ID работы: 2826428

Три стихии

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

То,о чем не знают обычные...

Настройки текста
От лица Василисы. Я проснулась в сыром и тёмном помещении ,никто не просыпался,сердце вдруг резко, учащенно забилось,а вдруг они....НЕТ! Не смей об этом думать.В потверждении моим словам,в правом углу раздался шорох. -Кто здесь? -Тише ты,не гавкай!-шикнул на меня Фэш. Сердце отпустило. -Прости,я просто очень напугана. -Эй,ребята, вы там живы?-внезапно оживилась Захарра. -Я тоже здесь-обьявился Ник. -Меня не забудьте-вставила Диана -Похоже все в сборе.. -Нет, Маара нет-с ужасом шепнула Ди. -Его реально нигде не видно-поддакнул Ник. -Не понял-вставил Фэшэн -май профэшен. -Сначала нужно выбраться,а потом найти Маара,да и вообще,где мы? -По сравнению с тем тонеллем,это вообще логово Бомжа-заржала Захарра. Через минуту мучений все стояли и раздумывали над планом. -Короче,я вижу дверь ,давайте пойдём туда,все равно мы ничего не знаем и не понимаем-Диана указала на дверь. -Против лома нет приёма. От лица автора. На удивление,дверь оказалась открытой.В проходе летала пыль,торчали провода.Все было очень запущено и не ухожено.Пройдя через дверь,наши герои попали в тускло освещённую комнату,похожую на предыдущую ,но не имеющую новой двери. -Скажу просто,мы в дерьме! -Не парься,Ник,мы же по жизни рукожопы. Раздался щелчок,искры посыпались с темного потолка. -Ну твою же мать!-выругался незнакомый женский писклявый и противный голос. -Кто ты?-взбудоражился Фэш. Зажегся свет,все увидели незнакомку. -О,вы уже освоились-девушка с голубыми глазами и кудрями ,глянула на них из под капюшона,с жуткой ухмылкой. -Ты все таки вернулась,что тебе надо??И где Маар?-вступила Захарра -Я-Марина,но вам это знать не обязательно,а Маар уже давно мёртв. -Я тебя ненавижу, ты мелкая тварь-у Дианы начиналась истерика. -Отвечу взаимностью,Захарра,победят сильнейшие,готовьтесь-незнакомка исчезла. Диана плакала,овала волосы,она ведь любила,а его убили... По дороге жизни мы многих теряем на пути,но некоторые остаются до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.