ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Как тебе ночной Лондон?- голос Стайлса прерывает тишину и снимает напряжение, накопившееся между нами за несколько минут молчания. -Безумно красиво. Никогда не думала, что этот город может быть настолько прекрасным в ночное время. -Никогда не ездила по ночному городу? -Нет, мой парень против таких развлечений. Говорит, что я найду неприятности. -Что за бред? Лондон прекрасен именно ночью. Могу поспорить, что твой парень мальчишка, который все время ходит с книжонками в руках, носит кардиганчик и очки?- Гарри улыбался, его ослепительная улыбка лишала меня возможности собрать все свои мысли воедино.       Но резкий запах речной воды, доносящийся из речки, мимо которой мы проезжали, пробудил мое сознание. -Нет, Коди не такой! Между прочим, это он привез меня в клуб. -Да? Привез и бросил тебя одну? -У него появились неотложные дела. Ему нужно было уехать!       Черт, я оправдываю Коди, хотя сама понимаю, что он поступил ужасно. -Разве это повод бросать такую тихую и милую девственницу в самом популярном клубе Лондона?- Гарри опять улыбнулся и посмотрел на меня. Его светлые зеленые глаза будто анализировали меня. Всю мою жизнь, все мое прошлое.       Я перевела свой взгляд на сумочку, телефон в которой громко вибрировал. Это звонит Коди. Черт, вот это я попала. Что мне ему ответить? Рассказать, что позволила незнакомому парню танцевать со мной и провезти по ночному Лондону? Я прекрасно понимала, что он не сбросит трубку, поэтому судорожно нажала на кнопку «Принять вызов». -Эмм, ты меня слышишь ?- я чувствовала, что его голос спокойный, похоже, что он вообще не волнуется за меня. -Да, слушаю. Твои дела завершились?       Я поймала на себе взгляд Гарри, видимо он понял, что я разговариваю с тем самым «умненьким мальчиком». -Закончились, я уже дома. Ты там как?       Дома. Он обещал забрать меня и довезти до общежития! Переполненная эмоциями, я сбросила трубку, так ничего и не ответив. -Что, твой пай-мальчик забыл про тебя? -Заткнись, не забывал он меня. -Ладно, думай как хочешь, но в глубине души мы ведь оба знаем, что это не так.       Да, я прекрасно знаю что это не так. Но я не хочу выглядеть брошенной. -Куда ты едешь на этот раз?- спрашиваю я, в надежде на благоразумный ответ. -Уже довольно таки поздно, поэтому я предлагаю тебе переночевать у меня. – его голос звучал с прекрасным британским акцентом. -С чего ты взял, что я буду ночевать у тебя? Мы знакомы только полтора часа, ты сума сошел? – я пытаюсь возразить ему. -Не бойся, я не маньяк и не насильник. Просто предлагаю тебе переночевать. Я не намекаю тебе на секс, я вообще не намекаю ни на что. Если захочешь, то можешь спать на другой кровати, я не настаиваю, чтобы ты ложилась рядом со мной. А завтра утром я отвезу тебя, куда скажешь. Идет? Его слова в очередной раз звучали убедительно, улыбка появилась теперь и на моем лице. -Идет,- говорю я и полностью облокачиваюсь на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.