Часть 2.1
4 октября 2012 г., 17:50
Какое-то там мая. Честно, не помню. Знаю, что до концерта времени предостаточно и то, что прошло около двух недель после нашего задушевного разговора с Тохой. За эти недели я начал приходить в себя. Стал учиться, вовремя ложиться спать, гулять с друзьями. Вот только одно осталось неизменным: аппетит ко мне не вернулся, не знаю, не хотел я есть. О Рэне я стал думать не как раньше, часами взахлеб, а периодически.
«Как раньше». Очень странно звучит, учитывая то, что прошло в буквальном смысле две недели с нашей последней встречи. Может, где-то поменьше или побольше. Ни суть важно. Для меня эти события произошли, будто год назад. А вообще, ощущение, что все было сном. Как в тумане – это прошлое. Все эти улыбки и прикосновения в ядовитом тумане. И с каждым прожитым днем – все заметнее. Нет. Не хочу об этом думать. В дрожь бросает. Антон прав. Я просто все придумал. Я всегда все только придумываю. Ничего настоящего. Может, и я тогда не настоящий?
Отлично я встречаю утро.
Я распахнул глаза и оказался в своей комнате. Кажется, что я был совершенно в другом месте до этого. Встав с кровати, я направился по обычному маршруту: туалет, ванная, кухня, сонное царство Олеси, моя комната. Вот такой вот круговорот. Одевшись в брюки, белую футболку и пиджак, я собрал сумку по листочку, на который вчера записал все предстоящие на сегодня уроки и отправился в школу. Улица так и дышала весной, но если быть точнее, летом. Было еще не так уж жарко, но воздух становился все суше и суше. Солнце преображало город, делая его ярче и теплее…Только вот людям все равно. У них свои дела. Иногда мне кажется, что я один такой, вижу солнце, зеленую, девственно чистую, молодую траву, и радуюсь, какое бы дерьмо не окружало мою жизнь.
Я дошел до школы, встретив на крыльце здания, Антона, который говорил по телефону. Я подошел к нему и поздоровался. Парень ответил мне губами тем же, кивнув, все еще говоря со своим собеседником. Через минуты две парень сбросил.
- Привет! – Вновь поздоровался парень, уже своим хрипловатым голосом. На этот раз, кивнул я.
- С кем говорил? – Осведомился я.
- Со знакомой. Как ты смотришь на то, что мы сегодня пойдем на концерт? – Спросил Антон тактично.
- Концерт? Кто выступает? – Спросил я без особого энтузиазма.
- «Нервы» Плакали, плакали батареи и трубы. Я целую, целую твои нежные губы… - Напел припев знакомой мне песни, друг.
- Помнишь?
- Да. Помню. Ну, я в принципе, не против. Хотя особого желания идти туда - нет. Там наверняка будут одни девчонки… - Пробурчал я.
- Ну да… Как я не подумал. Тебе теперь только парней, как и мне. – Парень ехидно улыбнулся.
- Я тут подумал, может мы с тобой… - Антон озабоченно забрался в мою ауру и дотронулся до моей поясницы. Я как заведенный, оттолкнул парня, и сказал… Нет! Вскричал возмутительно, но так, чтобы никто не слышал.
- Ты что делаешь?!
- Я пошутил. – Нахмурился Тоха.
- Больше не надо. Я шуток не понимаю с недавних пор! – Погрозил я пальцем.
- Хорошо. – Кратко ответил друг. Я направился в школу, слегка ущемленный и скованный из-за друга. Было как-то некомфортно. Честно говоря, я сам еще не смирился со своей ориентацией. И не знаю, когда это случится. Тоха нагнал меня в фойе.
- Так мы идем? – Парень продолжил начатую тему.
- Ну, я сказал, что да. Если, конечно, билет не стоит, как квартира на рублевке. – Я был несколько раздражителен.
- Нет. Билет стоит скорее, как пиратка новой войнушки.
