ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
На следующий день  я поняла , что у меня закончилась вся еда в холодильнике , надо было идти в магазин. -Я в магазин и обратно ,- собираясь , сказала я. -Я иду с тобой , сказал Курт. И тебе , Бэт , лучше всего пойти  с нами. - Я согласна ,- сказала она.   Мы вышли из дома и направились в магазин. Так как ближайший супермаркет находился в двух кварталах от дома ,Курт постоянно был напряжён. -Я говорю тебе, бояться не чего.- сказала я Курту. -Посмотрим как ты заговоришь   когда тебя пострелят. - Я боюсь, если её застрелят,  она уже ничего тебе не скажет.-посмеялась Бэт. -Ха - Ха ,- саркастическим тоном произнесла я.- Очень смешно .  Они засмеялись. Мы зашли в магазин , там никого не было вернее, люди были , но они вели себя тихо, кассы не работали, кассиры  просто сидели, а в очереди все равно стояли люди. Вдруг автоматика дверь резко закрылась , погас свет, но все равно было тихо, никто и ничего не говорил. - Здравствуй ,Кейт .- сказал мужской голос, раздававшийся из колонок , - как тебе мой сюрприз ? -Ты кто такой?- Да это бонально,  но что я могла еще спросить? - Я - человек , который тебя сегодня убьет . - Признался "голос". И вдруг , я поняла, что подставила Бэт, втянула  ее в эту историю. - Прости, -сказала я ,- Я во всем виновата. -Ничего,- понимающе кивнула Бэт. - Ну и чего ты ждешь ? Убей же меня, давай , только ребят отпусти у них есть дети а у меня никого нет. - Окей,- сказал Голос. И юмор открыв дверь,  выпустил их. Я обернулась посмотреть на них в последний раз это и в этот момент , дверь закрылась, свет включился , а людей не было, никого не было. -"Что за бред? "- подумала я . Пройдя дальше , увидела маму, сидящую на стуле , она была в полном порядке. Я подбежала к ней. -Мама , привет мам.- я обняла её, но она сидела так же неподвижно , как и до этого . -Мама, посмотри на меня мам.  Но тут произошло то , что вывело меня из колеи : -Ты кто? Зачем ты меня так называешь? Она смотрела по сторонам,  будто не видела меня ,а потом, мельком , я заглянула в её глаза, они были прозрачными. Она ослепла , полностью, мама не видела ничего, она не узнавала меня. - Мама, это я -Кейт. -Кейт? - растерянно сказала она ,- это правда ты? -Да мам,  это правда я . - Доча,  помоги мне , это ужасные люди. -Хорошо мам, - я начала развязывать её . Когда я закончила, то почувствовала удар . Мама ударила меня с разворота со всей силы. Упав на пол, я пыталась сообразить, что произошло .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.