ID работы: 2825190

У Инквизитора не было мабари

Джен
G
Завершён
190
автор
Acraloniana бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я король или кто? — возмутился Алистер. — Король, — в тон ответил Каллен. — А король что должен делать? — Руководить. — Вот, — Алистер нахмурился и ударил по столу кулаком. Крепкий эль брал своё и открывал невероятную отвагу в Тейрине. Мужчины сидели в «Покусанном дворянине» и цедили местное пойло. Сидели они в одиночестве, за дальним столиком и разговаривали на свои мужские темы. Лелиана, как и положено Тайному Канцлеру Инквизиции, собирала компромат на Анору, пока Анора не собрала компромат на Инквизитора. Дело это было стратегически важным и ответственным, поэтому посещать различные таверны было не для неё. Но Каллен почему-то ей не верил. И не потому, что заметил шпионов сестры Соловей подле «Жемчужины», а просто это была его интуиция, которой командир привык доверять. Жозефина страдала у себя, и, судя по тому, сколько бутылок виски ей заносила прислуга, страдать она намеревалась очень качественно и долго. А во всём была виновата собака. — И сейчас я пойду и скажу этой су... — Алистер замолк и оглянулся. — ...пруге, всё, что я думаю. — Правильно, — кивнул Каллен. — Прямо в лицо, — Тейрин рывком поднялся и грозно посмотрел на командира. — Да, — ответил Каллен — И прикажу ей замолчать и слушаться короля. — Именно. — И скажу, что Инквизиция может распространять своё влияние на территории Ферелдена, — вошёл в раж король. — И Ферелден будет содействовать ей во всём. И ещё Ферелден... — Подарит в знак дружбы и закрепления договора собачку, — тихо подсказал командир. — И собачку, — согласился преисполненный воодушевлением Алистер. — Только давай завтра, а то Анора сейчас спит. Тейрин виновато улыбнулся, пожав плечами, и сел обратно за стол. Уже не первый раз Каллен пожалел, что покинул орден Храмовников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.