- Ну, тогда, я с руками и ногами «за». Развеемся. – Я улыбнулся. Неискренне как-то получилось. Когда я улыбаюсь, в душе поворачивается рычаг, выпускающий все до последнего приятного и не приятного момента моей жизни, через какой-нибудь невидимый «черный ход», оставляя за собой только мучительную и томную пустоту. Это неприятно. Не хватает чего-то.… И я не знаю, куда мне деться. С одной стороны я там, в Итальянской спальне, кончаю от наслаждения, с другой, здесь, в школе, перед Антоном…
Антон это замечает всегда, но не всегда спрашивает. Да я и не всегда нахожу ответ. Потому что ответа, как такого и вовсе нет.
- Ты как, Дис? – Спросил и сейчас Антон.
- Вполне. – Ответил я, не зная, правда это или нет. Сложно ориентироваться в своем настроении.
- Ладно. Я тогда на урок, а ты подумай о хорошем. Обо мне, например. – Тоха улыбнулся и помчался на урок. Я посмотрел на расписание, разыскивая свой 10. А и найдя, понял, что у меня русский язык. Я отправился на второй этаж, по пути встретив учительницу. Мы с ней слегка разговорились, и я узнал, что мне неплохо было бы прочесть что-нибудь из зарубежной классики, ибо с русской я справляюсь неплохо. Я люблю читать, если подумать. Мало кто знает, что означает слово «классика в литературе», и может назвать хоть одну книгу, входящую в ее число. Так что, думаю, я чуть-чуть, да разбираюсь в этом.
Я зашел в класс и заметил кое-какие изменения. В классе появилась одна черная голова. Я присмотрелся и понял, что это Аня покрасилась. Вот дура. Ей совсем не идет. Оставалась бы лучше с красными. Хм. Я присел на свое место за последней партой. Урок прошел хорошо. Для меня точно. Понял новую тему. После русского у нас биология. А после биологии большая перемена, и мы с Тохой пошли курить.
Сидя на скамейке во дворике за школой, мы обсуждали Анин цвет волос. Мне кажется, или дух бабушек-сплетниц вселился в эту скамейку, и когда мы садимся на нее, то начинаем сплетничать?
- Мне кажется, ей не идет. – Сказал я.
- А я думаю, что мне все равно. – Антон затянулся. Мы помолчали с минуту, и за эту минуту я успел представить такую картину своему воображению, что по истечении минуты, я взрывался от хохота. Антон, недоумевая, глядел на меня. А я все смеялся.
- Ты чего, парень?! – Спросил Тоха, будто знать меня не знает. Я оборвал свой смех и сощурившись, посмотрел на друга.
- Ах вот, как ты заговорил. – Сказал я обиженно.
- О! Вот это Денис! Я понимаю! А что за взрывоопасный самец был пару секунд назад, я и представить боюсь. – Быстро нашелся Антон.
- Взрывоопасный самец, значит? – Я не менял взгляда, оставаясь все обидчиво- подозрительным.
- Выкладывай! – Оборвал всю нашу премилую беседу, парнишка. Я стал спокойным.
- Да вот представь себе, что я покрашу свои волосы в рыжий, а ты, допустим, в белый, как у йети. – Я улыбнулся, представив, как пойдут моему другу белые локоны. Ему бы еще усы отрастить, и тогда можно автографы с пометкой «Снежный человек», раздавать.
- Идиот. – Буркнул Антон, не оценив моего плоского юмора.
- Ну и иди ты. – Сказал я, обидевшись. Минуты две мы сидели, молча, в наигранной выжидающей тишине.
- Дииис, - начал Тоха вкрадчиво. Я молчал.
- Дениска… - Продолжил друг. Я молчал, улыбаясь и смотря вдаль.
- Даанька, - тут видимо Антон решил, что я обязан отозваться и он, не удовлетворившись результатом, недовольно ткнул меня в бок локтем. Я от неожиданности упал со скамьи, уронив сигарету. Я выпучил глаза на друга. Тот поступил так же, начиная смеяться.
- Ты чего? – Улыбнулся я, глядя во все глазные яблоки.
- Силу не рассчитал, извиняюсь. – Со свойственным ему веселым нравом, ответил друг несколько сатирически. Я вскочил с земли и толкнул парня. Заставил его тем самым упасть, как я несколько секунд назад, и рванул в школу, улыбаясь во все 32. Вроде, что такого: потолкали друг друга два друга, и что улыбаться, но я был рад. У нас с ним все прекрасно, и это действительно радует. Я отсидел еще четыре урока, и выйдя на улицу, стал ждать Тоху, прикуривая.
