ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Я снова нахожусь в квартире Гарри, которая насквозь пропитана уютом и теплом. -Я тебя слушаю,-произнес Гарри, бросив ключи на тумбочку. -Я хотела извиниться...,- говорю я, подняв глаза на его губы, которые были нежного алого цвета. -Я понятия не имею, что нашло на меня. Просто навалилось все в один момент огромным комом, это очень трудно держать в себе,- я запустила руку в волосы. -Конечно, я прекрасно понимаю, что обидела тебя, Гарри. Прошу, прости меня, -если я скажу еще хоть одно слово, но снова расплачусь. -Ты меня ничем не обидела. Я все прекрасно понимаю, у вас бывают "эти дни" и вы не в себе. Но прошу тебя, Эмм. Будь сдержаннее в следующий раз, - Гарри слегка улыбался. -Да не было у меня "этих дней", Гарри!- на моем лице тоже красовалась улыбка.       Пауза. Я ненавижу, когда нас посещают такие паузы, чувствую себя неловко в таких моментах.Гарри снял пальто и прошел на кухню. Я почувствовала тот самый запах мяты, когда он проходил мимо меня. - Ты не желаешь перекусить? - спросил Гарри, стоявший около кухонного столика. -Было бы неплохо, только... Можно что-нибудь БЕЗ мяса?- спросила я, делая акцент на "без". -Сейчас поищу что-нибудь... У меня есть фрукты и взбитые сливки, я могу сделать тебе фруктовый салат, хорошо? - Гарри был безумно мил. Очень круто видеть парня на кухне, когда он готовит. Особенно, когда он готовит для тебя. -Это прекрасно! Я очень люблю фруктовый салат, - говорила я, по пути на кухню.       Гарри аккуратно нарезал сначала яблоки, потом бананы, грейпфрут. Затем полил все взбитыми сливками, положив на вершину этого шедевра вишенку. Я просто восхищалась им каждый раз все больше. -Готово! - Гарри поставил красивую вазочку с моим десертом на стол. -Спасибо, из тебя вышел бы отличный шеф-повар, - я посмотрела на Гарри, его изумрудные глаза просто сияли. Он ничего не сказал, просто улыбнулся, доставая из холодильника яблочный сок.       Как ни странно, фруктовый салат был просто безумный, фрукты просто таяли во рту.       Я смотрела на Гарри не отводя глаз. Он сел напротив меня. -Почему ты смотришь на меня? Что-то не так?- Гарри заметил мой пристальный взгляд... Попалась. -Я хочу узнать тебя поближе. Думаю, нет ничего плохого в том, если мы будем друзьями,- сказала я, отведя взгляд с глаз Гарри на его губы. -Что ты хочешь узнать?- сказал он, взяв свой стакан яблочного сока. -Кто твои родители, кем ты работаешь, сколько тебе лет, в конце концов! -Начнем сначала? Мои родители обычные люди, работающие в ресторане, который недалеко от книжного. Я работаю в офисе дизайна, только в другом. Так, что мы с тобой немного похожи. Мне 21 год,не так много, правда? я в самом расцвете сил, -сказал Гарри, засмеявшись.       Наш разговор прервал телефонный звонок от Коди. Как же он не вовремя, черт возьми! Я напишу лучше смс, не хочу слышать его голос... -Привет, Коди. Ты что-то хотел? -Привет, поставь меня в курс дела. Где ты находишься сейчас? -Я на работе. Как обычно, забыл? -Тебя нет на работе, я стою возле офиса. Ты опять с Гарри? Я же тебе говорил не подходить к нему больше?!       На этом наши сообщения закончились. Я понятия не имею, как объясню Коди, где я была... -Все в порядке,Эмм?- спросил Гарри заботливым голосом. Он поставил стакан в раковину. -Да, спасибо за салат, мне пора..., -промямлила я, вскочив из-за стола.       Гарри опять стал надо мной. Я чувствовала себя маленькой и беззащитной. Он запустил свою руку в мои кудрявые волосы,я опять вдыхаю манящий запах мяты. Я смотрю в его глаза. Наши губы соприкасаются... -Гарри...,-говорю взволновано я. -Тихо, Эмми..., -Эмми, как это мило...       Поцелуй был нежным, переходящий постепенно в более страстный...       Я снова теряю контроль над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.