ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хох,давайте играть!

Настройки текста
Василиса сидела в своей комнате.Последнее время,девчонки очень сильно сдружились,но сегодня они должны были познакомить Василису со своими лучшими друзьями.Девочка читала книжку ,когда в дверь постучали и через минуту высунулись 5 голов. -Входите!-закричала Вася -Да нет проблем!-послышался голос Захарры а-ля "ща все будет". В коридоре послышались перешёптывание , какие то споры и преререкания,которые Василиса не смогла разобрать.В комнату влетела Захарра ,сидящая на плечах русого мальчика.Тот увидев заинтересованный и немного упоротый взгляд Рыжика,сразу немного покраснел ,но не растерялся и представился: -Ник,Ник Лазарев-протараторил коричневоглазый . -Василиса Огнева-вмиг подскочила мелкая. Далее в комнату вошли Диана и какой то брюнет. -Маар, - улыбнулся новый знакомый. -Очень приятно,-засмеялась Огнева. И в конце в помещении показались кудри и немного гримасы а-ля "я задумчив",послышались разговоры по телефону. После окончания процесса,лицо с милыми ямочками и голубыми глазами начало рассматривать присутствующих. -Я Фэш.. -Фэш -нихочюшка,маленькая хрюшка-заржала Захарра. Наверное,Захи была под винцом.... Далее все рассказывали свою биографию,истории из жизни,но ближе к восьми вечера,ребята захотели поиграть в "казаки-разбойники".Нужно было разделиться на 2 команды,первая загадывала пароль,другая же,пыталась выпытать заветное слово. Париться не стали,разделились на мальчиков и девочек. 1 команда:Василиса,Захарра,Диана. 2 команда:Фэш ,Ник,Маар. Девочки придумали пароль:Фристайло) Да начнется веселье!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.