Через минуту из школы вышла черноволосая Аня, и, заметив меня, остановилась рядом. Я нервно ухмыльнулся. Что на этот раз она выкинет?
- Привет Денис! – Сказала она слегка растерянно.
- Здравствуй, Annette. – Ответил я с ядовитым дружелюбием.
- Как дела? Как собираешься день провести? – Спросила моя добрая подруга.
- Нормально. – Коротко ответил я.
- Сегодня к нам группа «Нервы» приезжает. Не хочешь пойти? – Дружелюбно предложила Аня. Замечательно, она там будет. Хотя, мне все равно. Я к ней ничего не испытываю. Даже былая злоба пропала. Просто не хочу с ней общаться. Тут мне на удачу, из школы выскочил довольный Антон и вприпрыжку подбежал к нам с Аней и выкрикнул:
- Идем покорять «Нервы»! – Я улыбнулся Ане, показывая свой ответ.
- Привет Ань. – Сказал Тоха брюнетке.
- Значит, вы идете? – Спросила Аня.
- Ну, типо того. А ты что, тоже? – Поинтересовался друг.
- Да. С Юлей. Ладно. Я пойду. Пока! – Сказала девушка, подняв руку в знак прощания и упорхала к возмущенной ожиданием, подруге. Я с Тохой направился к себе домой.
- Ну что? Как атака бывшей подружки? – Спросил Антон по пути.
- Даа. Достала она. Все что-то липнет. Не понимаю я ее. То расстается, то возвращается… - Возмутился я. - Пф. Ладно. Хватит о ней. Ты что вообще ко мне идешь? – Недоумевая, спросил я.
- Ну… У меня дома нет еды. И я надеялся, что у тебя она есть. – Улыбнувшись, сказал Антон. Круто. Меня используют в качестве бесплатной столовки, причем, не очень-то аппетитной столовки. Еды и у меня, в принципе - тоже нет.
- Ну… У меня висит одна мышка в холодильнике, зажарим. – Я улыбнулся во все зубы.
- Я согласен. Ну… Вообще я не только из-за еды иду. – Подметил парень.
- А из-за чего еще? – Удивился я.
- Хочу посмотреть, в каком состоянии твоя комната, потому что именно по ней можно судить твое настроение. – Я выпучил глаза.
- Что блять? Разве? Не замечал я за собой такого.
- Ну, зато я замечал. Если у тебя глобальная проблема: твоя комната так же глобально запущена, а если у тебя все отлично, то и комната твоя в хорошем состоянии. – Посвятил меня в свои неизвестно откуда взявшиеся аксиомы, Тоха.
- Ну, это бред какой-то! – Буркнул я не доверчиво, открывая дверь своей квартиры ключом. Мы сняли обувь и прошли ко мне в комнату, осмотревшись.
Кровать была заправлена, подушка лежала под покрывалом, рядом ноутбук, пол чистый ( вчера пропылесосил). Все было идеально. Для пущего эффекта не хватало блеска по всей комнате, как порой это делают в мультфильмах.
Тоха посмотрел на меня, я, держа руки в задних карманах, под недоумевающим взглядом, как-то робко улыбнулся, мол, комната в порядке, а на душе как-то не очень. Видимо, парень не учел, что когда у меня все хорошо, я не так педантично отношусь к своей комнате.
Тоха нахмурился, положил кисть руки на подбородок, и через некоторое время сказал:
- Я ожидал, что некуда ступить будет.
- Ну, похоже, твои расчеты оказались неверны.
- Значит, не все в порядке? – Улыбнулся парень довольно. Упс. Прокололся.
- Нет. Почему? Все в норме. Меня больше интересует, почему у тебя дома нет еды. – Я развалился на кровати, оставив место и для подкаченного друга. Парень разлегся рядом и ответил:
- Да ничего особенного. Мама на работе. Оставила денег, чтобы я что-то сделал для себя, она не успевала. А ты знаешь, какой из меня кулинар. – Улыбнулся парень, намекая на тот момент, когда однажды нам в голову взбрело сделать шоколадный торт. В процессе готовки я отошел на пару минут покурить, в итоге, плита Антона неосознанно убила наш не родившийся торт, а Тоха был угольного цвета с растерянным выражением лица. Я долго смеялся тогда. И сейчас усмехнулся.
