ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
После допросов меня отправили в камеру,через час пришёл мужчина,адвокат.Пожилой,толстоватый,седой мужчина,в круглых очках и низкого роста. -Здравствуйте,я ваш адвокат,Джон Листон. -Мне не нужен адвокат.-сказала я,но моё саркастичное и более остроумное второе Я сказала:"Ха,как самоуверенно.Посмотрим,мне кажется тебе уже выбрана самая худшая камера в тюрьме этого города." -Ооой.-прохрипел старик-Как же ты не права,дорогая.Тебе он нужен,как никому другому. -Не понимаю. -Да что тут понимать,солнышко.Мне тебя очень жаль. -Где Курт и Бэт? -Понятия не имею. -Где мама? -С вашим отцом. -Я должна с ними поговорить. -Хорошо,когда я могу их пригласить? -Как можно быстрее. -Что ж,договорились.Завтра.Теперь давайте по вашему делу. Адвокат выложил моё дело: -Вас обвиняют в похищении матери. -Я знаю. -Я рад,что вы в курсе.Расскажите мне вашу версию событий. Мне надоело огромное количество проблем.Я устала и хотела спать,рассказала Листону всё,что произошло,он всё это время качал головой.Где-то в середине моего рассказа,я заметила,что разоткровенничалась и сказала слишком много,но быстро отбросила эту мысль,хотя пыталась не выдавать все "тайны следствия".Закончив повествование,почувствовала огромное облегчение,а господин адвокат наоборот как-то поднапрягся. -Что ж,мне очень жаль,но я вынужден закончить с вами работать и как компетентный и профессиональный адвокат,сообщаю об этом лично вам. -Что? Почему?Кто вообще платит вам? -Как кто?Ваш отец. -Хорошо.Устройте мне хотя бы встречу с ним и мамой. -Тут можете на меня рассчитывать.А что касается моей причины ухода...Никто не согласится иметь дело с вами и вашей ситуацией,никто не захочет помогать вам,мне очень жаль. -Почему,объясните нормально!-не выдержала я. -Потому что люди,которые вас подставили и записали вас в список посиделок на электрическом стуле,не простые люди,в своём расследовании вы зашли слишком далеко,убитая девушка-необычная студентка,может,позже,вам станет известно кто она,но я не могу вас уведомить,потому что дорожу своей карьерой и головой,простите.- с этими словами,адвокат собрал свои вещи и ушёл. Никогда не думала,что ночь может быть такой длинной.Не могла заснуть в камере,мучили мысли о том,кто эти люди и как мне выбраться. Утро.Меня разбудили и отвели "на свиданку" с родителями.Мама жива-здорова.Это главное.Отец...что ж,спасибо ему за всё.Я поблагодарила его ,обняла и мы поговорили о сложившейся ситуации. День выдался сложным.Косые взгляды заключённых,1/3 которых-мною посаженные(цветочки:)).Надеюсь,проживу до конца недели. Вечерело.После прогулки меня отвели в камеру, и я провела большую часть вечера ,сидя на койке,любуясь стеной. Ужин.Хм,еда здесь неплохая,но в камере безопаснее,за один день я смогла превратиться в параноика,который ловит на себе взгляды абсолютно всех.Но,конечно же,это было не так. Поужинав,отправилась в камеру,но тут,не успев дойти каких-то 20-ти метров,меня хватают за рукав,закрывая рот рукой,чтобы я не могла кричать. Поднимаю глаза.КУРТ.Мать его.Живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.