ID работы: 2824570

Сhanges.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Соня, пора просыпаться,- сладкий голос прошептал мне на ухо.       Черт, если я встану, то придется идти на работу. А если нет, то мне влепят выговор, потому что доброте мистера Хогарта тоже есть предел. Я открываю глаза и вижу на своей прикроватной тумбочке вазу с фруктовым салатом. Гарри заботится обо мне. Мне очень нравится это. Только есть одно "но": у меня не было фруктов.       Я присела на кровать, запустив руку в свои растрепанные волосы, которые были просто в ужасном состоянии. -О, Гарри, ты не должен видеть меня такой сонной, - промолвила я тихо, но с большим недовольством. -Перестань! Какая разница, как ты выглядишь, если ты прекрасна душой? - запах мяты заставил меня откинуть все свои мысли по поводу внешнего вида в сторону. -Вау! Ты приготовил мне небольшой десерт? Очень мило с твоей стороны, - я тяну руку к вазочке с фруктами. -Нет уж, Эмми, я приготовил его себе,- говорит Гарри, перехватывая мой завтрак, улыбавшись со весь рот. -Ну-у, пожалуйста, отдай его мне, я же знаю, что ты приготовил его для меня,- сказала я, сделав рожицу кота из "Шрека". Гарри съел одну ложечку прекрасного салата, моего салата. -Я очень добр сегодня, поэтому мог бы оставить тебе немного,- Гарри протягивает мне ложку, наполненную бананами и взбитыми сливками. Я жадно поглощаю свою порцию.-Ты очень голодна, как я смотрю,- не хочешь ли еще ложечку?- Гарри поводил ею у моего носа, чтобы я почувствовала запах апельсина, но сегодня я была ловка как никогда, поэтому быстро среагировала и скушала вторую ложку. -Ты сегодня действительно очень добр и щедр,- говорю я, улыбаясь от радости. -Ты меня плохо знаешь, Эмми, даже могу сказать, что ты ничего обо мне не знаешь. -...К сожалению,- дополнила я. -А что ты желаешь узнать?- спросил меня Гарри, отставив вазочку с десертом обратно на стол. -Расскажи мне про свою первую любовь, пожалуйста, - мой голос звучал до жути странно, он был то ли хриплым, то ли грубым... Нет, точно не грубым. -Тебе это действительно интересно?- я кивнула. -Тогда слушай. Все началось четыре года назад, я был совсем глупым мальчишкой, но испытывал к ней настоящие чувства. Ее звали Ева, ангельское, безумно красивое имя. Мы познакомились на вечеринке у общего знакомого. Она была чертовски обворожительна, в своем красном коротком платье. Ее волосы были очень длинными, как твои. Оно просто свела меня с ума. А когда Найл подошел ко мне с ней, чтобы познакомить нас, я влюбился в ее голубые, как небо глаза, и в пухленькие губки, - я чувствую, как во мне начинает кипеть ревность, успокойся Эмм, успокойся. -Мы представились друг другу, а затем я предложил ей потанцевать со мной. На самом деле,она очень похожа на тебя. Те же волосы, глаза, такая же стеснительная. Мы долгое время общались, потом начали встречаться... Ну в общем, так думал я. Она же вообще не воспринимала меня, как серьезного парня. Скорее всего она думала, что я избалованный родителями мальчишка. Но это далеко не так. Все это; цветы, ухаживания - длилось около пяти месяцев. А потом я узнал, что она встретила "свою любовь". Было до жути обидно. Я долго не мог отойти от этого. Мне все напоминало о ней, поэтому я решил уехать из родного города. И я не ошибся, здесь действительно мне живется лучше. Без нее. - исповедь Гарри заставила меня задуматься... Ева поступила с ним, как чертова сучка. Ведь он действительно любил ее. Он делал для нее все, как я и думала. -Хочешь найти Еву?-спросила я, выражая свое желание помочь. -Эмм, ты шутишь? -Нет, ну а вдруг она сожалеет, что поступила так с тобой? Вдруг она поняла, что любила?- мне хочется спросить у самой себя: Что я несу? Я определенно испытываю что-то к Гарри, но хочу помочь найти ему первую любовь? Возможно, я просто хочу, чтобы он был счастлив. -Закрыли тему, Эмми. Не страдай ерундой. Я не для этого переехал сюда,-его голос звучал настоятельно.       Я все равно найду ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.