- Понятно. Ну, это оправдание твоему приходу ко мне. Хотя, я бы не отказался посмотреть на тебя с тем испуганным взглядом еще разок. – Я встал и направился на кухню. Антон за мной. Парень уселся за стол, а я заглянул в холодильник. Там была курица гриль, купленная Олесей вчера и жареная картошка. Я достал все это и поставил на стол.
- Будешь? – Спросил я. Парень кивнул с энтузиазмом. Я достал две тарелки: одну наполнил картошкой и ножкой курицы, отправив в микроволновку получившееся. Вторую тарелку я заполнил лишь картошкой. Не хочу курицу.
Согрев еду, я присел за стол и мы с другом начали есть.
- А что ты курицу не ешь? – Спросил Тоха.
- Не хочу. – Ответил я, сосредоточенный на картошке.
- Диса, не из принципа ли ты есть перестал? – подозрительно спросил Антон, лукаво улыбаясь. Я рассмеялся.
- Когда это у меня был такой принцип??? Просто не хочу есть.
- Ты похудел очень. – Забеспокоился друг. Я отвлекся от картошки, и посмотрел Тохе в глаза, скрестив руки на груди.
- Слушай, если от меня останутся кожа да кости, ты меня разлюбишь? – Спросил я лукаво.
- Нет конечно! – С уверенностью на все сто тридцать два процента, ответил парень.
- Ну, вот и все. Я со смелой душой могу наплевать на это. Главное, что мама, папа, ты и сестра меня будете любить, как и прежде. – Я вернулся к картошке. Через пару минут тарелки были вымыты, остатки картошки и курицы мерзли в холодильнике.
- Сейчас три часа. Концерт в шесть. Может, пошатаемся по городу? – Предложил Тоха.
- Мне все равно. Идем. – Мы натянули кеды. Я решил снять пиджак, на улице было жарко. Тоха тоже был в футболке. Мы вышли на улицу, и направились в сторону центра.
- Диса, я хотел спросить, точного ответа ты не даешь на мои аллегории. Так что спрашиваю в лоб: забыл Рэна? – Я слегка потупился с ответом, но подумав с полминуты, ответил вполне уверенно:
- Да. Забыл.
- Что? Совсем? – Удивился моему ответу, парень.
- Ну не совсем. Раз помню, как его зовут и как он выглядит, и то, что у нас с ним было… - С некоторой грустью сказал я.
- А если честно? Не забыл ведь? – Сказал Антон с сочувствием.
- Забыл. Просто пусто на душе. Вот и все. Тох, давай забудем уже это. Было и было… - Нервно попросил я.
Пусто.
Да пусто. Ровным счетом мне наплевать на него. Я его не люблю. Все это было пятиминутным бредом. Даже стыдно как-то. Прошло всего две недели. А я чувствую себя совершенно другим человеком.
Возможно ли такое?
- Хорошо. Забыл, так забыл. Пошли в парк на колесо обозрения. Попытаем свои страхи. – Видимо, возможно, раз со мной такое произошло.
- Каким образом? Я высоты не боюсь.
- А я тоже. Но я не про это.
- А про что?
- Узнаешь. – Всю дорогу до парка я пытался выпытать из парня его коварный план, но тщетно. Он улыбался и молчал. Я сдался. Купив билеты, мы уселись в кабину не очень-то и огромного колеса, высотой в двадцать метров. Я потребовал объяснений друга. Тот встал в полный рост и пересел с обычного сидения на перила, перекинув ноги с внешней стороны кабины. Я, недоумевая, посмотрел на него.
- И что это?
- Садись так же. – Сказал Тоха. Я взглянул на тетку, которая заправляла этим аттракционом. Ее взгляд не сулил ничего хорошего. Разъяренный, но испуганный. Если Антон, вдруг, задумал, попадать с колеса, то я думаю – это наш единственный способ облегчить страдания.
Ладно. Плевать. Мы скоро будем далеко от земли. Оттуда она нас не достанет. Я сел рядом с Тохой. Колесо поднялось уже на середину.
