ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Огни ночного Лондона ослепляют меня. Я чувствую, </b>как растворяюсь, под влиянием прекрасного запаха мяты. -Эй, Эмм. Мы доехали, – слышу я сквозь сон тот самый ангельский голос с британским акцентом, но не придаю никакого значения.       Я чувствую, как сильные мускулистые руки поднимают меня. Это просто невероятное ощущение. Мне кажется, что это все сон.       А теперь, я лежу на мягкой кровати. Я не понимаю, наяву ли все это происходит, но если нет, то я против своего пробуждения.       Я слышу звонок будильника, который заставляет меня проснуться. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь дома у Гарри. Я не помню, как попала сюда, но это не самое важное. В его доме чистота и порядок. Довольно-таки современный дизайн. Никогда не думала, что у парня может быть такой квартира. Из комнаты напротив доносится запах жареного бекона. Я откинула одеяло и села на кровать. Как и вчера вечером, я была одета в футболку и шорты. Собравшись с мыслями, я пошла на запах убитого животного, как вероятно, Гарри был именно там. -Доброе утро, – произнес он теплым, приятным голосом. -Доброе,- А вот мой голос звучал очень уныло. -Я приготовил завтрак, надеюсь, ты любишь жареный бекон,- его лицо было серьезным, а голос мягким и манящим. -Я вегетарианка, - отвечаю ему с улыбкой на лице. -Серьезно? И почему ты выбрала такой путь для себя?- Гарри улыбнулся мне. Я слышала в его голосе понимание. -Ну, во-первых, потому что от голода каждую минуту умирает 2-3 ребенка. Во-вторых, я против насилия, животные испытывают боль, погибают только ради того, чтобы люди подкрепились их тушей. – старалась говорить спокойно, но убедительно. -Ну это же вкусно. Только почувствуй этот прекрасный запах… Разве не хочется попробовать эту брюшную тушу молоденького поросенка? А ведь когда-то он резвился на ферме..., - дразнящим голосом сказал Гарри. -Ты издеваешься надо мной. Нужно уважать чужие взгляды.       Этот разговор о вегетарианстве длился около пятнадцати минут. Потом, взглянув на время, я безумно испугалась. До начала моего рабочего дня осталось 20 минут. -Черт! Я опаздываю на работу,- паника чувствовалась в моих словах. -Сейчас я отвезу тебя, не переживай. Мы доедем быстро и без пробок. Мне нужно перекусить. Возьми полотенце в спальне, в шкафу, и иди, прими душ. Или ты предпочитаешь ехать на работу грязной?       Я выбежала в спальню за полотенцем, а затем пошла в душ. Прохладная вода взбодрила меня. Теперь я полностью готова к работе. Из-за двери я услышала голос Гарри, который говорил: -Давай быстрей, ты ведь опаздываешь, да, Эмм?       Да-а, черт возьми, я опаздываю. Но нужно закончить начатое. Я быстро оделась и вышла. Мы с Гарри спустились вниз по лестнице, сели машину и поехали. -Где находится офис твоей работы?- спросил меня нежный голос. -На Флит-стрит, - ответила я и взяла в руки телефон.       Я заметила 8 пропущенных вызовов от Ли, и ни одного от Коди. Отлично. Теперь я точно обиделась. -Насколько я знаю, там находится офис дизайна. Ты дизайнер?- поинтересовался Стайлс. - Да, я дизайнер. Отличная профессия. – робким голосом говорю я. -Ты хорошо рисуешь, верно? -Точно, - ответила я и поймала его взгляд.       Дальше мы ехали в тишине. До офиса оставалось ехать около двух минут. Когда мы приехали, я попрощалась с Гарри и поблагодарила его за оказанную услугу, на что он ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.