ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Я не смогу описать то, что сейчас происходит со мной. Это было отвратительно, подобно тому, что ты хочешь сказать слово, но не можешь сделать этого. Что-то сдерживает мой порыв прокричать на всю чертову комнату.       В этот момент я вспоминала абсолютно все: как Коди в пятом классе провожал меня до дома, как он пригласил меня прогуляться по прекрасному осеннему парку, как Гарри взял меня за талию и закружил в танце, как он донес меня до дивана в своей комнате, как пришел ко мне на работу, а я повела себя как чертова сука с ним.       Черт, я плачу так, будто мировой океан попал в мои глаза, это невыносимо, правда.       Я все еще сидела на той самой кухне, просто пялясь в одну точку. Я ждала Ли, но ее долго не было. Мне кажется, что мои глаза не выдерживают это безумное напряжение. Я погружаюсь в сон.       Любимая работа, новые заказы. Среди стопки заказов я нашла подходящий и принялась за работу. Аккуратно выводя карандашом все линии, я набросала кое-что к концу рабочего дня. -Эмм, я подъехал, спускайся вниз, дорогая, - слышу я бархатный голос на том конце трубки. -Хорошо, Коди, уже иду.       Я спустилась вниз по лестнице к выходу. Счастливая и беззаботная. На улице была пасмурная погода: темные тучи, гром, молния - пожалуй, это моя любимая погода.       Когда я подошла к машине Коди, почему-то рефлекторно посмотрела влево, увидев там силуэт кучерявого парня,от которого я не отводила взгляд. Он смотрел на меня молниеносным взглядом, его можно было сравнить с погодой, которая была на улице: темный, мрачный, но чарующий. Как будто этот парень звал меня к себе своим взглядом. Мне казалось, что я должна пойти к нему. И я пошла. Когда я оказалась ближе к нему на двадцать метров, я увидела Гарри, того самого парня, который спас меня от глубокого одиночества.       Я подошла ближе, его прямой и мерцающий взгляд не покидал мои глаза. Он смотрел на меня, будто хочет что-то. Когда я оказалась совсем рядом с ним, он прижал меня к своей груди и крепко-крепко обнял, говоря что-то себе под нос. Мне не хотелось покидать его объятья. Они были такими нежными и страстными, что у меня даже мысли не было уходить куда-то.Мне было уютно, очень уютно.       Но я слышу какой-то голос, странный голос, зовущий меня обратно к машине. Нет, я не хочу идти. Но этот холодный, капризный голос настаивал на моем появлении у себя в машине.       Я смогла выбраться из теплых объятий Гарри, но не смогла пойти к Коди. Я стояла на половине пути, смотря то туда, то обратно. С одной стороны меня ждал уют и покой, а с другой грубость и дерзость. Я металась с одного места на другое, я не знала как мне лучше поступить.       -Э-эй, соня, вставай, - шептал женственный голос моей любимой Ли. -Как давно я нахожусь здесь, скажи мне, - спросила я сонным, еще не пробудившимся голосом. -Я не знаю, как давно ты здесь спишь, но уже половина третьего ночи, дорогая моя. Тебе нужно переместиться на свою кровать, -в данный момент, Ли напоминала мне мою мать. -Но, я должна тебе рассказать...,-я не успела договорить, заботливый и сладкий голос направил меня спать. -Завтра поговорим, Эмм, иди в свою постель.       Я всегда слушала Ли, она, словно моя старшая сестра: всегда заботиться, подскажет совет, а иногда и поругает за мои проделки. Люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.