- Знаешь Дис! Тебе бы лучше сесть напротив меня, кабина перевешивает. – Сказал Антон без особых беспокойств о наших жизнях.
- Да ладно. Так же лучше! – Я улыбнулся. Было слегка страшновато. Не из-за высоты, просто ощущение, что упадешь, хотя это всего лишь предубеждение. На самом деле – это чувство свободы! Не часто его испытываешь. Чем выше поднималось колесо, тем сильнее ощущалась свобода. Бескрайняя. Я закрыл глаза, открыв их, я огляделся. Небо было так близко. Можно коснуться. Но все, же небо неосязаемо, и, наверное, поэтому так прекрасно.
Я взглянул на Тоху. Он, похоже, тоже думает о чем-то неземном. Его взгляд направлен вдаль, а губы улыбаются мыслям. Не иначе, мы оба свободны… Пока что… Но наша эйфория испарилась в небо, а мы спустились на землю. Не успели мы ступить на траву, на нас полились ругательства контролерши. Слушать ее мы не стали и убежали, крикнув «Простите!». Мы пошатались по бульвару, по парку, и не заметили, как стукнуло 18:10.
- Эээ… Тох, я думаю, нам пора идти в клуб. – Я первый заметил, что мы опаздываем. Тоха взглянул на часы:
- Упс.- И мы поспешили к клубу, который находился в десяти минутах бега от нас. Оказалось, что концерт еще не начался, и мы попусту бежали к клубу, потому что ждали еще около часа. Все-таки нас пустили, и мы с Тохой заняли столик в углу клуба. Народа было не так много, но Тоха встретил знакомую компанию. Аньки пока что не наблюдалось. Он помахал им, и они к нам подошли. Антон обнял каждую девушку (их было три) и пожал руку одному единственному парню, хотя должен был сделать наоборот. Я усмехнулся, сидя на диванчике. Компания меня заметила:
- А это кто с тобой? – Заинтересованно спросила одна девушка со светлыми длинными волосами, полненькая, но симпатичная. Лицо у нее было светлым с заметным румянцем, голубые глаза, тонкие губы, одета в разноцветные кеды, спортивку синего цвета, футболку разноцветную и джинсы голубые. Я примерял, и предположил, что ей 15 лет.
- Это Денис. Мой лучший друг. – Я протянул руку девушке. Она охотно ее пожала, добавив при этом:
- Я Света, а это Наташа и Катя с Сережей. – Наташа была брюнеткой, маленького роста, полненькая: кеды, толстовка, джинсы – 15 лет. На лицо милая. Катя выглядела тоже на 15, короткие красные волосы, светлая кожа, стройная, на ней было черное платье, чуть выше колен. Все эти девушки были симпатичными, ничего против них не скажу. Ни пафоса, ничего. Хорошенькие. Парень Сережа показался мне застенчивым. На нем была белая рубашка, черный кардиган на пуговицах, узкие черные джинсы, и замшевые туфли бордового цвета. Хилое тело. Я был полнее него раза в полтора. Лицо милое. Большие карие глаза, пухлые глаза, бледная кожа, кудрявые взъерошенные волосы цвета темного шоколада. Кажется, я понял, чего мне хочется.
- Садитесь с нами. Или вы пойдете прыгать с толпой? – Спросил Антон, присаживаясь напротив меня, глядя на компанию.
- Нет. Мы не особые фанаты. Тем более мы не прорвемся в толпу. – Сказала разговорчивая Света. И они присели к нам. Мне повезло, рядом со мной уселся Сережа. Я решил спросить у Тохи кое-что:
- Тох, дай твой телефон?
- Зачем? – Недоумевал Антон. Я сжал губы в тонкую полоску и ответа не потребовалось. Парень протянул мне свой мобильник. Я не заметно написал «Он гей?» и протянул телефон другу. Тот прочитал со всем своим природным умением к конспирации и сказал вслух:
- Да! – Никто не понял нашей переписки. Я ликовал. Азарт покровительствовал надо мной. И я стал несколько раскрепощенней.
Эта игра стоит свеч.
- А сколько вам лет, девочки? – Спросил я.
- Нам всем 15. Сереже 16. – Ответила Наташа.
- А Сережа говорить не умеет? – Спросил я дружелюбно. А они не понимали моего действительного насмешливого состояния. И это повышало мое веселье на метры по мере длины.
