и посмотрела вверх, на облачные картинки. Они были слишком ровные и гладкие. Никаких картинок, просто мягкое, серое одеяло. Эдвард лег рядом со мной и держал меня за руку. Так мы пролежали довольно долго. Я думала о сложившейся ситуации. Трёх девушек просто на просто увели. Одна из них – моя лучшая подруга, в похищении которой виновата только я. Нам так же придётся сражаться против них. Представляю, как будет тяжело Биллу, Джейкобу и Фреду. Не хотела бы я быть на их месте. Меньше чем через месяц будет битва, и даже если мы выиграем, не думаю, что все останутся живы. Тут резко Эд встал и подал мне руку. Я тоже поднялась, недоумённо смотря на него, в то время, как он встал на одно колено и достал синюю бархатную коробочку из кармана. Я непроизвольно сжалась. Ну же, Белла! Ты же прекрасно знала, что этот момент произойдёт. - Белла, я много ждал чтоб преподнести тебе это кольцо. И я ещё раз решаюсь спросить тебя: ты выйдешь за меня замуж? Я тут же обо всём забыла. - Да, - пролепетала я. Эдвард счастливо улыбнулся и собрался наконец открыть коробочку но я его остановила: - Ты не потратил много денег, правда? - Я ничего не потратил, - заверил он меня, – это кольцо, которое мой отец дал моей матери. - О! – я издала удивленный возглас. - Полагаю, оно немного устарело, - он наигранно извинялся. – Старомодное, как и я. Могу купить тебе, что-нибудь, более современное. - Я люблю старомодные вещи, - проговорила я. Он осторожно открыл коробочку. Кольцо Элизабет Мейсен, лежало на черном сатине, сверкая в приглушенном свете. Передняя его часть представляла собой удлиненный овал, украшенный косыми рядами блестящих, мерцающих, круглых камней. Обод кольца был золотой – изящный и узкий. Золото казалось тонкой сетью с вкраплениями бриллиантов. Я никогда не видела ничего подобного. - Какое чудесное, - прошептала я сама себе, и удивилась. - Оно тебе нравится? - Оно прекрасно, - пожала я плечами, притворяясь незаинтересованной, - почему оно должно мне не нравиться? - От тебя всё что угодно можно ожидать. На это заявление я лишь улыбнулась и подала свою левую руку. Он надел мне кольцо на безымянный палец. Где оно и останется – предположительно, до скончания веков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.