ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я просидела в кабинете пятнадцать минут, размышляя над своим поведением.       Затем мне пришлось собраться с мыслями и взять себя в руки, потому что зашел мистер Хоггарт. -Эмма, Стайлс уже ушел? Как быстро…,- сказал он, смотря на меня.       Я стараюсь хоть как-то скрыть то, что сейчас произошло. Мне кажется, что у меня получается. - Позволите мне сегодня пораньше уйти домой?- произнесла я очень тихо, удивляюсь, как Хоггарт вообще меня услышал.       Я была просто эмоционально подавлена. Мне нужно было остаться наедине со своими мыслями. -Да, Томсон. Ты можешь позволить себе выходной, ступай домой, отдохни,- я знала, что Хоггарт человек доброй души. -Спасибо,- я вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь.       Собрав все вещи, я покинула офис. На улицах уже темнело. Я достала свой плеер и включила ту самую папку «депрессивной музыки». Возможно, она добивала меня, но мне это нравилось. Мне не хотелось думать ни о чем. Я просто нуждалась в одиночестве, а может быть и в чьей-то поддержке. Сейчас я не могла формулировать свои мысли, это было очень тяжело.       Черт, я в общежитии, неужели? Вставив ключ в замок, я открыла дверь. Я откинула сумку к двери и прошла на кухню. Желание поесть перебивало любое другое желание что-либо делать. Включив свет на кухне, я увидела Коди. Эм… Зачем он пришел сюда? Подействовать мне на нервы? -Коди?- произнесла я с британским акцентом, как Гар… -Да, Коди. Или ты забыла уже моё имя? Увлеклась новым знакомым? Не ночевала дома?- его голос был очень грубым и хриплым.       Почему со мной сейчас нет Ли? При ней он бы не вел себя так. -Ты о чем? Ничего такого не было, Коди, угомонись, - он давил на меня, мне хотелось плакать, но я не могла допустить этого. -Он довозил тебя до работы, Эмм! - И что? Он помог мне, когда ты даже не вспомнил обо мне, понимаешь? Ты обещал забрать меня в тот вечер!- слезы уже появлялись на моих щеках, тихо скатываясь вниз. - Я же сказал, что у меня были дела, - стиснув зубы, произнес он. -Это не повод оставлять меня одну в самом популярном клубе Лондона, Код!- я уже говорю словами Гарри, я чувствую себя очень виноватой перед ним, моя душа разрывается на мелкие кусочки, когда я думаю о нем. -Так, слушай меня, - сказал Коди, посадив меня на стул. – Не смей больше подходить к нему. Я тебя люблю, как никто другой. Никто не полюбит тебя так, как я, Эмм. Доверься мне, дорогая, - его слова звучали словно гипноз. Никто не полюбит тебя так, как я. Никто. НИКТО. Коди ушел, поцеловал меня в лоб. Я не могла ничего понять. Я запуталась.       Я должна извиниться перед Гарри, поговорить с Коди. У меня просто куча проблем.       Нужно подождать Ли, чтобы рассказать ей все, что случилось со мной тем вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.