- Он застенчивый парень. – Сказала Катя. Я разлегся на столе, оперевшись рукой о щеку, взглянув на Сережу. Тот покраснел.
- Это правда? – Спросил я.
- Ну… Да. – Промямлил парень.
- Меня можешь не стесняться. – Сказал я уже несколько искренней. Почему-то я увидел в этом парне себя. Я ведь так же поджимал ноги и краснел при обращении ко моей персоне. И сейчас со мной было бы так, если бы…
На сцену вышли «Нервы» и начали свой концерт. Девчонки решили пойти потолпиться и утащили за собой меня. И это они заявляли, что они не «Особые фанаты». Я не смог вырваться. Лучше бы они Тоху с собой забрали, а то ведь он мою добычу себе заберет, но я успел прошептать парню, что Сережа мой на сегодня. Антон одобрительно улыбнулся и кивнул.
Я послушал песни две, стоя в толпе зала и пока на меня никто из девушек не смотрел, я вернулся к столику. Сережа сидел один и пил коктейль. Я присел рядом с ним.
- А где Антон? – Спросил я.
- Встретил знакомого. Куда-то отошел – Ответил Серега уже более спокойно. Не застенчиво даже.
- Понятно. Думаю, он сказал, что я, как и ты, гей? – Я решил не терять времени зря.
- Сказал. – Вздохнул парень с грустью.
- А что так печально? – Спросил я, глядя на Сережу.
- Вокруг столько геев, а тот, кто нужен – натурал. – Улыбнулся во все 32, парень.
- Влюблен без взаимности? Как и я. – Я улыбнулся в ответ. Конечно – это не правда. Я не влюблен, но когда говорю это, екает сердце. Это ничего не значит. Просто странно звучит. Но сказать нужно было бы, для последующих моих манипуляций. Парень раскинулся на столе, как и я, некоторое время назад.
- Я правильно понял твой намек? – Спросил он.
- Думаю, да. – Он встал, и, показав глазами на выход, направился туда. Я встал и пошел за ним. Мы дошли до туалета и, открыв дверь в кабинку, парень пропустил меня. Я вошел, а Сергей остался стоять на месте.
- Заходишь? – Спросил я.
- Да. – Парень слегка потупился, но зашел. Я закрыл кабинку на защелку и прижал Серегу к двери и впился в его губы. Он казался таким беззащитным и смущенным, что я почувствовал себя Рэном, а в нем увидел точную копию меня. Я перестал целовать парня, сосредоточившись на его глазах.
- Что? – Спросил он.
- Ты мне напомнил кое-кого.
- Кого? – Я стянул с парня кардиган и, расстегнув рубашку, посмотрел на его тело. Хоть и худое, но возбуждает. Я расстегнул ширинку джинс и выпустил из трусов не маленький член Сережи. Я опустился на колени и впустил его к себе в рот, маневрируя губами каждую секунду. Я поглядывал на парня и все лучше и лучше разглядывал в нем себя…
Я поставил член Сережи и выпустил свой: возбужденный без помощи. Я поставил парня раком и ответил на вопрос:
- Меня. – Но думаю, он уже и забыл об этом:
- Что? Без смазки? – Слегка испугался парнишка, увидев мой немаленький член.
- Да. Прости. Но придется потерпеть.
- Что ж. Мне впрочем, все равно. – Отчаянно сказал Сергей. Смазав свой член слюной, я потихоньку, осторожно впустил его в зад парня, и когда понял, что можно спокойно двигаться, спросил:
- Ты как?
- Нормально. Продолжай. – Прерывисто ответил парень. Я продолжил, двигаясь в анусе парнишки, наслаждая и наслаждаясь. В первый раз я сверху. Мне нравится в принципе.
Я вспомнил отчаянный ответ Сергея пару минут назад и решил спросить:
- Тебе все равно, с кем спать?
- Мне все равно на все…- Ответил он.
- Почему?
- А почему бы и нет? Я потерял лучшего друга, сказав, что гей и люблю, его… Мама меня презирает. И я, так и не нашел того дела, которым я буду заниматься всю жизнь и радоваться. Бессмысленное существование. – Это было откровение. Оно задело меня, и я обнял парня, двигаясь внутри него мощнее.
