ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Поднявшись, я увидела, как мама убегала  и с такой скоростью,  что я бы и не сказала, что она ослепла. -Мам, подожди,  ты куда? -Ты кто такая, - прокричала она,- отстань от меня! -Но мам, это я, Кейт! Почему она меня не узнает? Мне стало страшно , моя мама меня не узнает . Я догнала  её возле кассы , поймала и старалась не отпускать, она пыталась отбиться , но  я была сильнее . Она начала плакать  и расслабилась,  можно сказать- сломалась , поняла , что бесполезно бороться со мной. -Мам, послушай меня пожалуйста,  я не обижу тебя, обещаю. -Хорошо, говори. -Мам, что произошло ? Что у тебя с глазами? Почему ты не помнишь меня?  - Я не знаю , помню только , как мужчина закапал что-то мне в глаза , сначала щипало  ,  потом , я ослепла, а когда ты появилась, я более менее видела, когда ты развязала  меня , я подумала, что тебя послал тот мужчина. -Ты не помнишь как его звали?- я была ,почти , уверена , что это Бернард. -Я не знаю,  как его звали , помоги мне, у него мой  муж, мой Бернард.- и она снова начала плакать .  И тут, до меня дошло, причем тут папа . Он спасает маму и Бернарда , а Бернарда подставили , заставили сказать, что это он убил Дженифер.    Я очнулась, мама смотрела на меня заплаканными глазами с вопросительным видом , я обняла её. -Пора выбираться.  Я проверила все двери, которые ведут наружу , но все они были заперты .  Тогда я взяла ящик, который первый попался мне на глаза , сначала попробовала открыть дверь руками , но она не будет поддалась, тогда я взяла ящик и выбила стекло , мы с мамой вышли из магазина , но мне показалось, что все это слишком легко. Но это оказалось, что все только начиналось.   Магазин окружили полиция , я не растерялась и показала свой значок . Но меня не слушали, скрутили мне руки и посадили в машину. Я пыталась им объяснить, но меня и слушать не стали. Мы приехали в участок , я пыталась спросить у них , где моя мама,  но они не отвечали, просто игнорировали . Через несколько минут,  ко мне подошел коп : -Ну привет , детектив. - сказал мужчина. Мне он сразу не понравился , какой-то он наглый, по нему было видно.  -Ну привет.-ответила я . -А теперь расскажи мне,  зачем ты пытала свою мать? -Что!?!? Ты сдурел? Моя мама цела и здорова , ну , не считая глаз, и то , это сделала не я . -Ага, так я и поверил. - сказал офицер. Я заподозрила,  что что-то не так , он даже не представился , не сказал по какому поводу меня задержали и почему, собственно,  меня задерживают . - У вас нет доказательств,  что это была я . -Как это нет, а  ваша мать? - Это не доказательство.  -Как это? -А вот так.- огрызнулась я. -Так , с меня довольно  , вызывайте Стивенса,  пускай он с ней говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.