ID работы: 2824343

Что за девушка!

Гет
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 145 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На кухни. Девушка и парень мирно сидели пили чай,как ни в чем не бывало.К сожалению они не разговаривали,но с дугой стороны это даже хорошо.Так вот ''парочка'' закончила пить прекрасный успокаивающий напиток. -Ну,что в комнату пойдем?-спрашивает Аято. -Ты так говоришь,будто Я у тебя дома...-бубнит-Ладно,пошли.-сказав это Юи встает и направляется в свою комнату. И вот она уже стоит по середине комнаты,как вдруг сзади подходит Аято и кладет свои руки ей на талию.Они так постояли пару секунд.Пока до девушки не дошло осознание ситуации. -Эй,ты чего?-возмущается и в тоже время стесняется. -А что здесь такого?-улыбается и кладет голову ей на плечо. -Да,ничего.Просто убери свои руки от моей талии и убери свою голову!-возмущается. -Да,да... Комори сжала правую руку в кулак.И резко повернулась,и с размаху ударила парня,да так что он аж до двери долетел,и естественно врезался спиной в неё. -Ха!Будешь знать,как приставать ко мне!-усмехается. Через минуту Аято встал на ноги и в туже секунду повалил Юи на кровать,и повис над ней. -Нууу,наглый.-возмущается. -Конечно.-улыбается. Парень наклонятся к шеи девушки... -Стой! -Что такое? -Мне надо кое-что тебе сказать! Сакамаки поднимает голову и смотрит на Комори. -Что?-улыбается. -Нагнись немного и закрой глаза. -Ладно.-парень сделал то что попросила девушка. Юи обвила руки вокруг шеи Аято,тот немного удивился,но глаза не открыл,а после...Девушка открыла рот и...Укусила парня!Аято открыл глаза и прибывал в состоянии шока. POV Юи. Его кровь такая сладкая.Это мой первый раз. Но и то в целях самозащиты,он ведь хотел меня укусить. И этот вампирша говорила мне,что когда я попью кровь мои силы откроются.В этом огромный плюс. Но...Сейчас не об этом.Я ХОЧУ ЕГО КРОВИ!!! End POV Юи. Аято вышел из состояния шока. -Ты чего?! POV Аято. ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!Кто эта девчонка?..Но надо её остановить как бы там не было.А то я сознание потеряю. Я начинаю отталкивать,но она меня притягивает к себе и что блин делать-то?Ладно вторая попытка.Так-с напрегись Аято!Эй!Я что на родах что бы напрягаться!!Да,какая разница тем более сейчас!Так вторая попытка... Я отстраняюсь от неё,потихоньку...И вот я смог!Да,Великий Я! -Ты кто такая? -Мне бы самой знать.-облизывает губы. -Ты знаешь кто я? -Да.-улыбается-Давно знаю-усмехается. Че-то мне кажется,что жить станет сложнее,хотя нет интересней. End POV Аято. -Когда узнала? -Как-только увидела тебя в первый раз.-не принуждено была сказана эта ложь и самое удивительное красноволосый поверил. И тут нависло какое-то тягостное молчание.Где Юи вообще было всё равно,однако тот факт что её пилили взглядом заставлял напрячься и рассердиться. -Ты чего так на меня смотришь?-говорит сквозь стиснутые зубы. -Ничего.Просто я узнаю,что ты какая-то не такая и ты меня укусила.-сверлит взглядом. -Что значит какая-то не такая?-сердиться-Это ты тут не такой.Одноклеточной. -Ха-ха-ха,как смешно.-все ещё сверлит. -Да не говори.-протягивает. -Ты меня бесишь. -Это взаимно. -Но всё же ты попила мою кровь,а из этого следует,что ты вампир. -Ну,нет.-кривится-Хочешь что бы я тебе рассказала?-улыбается. -Хочу. -Тогда слушай,дружок...Во мне находится самый сильный вампир в мире и каким-то образом это повлияло на-то что у меня есть какие-то способности.При чем ни я ни она до конца не знаем,что это за способности и почему они у меня есть.А так же она не знает,как появилась внутри меня.-рассказала свою ни грустную ни веселую историю. Аято смотрел на девушки с распахнутыми глазами. -Как-то...Не вериться... -А тебя никто не заставляет верить.-поворачивает голову. -Да нет.Не в том дело.Просто слишком удивительно.Никогда о таком не слышал.-размахивает руками. -Ну!Рада за тебя.-поворачивает голову в сторону парня. -Я тоже рад за себя. -Эмм...Чего?-выгибает бровь-Хотя не важно.-махает рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.