- Не бессмысленное.
- Назови хоть один аргумент. – Спросил парень.
- Ты прекрасный. – Возвышая его, сказал я и сжал парня сильнее. Я не хочу, чтобы он думал, что он живет бессмысленно. Сережа всхлипнул:
- Не правда!
- Твой друг тебя простит, а мама смирится, тебе 16 лет, ты найдешь свое дело. Ты скромный, милый. Совсем еще мальчишка. Дай слово, что я буду последним, кому ты разрешишь просто так войти в зад! – Я не знаю, мог ли я говорить такие слова или нет, не нахально ли я поступил, но я хотел это сказать.
- Обещаю. – Ответил Сережа. Я поверил. Мне он интересен, потому что я вижу в нем себя. И, кажется, что я должен был сказать ему что-то вроде того, что сказал.
Через минут 15 мы вернулись в концертный зал. «Нервы» исполняли песню «Я не хочу без тебя спать». Ух. Хорошая песня. Я как-то повеселел, и, потащив Сережу в толпу начал прыгать и подпевать слова песни. У Сержа тоже поднялось настроение, и мы оба прыгали вместе с толпой. Наверное, всему виною секс. Хотя, скорее не виною, а помощью.
Интересно, а куда пропал Антон?
Через полчаса концерт закончился и многие разошлись. Остались только преданные фанаты, тоесть в большем числе фанатки, чтобы увидеть поближе всех участников группы, пофоткаться с ними и взять автографы. Не помню музыкантов по именам. Но имя одного из них я знаю, благодаря возгласам девочек. «ЖЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ» К этому имени стоит для пущего эффекта добавить последующею за ним фразу «МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИИМ!!! СНИМИ МАЙКУ!!!» Вот такие пироги.
Разве можно так фанатеть от людей? У меня такого нет. Я фанатею от музыки. Я кончаю на музыку. Но на людей? Нет. Неа. Ни за что. Есть у меня, конечно, две любимые группы («Scorpions» и «30 second to mars»), но я не буду визжать, и плакать, и просить автограф. Я лишь поблагодарю их за творчество и выражу свое уважение. Вот и все. Зачем эти визги, блять? Но ладно. Это их дело.
Я и Сережа с девчонками вышли на улицу в поисках Антона. В округе его не было видно.
- У тебя есть его номер? – Спросил я у Сережи.
- Есть.
- Позвони ему, у меня телефона нет. – Виновато сказал я. Парень набрал номер Тохи и позвонил. Оказалось, что мой дорогой друг сейчас занят и говорить не может. Сказал, чтобы мы его не ждали. В моей голове созрела мысль, что парень не один, и что он занимается совсем не приличными вещами. Серж подумал, я уверен, так же.
- Эм. Ну, мы пойдем домой. – Сказала Света. Я кивнул.
- Пока Денис. Рад был познакомиться. – Сережа протянул мне руку. Я ее не пожал.
- Неправильно. Нам надо так. – Я обнял его. А девчонкам пожал руки. Девушки ничего не поняли, а Сергей засмущался, улыбаясь. Я ушел домой. Концерт развеял меня. Мне стало легче. Я выздоровел от своих печалей. Пустота исчезла почти. Все благодаря Сергею. Своими словами, что он произнес в ответ на вопрос «Почему ему все равно на все», он дал мне еще раз убедиться в том, что чувства к Рэну – бред. У меня есть Лучший Друг, мама меня не презирает, а Рэн – ублюдок. Вот и все. Я благодарен тебе, Сергей. Я свободен. Как на колесе обозрения. Есть только нелепое предубеждение, что я упаду. Я дошел до дома, поднялся на пятый этаж, понял, что Олеся снова упорхала к Наташе. Я выпил воды и лег спать, думая о том, что мне в жизни крупно повезло в чем-то больше, чем другим, и нужно это ценить. В субботу в школу не пошел, меня одолела слабость. Олеся, пришедшая в десять утра от подруги, свалила все на то, что я не ем, и заставила съесть ножку курицы и картошку. В итоге я огрыз зубами белое мясо от ножки и съел картошку, оставив сестру лишь наполовину довольной. Почему ко мне не возвращается аппетит?