ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы приехали в клуб. Коди заглушил двигатель, вышел из машины, чтобы открыть мне дверь. Когда я вышла из машины, я увидела безумно красивое место. Все огни отражаются в моих глазах. Мы медленно продвигались ко входу. Коди, заплатил за нас двоих и мы вошли. Количество людей сводило меня с ума. Их было безумно много. Мы стали возле самой сцены. Очень громко играла музыка, мне было некомфортно. -Все хорошо, Эмм? – спросил утешающий голос Кода. -Да, все хорошо, спасибо.       Нет, все не так хорошо, как я сказала ему. Меня смущало здесь абсолютно все. Парни без маек, оглушительная музыка, тесное помещение. Мне хотелось выбраться отсюда как можно скорее. На сцену вышел ведущий, после его слова: «Поехали», следовал громких крик людей, находящихся на танцполе. Становилось просторнее. Все кругом в пене. У Коди зазвонил телефон, и он отошел в сторону. Я ждала его у того самого места возле сцены. Он пришел очень быстро. Но я просто была в шоке от его слов… -Прости, Эмми, мне нужно отъехать. -Что? Что мне делать здесь одной? – очень расстроенным голосом произнесла я. -Извини, мне нужно бежать. Повеселись, дорогая.       Я расстроилась очень сильно. Вообще не видела смысл моего присутствия здесь. Я прекрасно поняла, что проводить ближайшие два часа до конца вечеринки мне придется в этом ужасном месте. Осмотрев помещение, я нашла бар. Когда я села на барный стул, бармен моментально спросил, что я предпочитаю пить, но услышав в ответ: «Яблочный сок» удивился и даже посмеялся. Я двадцать минут просидела на одном месте, но мое тоскливое одиночество прервал прекрасные мужской голос. -Привет,- сказал незнакомец, который безумно мило улыбался. -П-привет,- неуверенно вымолвила я. - Я Гарри, будем знакомы?- он запустил свою руку в свои кудрявые волосы. -Эмма, очень приятно,- я была не уверена, что мне стоит заводить новое знакомство с парнем, Код будет явно против этого.       Его взгляд был очень пронзительным, будто он видел меня насквозь. Гарри встал надо мной. Прекрасно, просто прекрасно смотреть на парня снизу вверх. Коди был ровно моего роста, поэтому такое чувство я испытала впервые. -Потанцуем?- голос Гарри звучал очень убедительным. И я, одурманенная запахом мяты, исходящим от него, просто соглашалась со всем. -И как давно ты здесь сидишь?- говорил голос, который действовал на меня, как наркотик. Его хотелось слышать как можно чаще. -Давно,- очень тихо я ответила и на этот раз. Я чувствую, что не владею собой, я теряю контроль. -Ну, расслабься, я не кусаюсь,- я увидела свое отражение в его светлых зеленых глазах.       Мило улыбнувшись в ответ своему новому знакомому, я почувствовала его руку на своей талии. Он контролировал меня в танце, я чувствовала это. Эмм, что ты делаешь? У тебя есть парень, отойди от него. Нет, я не могу отойти. Прекрасный запах одеколона и мяты удерживает меня. -Эмма, верно? Я кивнула. -Эмма, а ты не против проехаться по ночному городу? Может, мы узнаем друг друга лучше, ты согласна?- Гарри опять изучал меня своим пронзительным взглядом. Я не могла сейчас размышлять.       Я просто поддалась ситуации и в очередной раз кивнула. Мы вышли из этого ужасного тесного заведения. Подошли к машине. Гарри открыл мне дверь на переднее сидение. В его машине был просто безупречный порядок и запах ванили. Полная противоположность машине Коди. -Пристегнись, я не хочу неприятностей.- твердо сказал мне Гарри, я же покорно исполняла его просьбу. -Расскажи о себе, Гарри, пожалуйста.- я решила начать нашу знакомственную беседу первой. -А что ты именно хочешь услышать обо мне? -Хочу знать о тебе как можно больше, мне не важно, как ты преподнесешь мне эту информацию.- сказала я, немного улыбнувшись. -Меня зовут Гарри, Гарри Стайлс. Я родился в городе Реддич. Но переехал сюда когда мне было 18. Меня ничего не держало том городе, только плохие воспоминания о прошлом. говорил Гарри, стуча пальцами по рулю. Он открыл все окна в машине нажатием на одну кнопку. Теплый поток воздуха развивал мои светлые кудрявые волосы. Я чувствовала себя свободной и независимой. Интересно, что за проблемы у него были в родном городе? Неужели он не скучает по своей семье, друзьям? - Эм… А что за проблемы у тебя были в Реддиче? – мне хочется, чтобы мой голос звучал уверенным, но ничего хорошего не выходит. Мой голос дрожит, и выдает мой страх. -Тебя не должны касаться мои проблемы, Эмм. –прекрасный ангельский голос превратился в грубый тон. Мы едем в полной тишине. Я начинаю думать о том, что я вообще здесь делаю? Зачем я села в машину? Позволила Гарри танцевать со мной? У меня есть Коди. Мне его никто не заменит. Он любит меня, он заботится обо мне. И на этом точка. -Чего молчишь? Я тебя чем-то напугал?- на этот раз его голос звучал спокойнее. -Ничего подобного. С чего ты вообще взял, что можешь напугать меня?- опять дрожащим до жути голосом говорю я, пытаясь убедить его в обратном. Дальше опять следует тишина. Она напрягает меня больше, чем грубый голос Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.