ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

За жизнь бороться надо...

Настройки текста
Все подошли к Захарре и Нику. -Святой пингвин!Ну ничего себе!Ну Захарра-оперевшись на колени,проскулила Василиса. -Я не виновата,это он-девочка ткнула пальцем в Ника. -Так!Я считаю,нам нужно исследовать тайник..-выдвинул Фэш. -Я за!-вставила Ди. -Куда же ,против вас не попрешь-проворчала Рыжая Косичка,и начала открывать люк. -Давай я открою-спохватился Фэшик. -Неужели культурой запахло?-удивился Маар. -А тебя это волнует?-заступилась за брата Захарра. -Я не волна,меня не волнует.-вставил Маарик-комарик. -Дорогой не мой ,варежку завали!-начала угрожать Захарра. -Ребята,хватит уже!-выругалась Василий. Фэш с трудом отпер люк,правда там пахло сыростью и трухлявостью что ли..Темнота,больше ничего. -Нам нужны фонари!-воскликнула Захарра. -И через телефон включишь,у тебя не Нокиа!-рыкнула Диана Наверное,у нее разыгралось воображение. Вооружившись фонарями ,ребята начали спуск. -Ну твою же мать!-Ник зацепился за штырь,и порвал футболку. -Да заткнись же ты! -Ноу проблем! В нос ударил запах сырости..Ход становился узким,а воздух холодным,поэтому ребятам пришлось ползти.Тоннель был из земли ,некоторая осыпалась,чем очень сильно бесила Захарру и Диану. Но через 10 минут,начал виднется голубоватый оттенок и свет... -Аккуратно,ребята похоже это бассейн,но нам точно придется задержать дыхание-предупредила Василиса. -Все плавать умеют? -Нет,я боюсь задохнуться.-высказалась Диана. -Так Василиса же может испарить воду!-вырвалось у Захи. -Нет,я еще ничего не умею-отказалась девушка. -Придется плыть. -Нет,я не смогу! -Сможешь!-поддержал Маар. -Тогда,вперед! Василиса оттолкнулась в воду,но та показалась слишком тягучей и густой. Затем ,все постепенно погрузились в морскую пучину. Но вода была в разноцветных крупинках. Немного времени хватило. -Я чуть не сдохла!-возмущалась Ди. -Ты смогла. Сейчас не до этого,давайте вперед. -Когда же это закончится?-приуныл Фэш. -Нельзя сдаваться,мы почти приползли. Резкая вспышка ослепила глаза,а дальше темно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.