ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Лучи солнца пробираются ко мне через пластиковое окно, я понимаю, что пора просыпаться.        Неохотно открыв свои еще сонные, невыспавшиеся глаза, я пошла в ванную. Проходя мимо кухни, я заметила Ли, которая уже подкрепляла свой организм. Мы переглянулись с ней взглядом, улыбнулись друг другу, в качестве приветствия.       Люблю холодный душ, он помогает мне проснуться.       -Доброе утро, Эмм. Не хочешь мне ничего рассказать?- спрашивает меня Ли, волнующим голосом. -Доброе утро, я вчера ждала тебя на кухне вечером... А потом не помню, что произошло, я проснулась в своей кровати, -покорно говорю я своей Ли. -Я тебя внимательно слушаю, - Ли закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди. -Все началось еще в тот вечер, когда я пошла в клуб с Коди. Он бросил меня там одну, понимаешь?- а вот это я уже говорила с более возбужденным тоном. - Я просидела за барным столиком очень долго, потом ко мне подошел парень. Гарри, его звали Гарри. Он помог мне выбраться из этой депрессии из-за Кода, я была жутко обозлена на него. Потом мы с Гарри катались по ночному городу, - нас прервала минутная пауза. -Так вот, утром я проснулась у него дома. Нет, ты даже не думай! Ничего не было. Просто я уснула у него в машине. От Гарри исходил такой приятный запах мяты... Он просто завораживал. Утром он завез меня на работу, а в полдень заехал к мистеру Хогарту, чтобы сделать заказ. Он хотел, чтобы этот заказ выполнила я, а я как дура накричала на него и прогнала. Когда вчера вечером мне удалось пораньше уйти с работы, я пришла домой и зашла на кухню, где меня ждал Коди... Он накричал на меня, но потом успокоил своим нежным поцелуем. А еще, мне снился сон. Где я не могла выбрать между Гарри и Коди. Металась с одного места на другое, - надеюсь, что Ли подскажет мне, что делать. -Знаешь, что я хочу тебе сказать? Ты знаешь Гарри только... Хотя нет, ты вообще не знаешь его. Очень странно, что во сне ты еще размышляла над тем, к кому тебе идти,- мои глаза немножко округлились от этих слов. - с Коди вы уже давно. Он любит тебя, не сомневайся. А вот то, что ты накричала на своего Гарри в офисе, говорит, что ты очень не сдержанная, дорогая моя. Но тебе все равно необходимо извиниться перед ним. Сходи к мистеру Хоггарту и попроси данные Гарри. Номер телефона, домашний адрес... Неважно! И извинись,- Ли опять ведет себя как моя мама, но мне это нравится. -Спасибо за поддержку, Ли, люблю тебя. Я обняла ее очень крепко, я нуждалась в том, чтобы меня обняли так, ка Гарри в моем сне...        Я быстро собралась, вызвала такси и направилась на работу за адресом Гарри. У меня сегодня выходной, спасибо за это мистеру Хоггарту. -Здравствуйте, Эмма, -приветствовала меня наша молоденькая секретарша, на что я ей просто кивнула и пошла дальше.       Я аккуратно постучала в кабинет номер 31, потому что очень часто мистер Хоггарт бывает занят, но в этот раз он видимо ничем не занимался. Мне повезло. -Здравствуйте, могу ли я попросить Вас...,-опять неловкая пауза. - Дать мне адрес Гарри Стайлса, который приходил вчера, я хочу осмотреть его комнату, чтобы начать работу над ее дизайном, -мой голос звучал абсолютно неубедительно. Мне было неловко просить у Хоггарта адрес Гарри. -Да, Эмма, проходите сейчас поищу... Минутку..., -отлично,теперь я смогу извиниться перед Гарри. Как я не могла запомнить, где находится его квартира, если я ночевала в ней, да и тем более наблюдала за дорогой, пока мы ехали на работу? Уму непостижимо. -Вот, пожалуйста, рад помочь Вам. -Спасибо большое, вы меня очень выручили! - мои глаза загорелись, а голос стал более бодрым. -Спасибо!- произнесла я еще раз, выбегая из кабинета.       Я просто вылетела из здания нашего офиса и направилась по адресу.Оказывается, что его квартира находится не так далеко от офиса. Можно идти пешком.       Любимые плеер, говорю тебе "Привет" снова. Только уже не депрессивная папка, а наоборот.       -Та-ак, четвертый этаж, квартира 68, -говорю я себе вслух. - Остается надеяться, что Гарри сейчас дома. Я быстренько поднялась на четвертый этаж, нужная мне квартира находилась прямо передо мной. Так, нужно собраться с мыслями...        Раз, два, три... Я постучала в его квартиру, в надежде, что сейчас выйдет Гарри, ну или что я услышу его голос через дверь.Мне не долго не открывали дверь, я решила сама дернуть ручку.       -Черт, закрыто, - опять я повторила себе вслух.       Ну ничего, я подожду. Не зря же приехала. Мне повезло, что рядом с дверью шестьдесят восьмой квартиры стоял стул.       Прошел один час тридцать семь минут... Гарри еще не приходил. Я слышу чьи-то шаги на лестнице, возможно, что это Стайлс, или же сосед.       -Девушка, чего вы здесь сидите одна?-спросил меня парень с белокурыми волосами и голубыми, как чистый океан глазами. -Я жду Гарри, -отвечаю я парню, вставая со своего полюбившегося уже места. -Я его только что видел в магазине, так что скоро вернется, - говорил он, вставляя ключ взамок двери. - Меня кстати зовут Найл, рад познакомиться. -Эмма, взаимно, -я улыбнулась Найлу и села обратно на стул.       Я так устала, что меня опять клонит в сон. Но уж на этот раз я не засну.       Опять слышу шаги на лестничной клетке спустя тринадцать минут. Это Гарри. Я быстро встала со стула и ждала, пока он подойдет к квартире.       -Что ты делаешь возле моей квартиры?- его голос звучал абсолютно безразлично. -Мне нужно поговорить с тобой, Гарри..., - я как будто умоляла его уделить мне несколько минут. -Хорошо, проходи, -сказал Гарри и открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.