ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о том,как Захарра проломила паркет....

Настройки текста
Мальчики стали считать до 30, чтобы дать возможность убежать девочкам.Те же,решили разъединиться.Захарра побежала в сторону кухни,Диана в дальние комнаты,а Василиса на второй этаж.Через секунду послышались шаги , в сторону Дианы,но вскоре вопли заполнили всю квартиру. -Это паук!Боже мой,это паук!.Маар,убери его!Я не люблю пауков! Но это только усугубило обстановку,Маар понял слабость Дианы,взял в руки паучка и начал надвигается на кроху... -Аааааа!Уберись от меняя!-мда, у Ди истерика. -Говори пароль!-рассмеялся Маар. -Никогда!-пропищала осипшим голосом Диана. -Так у тебя же горло заболит!Пошли чай пить.-растерялся Маар, а паука убрал.-Ребята,мы выбываем! Захарра сидела в нижнем ящике для огромной посуды,но увидев Маар и Ди ,ушла в коридор.Но не успела она этого сделать,как белая макушка провалила её на пол. -Попалась, детка!Пароль ! -Пока печеньки не дашь не скажу-начала Захи ,но под ней что то треснуло. -Ник,зад подними-орала Захарра. -Кирпич мне в рот,нам не везет-проскулил"домашний мальчик". После ,ребята увидели,что под трещиной паркета был люк или подобие крышки. -Наверное кладовая - задумался Ник. -Какая кладовая, Лазарев!Васек даже не знает об этом. Василиса услышала разговоры, последовала вниз,но что то цепкое схватили её за руку. -Стой,я знаю что игра накрылась,но ....скажи пароль!-крикнул Фэш ,и начал щекотать Василька. Та стала отходить назад ,но не заметила,как облокотилась на перила лестницы и полетела вниз.Она прощалась с жизнью,все кончено,даже совершеннолетней не стала.Но из раздумий её вывел оклик :"Василиса держись!" Это был голос Фэша,но... -Ай,зачем же так резко-взгвизнула девочка. Фэш держал её за руку,как принц держал принцессу,это выглядело так красиво:хрупкая,стройная девушка буквально держится за руку мускулистого ,сильного парня...Эх,но все когда то заканчивается.... -Ребята,спускайтесь,а!-обломала ,угадайте кто? Реальность вернулась... Любовь потерпит,об этом знали двое,двое влюбились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.