ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Я крепкой хваткой вцепилась в руку Гарри, я не хотела отпускать его от себя. -Куда ты меня тащишь, скажи?- говорил Стайлс, пристально смотря на меня. -Домой. Тебе сейчас нужен покой и отдых, а я смогу тебе обеспечить это, - мой голос звучал очень заботливо и сладко.       Вот мы и пришли, я открыла входную дверь и дала Гарри зайти первым. Ли не было дома, наверное, к счастью. Я не знаю, как она отреагировала бы на то, что привела Гарри. -Довольно-таки мило, мне нравится,- сказал он, проходя в зал. Я не ответила Гарри, но улыбнулась ему в ответ. Он включил телевизор, пока я готовила чай с мятой. Моя мама всегда готовила мне этот напиток, когда у меня были проблемы разного масштаба, не смотря на это я всегда успокаивалась и забывала обо всем. -Эй, Эмм, у тебя есть мороженое?- слышу я бархатный голос из соседней комнаты. -Есть, только фисташковое. Подойдет?- мое любимое фисташковое мороженое. Оно всегда есть в моем холодильнике. -Отлично! Я обожаю фисташковое мороженое, - Гарри зашел на кухню. -Подожди, мороженое потом, -я поставила на кухонный стол чашку прекрасного чая, - Сначала чай, а вот только потом мороженое. -О, Эмми,ты мне напоминаешь мою старшую сестру. Она тоже любила ставить мне разные условия, - произнес Гарри, подвигая в себе чашку чая, - Это очень вкусно, мята? -Именно она, тебе сейчас нужно успокоиться и отдохнуть. Поэтому сегодня ты можешь переночевать у меня. В любом случае, я не отпущу тебя сегодня домой, - командовала я, меня действительно беспокоило здоровье Гарри. -Спасибо конечно, но я уже взрослый мальчик и смогу добраться до своего дома,- Гарри ухмыльнулся, а я сложила руки на груди.       В моей голове сразу всплыла фраза Кодди: "Ты за это поплатишься, Гарри". Поплатишься, Гарри. Поплатишься       Я понимаю, что любым способом должна оставить его у себя. Мне уже плевать, что скажет Ли. Мысленно в голове я начала строить планы о том, как удержать Гарри здесь, пока он поглощал моё фисташковое мороженое. -Спасибо за прием, за прекрасный ужин. А теперь мне пора идти, -он только произнес "мне пора идти", как я тут же всколыхнулась и снова схватила Гарри за руку, - А это еще зачем? Со мной сейчас все в порядке, Эмми.       Я прижалась к груди Гарри, показывая, что не желаю, чтобы он уходил. Его сильные руки обхватили мою талию. -Я не хочу, чтобы ты уходил, -прошептала я, вдыхая мятный аромат. -Хорошо, если ты не хочешь этого, я не уйду, - этот сладкий, британский акцент... Как же я обожаю его.       Рядом с Гарри было тепло и уютно. Но я прекрасно понимаю, что пора идти спать. -Так, ладно, Гарри. Пора бы уже отдохнуть от всего, что случилось сегодня. Тебе лучше? -Лучше, можешь не беспокоиться, все хорошо, - его голос звучал очень мелодично.       Мы сели на кровать, я включила телевизор, по которому шло какое-то скучное шоу.       Полностью расслабившись, я задумалась.       А какая первая любовь была у Гарри? Да и вообще, какого это, быть его любимой? Наверное, он сделает все, чтобы его девушка была счастлива. Он просто чудо,- именно с этими мыслями я заснула.       Чувствую, как во сне Гарри прижимает меня к себе.       Мне очень уютно рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.