ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

После воспоминаний.

Настройки текста
      Я ничего не слышу и ничего не вижу.       Немного страшно, если бы не тот факт, что я почти двумя ногами в лапах смерти.       И тут... Почему я чувствую что-то тёплое на моей руке?       Что это?!       Я и не замечаю с какой силой мне даётся дышать и при этом шевельнуть одним пальцем, на котором я чувствую чужеродное тепло. -Мари? Ты слышишь меня?- спросил такой родной голос.       Как бы я не ругалась с ним и ненавидела за предательство, но это единственный голос, который я хочу слышать.       С какой силой мне приходится открыть глаза, вы даже представить не можете!       Я открываю их и тут же начинаю жмуриться. Наконец-то я вижу свет! Через какое-то время я вижу силуэт. Он смутно виден, но я понимаю, что это он.       Это мой Пол. -Мари,- нежно шепчет он, и я уже вижу его лицо, по которому текут слёзы.       Я улыбаюсь, если это понятно.       Он нежно ложит свою руку мне на щеку. -Как же я счастлив, что ты очнулась,- он шепчет, но я слышу.       После этих слов он поднимает мою свинцовую руку и начинает её целовать.       Она начинает покалывать, потому что моё тело было без движения. Интересно, сколько времени прошло с момента аварии? -Сколько...- начинаю говорить я свои первые слова.       Во рту настоящая пустыня, честное слово.       Он ещё сильней сжимает мою руку. И прекрасно понимает, о чём я хочу его спросить. -Прошло два дня. Ты была единственной, кто чуть не скончался, остальные выжили,- это единственное, что я хотела услышать.       Мысли гоняются со скоростью 500 км/с.       Я больше не могу ничего не говорить ни смотреть на Пола. Я просто хочу спать.       Что со мной и происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.