ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Рабочий день выдался тяжелым. Я за весь день не смогла сделать ни одного эскиза. Со мной случалось подобное очень давно, когда моя прабабушка ушла из жизни.       Все мои мысли были заняты Коди. Почему он поступил так со мной? Неужели ему плевать, где я была всю ночь, как я добралась до дома, как вообще у меня дела? Я всегда думала, что меня любит. Мы вместе с ним уже очень много лет. Коди никогда не поступал подобным образом, меня очень заботит его отношение ко мне. -Эмма Томсон, вас вызывает Саймон Хоггарт, - сообщила мне довольно-таки неприятную новость наша секретарша. Сейчас меня будут отчитывать за то, что я ничего не сделала за целый рабочий день. -Спасибо, Перри. Сейчас поднимусь,- ответила я и пошла к лифту.       Волнение преобладало сейчас в большей степени. Какое я найду оправдание? Не посетила муза? Или «странные заказы»? В любом случае, мистер Хоггарт поймет меня. У меня очень редко случаются такие периоды в жизни.       Я поднимаюсь по крутой лестнице со второго этажа на пятый. Я не пользуюсь лифтом, потому что у меня клаустрофобия.       Вот я и на месте, стою перед самым 31 кабинетом, кабинетом нашего руководителя.       Раз, два, три. Пора заходить. -Мистер Хоггарт, я могу зайти? – спросила я, чуточку приоткрыв дверь. -Конечно Эмма, пожалуйста, присаживайтесь, - произнес он, указывая на стул, рядом с которым сидел молодой человек. Это был Гарри. Что ему нужно здесь? -Познакомьтесь, это мистер Стайлс, он пришел к нам с новым заказом, - говорит мне руководитель тихим хриплым голосом.       Меня уже радует то, что меня не будут ругать за то, что я не выполнила норму дня.       Я мельком посмотрела на Гарри и увидела, как он расплывался в белоснежной улыбке. -Приятно познакомиться, Эмма, думаю, вы примитесь за мой заказ,- сказал Гарри и в очередной раз просканировал меня взглядом. -Постараюсь как можно тщательней проработать его, мистер Стайлс,- свой ответ я тоже произнесла с улыбкой на губах.       Да, я собрала все силы в кулак и смогла улыбнуться. Я уже забыла про Коди, меня мучил один вопрос: «Что здесь делает Гарри?». -Ну вот и отлично. Мистер Стайлс, Эмма, я оставлю вас на пару минут, чтобы вы смогли обсудить заказ. Хоггарт покинул свой кабинет, я очень надеюсь, что не надолго, так как я понятия не имею о чем говорить с Гарри. -Ты не хочешь обсудить мой заказ, Эмм? – я снова почувствовала тот самый запах мяты. -Ты действительно хочешь обсудить твой псевдозаказ? Так и скажи, что просто хотел увидеть меня снова, Гарри. Я тебе говорила уже, что у меня есть Коди. Я ни на кого его не променяю. Он любит меня и заботится обо мне, я знаю это! И не твоя любезность, не твоя забота, не запах чарующей мяты, исходящий от тебя, не оттянет меня от Коди! Я всегда буду любить его! Убирайся отсюда!!! Я не хочу видеть тебя, Стайлс, - я просто накричала на Гарри, а по моим щекам тем временем текли слезы.       Я вижу, как Гарри поменялся в лице. Его скулы сжались, а светлые, изумрудные глаза сменили свой оттенок на темно-зеленый. -Эмма, у тебя ПМС ? Не думал, что настолько тебя достал, если ты не желаешь просто общаться - я тебя не заставляю. Прощай, Эмма, но будь добра рассмотреть все-таки мой заказ. Ну а если ты против, то просто скажи мне, я попрошу передать его другому лицу,- говорит он, а его голос холодный и стойкий.       Я ничего не сказала ему, просто смотрела на уходящего Гарри.       Что на меня нашло?       Зачем я так поступила с ним, ведь он был так мил со мной.       Какая же я дура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.