ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Этот сладостный, жаркий поцелуй сводил меня с ума.       Я прекрасно понимала, что должна сейчас уйти, но я снова не хочу уходить отсюда. Я не хочу покидать теплые объятья Гарри, его губы. Я чувствовала себя в полной безопасности, казалось бы, что нам не помешает ничего. Я поддаюсь ему, я не владею собой.       -Я попрошу вас, Эмма Томсон ответить на мое сообщение. Черт, опять этот Коди. И как всегда не вовремя. Впервые, когда я почувствовала себя кому-то нужной, он просто обязан оторвать меня от этих прекрасных моментов. -Гарри, - повторяю я, поставив между нами свои руки. -Эмм, ну не говори, что это все из-за твоего пай-мальчика?- говорит мне Гарри, заглянув в мои голубые глаза. -Прости... Мне пора идти,- проговорила я медленно, кусая губу. -До скорой встречи. Буду рад видеть тебя снова, - громко произнес Гарри.      Я быстро накинула свою кожаную куртку и вышла из квартиры. Таких эмоций я еще никогда не испытывала. Даже к Коди я не чувствовала такого притяжения, как сейчас. Наверное, этот момент я не забуду никогда.       Когда я покинула квартиру, то на лестничной клетке снова встретила Найла. Он поднимался в свою квартиру с коробочкой еды из "Nando's".Мы переглянулись доброжелательными взглядами, затем каждый пошел в своем направлении.       Любимый плеер и тихая, романтичная музыка. Я добиралась до своего дома пешком. Погода выдалась отличной. Было пасмурно, но в то же время тепло. Мой телефон около пяти минут разрывался от телефонных звонков Коди. Я не собиралась ему отвечать. Мне кажется, что с каждым днем, я становлюсь холоднее к нему. Больше не чувствую того, что чувствовала когда-то. Меня не увлекает тот запах одеколона, исходящий от Коди, не увлекает его стиль, характер, меня не увлекает он.       Я иду уже по темной улице. Почему-то мне захотелось обойти все кругом. Хотелось насладиться прекрасной погодой и послушать хорошую музыку. Подходя к дому, я услышала сигнал машины. Резко повернувшись назад, я увидела машину Коди. Да, он умеет испортить прекрасный вечер. Коди даже не припарковал свою машину, он просто оставил ее на дороге и вышел ко мне. Его взгляд был бездушным. -Какие люди, сама Эмма Томсон?И что же вы передвигаетесь пешком по ночному городу? Мистер Стайлс не соизволил довезти вас до дома?- кидал свои слова Коди, видимо, ему нравилось обижать меня, цепляться за самую душу. -Отстань, Коди. У меня нет никакого желания разговаривать с тобой, - мой ответ был спокойным, я старалась не выдавать своей внутренней паники, поэтому я развернулась и пошла к дому. Но Коди схватил меня за руку, не давая уйти. -Ты никуда не пойдешь, дорогуша, пока не поговорю с тобой, - грубый, некрасивый голос. Мне было противно слушать его. Я молчала. Затем Коди повторил свои намерения. -Так, пойдем со мной в машину,- Коди стал просто заталкивать меня в машину. -Убери свои руки от нее!-Я слышу голос Гарри. Сейчас начнется самое ужасное. Конечно, я безумно благодарна Гарри за то, что помог мне выбраться из рук Коди, но я не хочу, чтобы ему влетело из-за меня. -А вот и сам Стайлс, что же, поговорим втроем, -злорадно произнес Коди. -Я не собираюсь с тобой разговаривать, мальчишка с книжонками,- я обожаю Гарри, его шутки просто шикарны. Он оттолкнул Коди он меня. Наконец-то я смогла освободить свои руки от его "смертельной" хватки. Коди ударил Гарри, я чувствую, что должна повлиять на то, что происходит. Я встала между парнями, не давая Коди снова ударить Гарри. -Эмм, отойди пожалуйста, -произнес Гарри, я отошла, но контролировала ситуацию. На этот раз Гарри ударил Коди по лицу так, что тот упал. Я подбежала к Стайлсу, схватила его за руку и начала уводить его к своему дому. -Ты за это поплатишься, Гарри, - сказал Коди, вытирая кровь с губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.