ID работы: 2826981

Жизнь во время смерти, или как стать счастливой.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глав 11.

Настройки текста
      Жизнь- это сплошной лабиринт, который ты пройдёшь либо удачно, либо останешься в тупике.       Когда ты идёшь в правильном направлении, то у тебя всё хорошо, нет проблем, ты катаешься на единороге по радуге и ешь конфеты-шоколадки.       Но если ты свернул не туда, то начинается полная лажа. Вечные проблемы, стресс, ты катишься на дно, просто стоишь, тупо смотря на тупик.       Я столько раз попадала в тупики, что некоторые старые люди никогда бы не оказались у стольких грабель, на скольких оказалась я.       С самого детства я шла прямиком к тупику. Для меня всегда было страшно оказаться на дне, но когда я там оказывалась, то все мои чувства просто испарялись.       И знаете кто всегда оказывался рядом? Пол. Только он оказывался рядом, когда я на дне. И только он потом может снова растоптать мою гордость, мою душу, моё сердце, да и просто всё моё естество.       Поэтому я не готова впустить его обратно! Я боюсь, что он снова сломает меня. Снова я останусь одна. И снова буду брошенной. Снова придётся собирать саму себя по крупинкам, чего мне действительно не хочется.       Чёрт возьми! Да что я сделала такого судьбе, что оказываюсь в дерьме, когда всё идёт хорошо? Почему я не могу жить нормальной жизнью? Почему? Почему? Почему?!       Но, как говорится, только учась на своих ошибках, ты сможешь оказаться на вершине того, о чём даже не смел мечтать.       Господи, что за хрень я несу? Я просто не могу заново впустить в свою жизнь такого человека, как Пол.

***

-Доброе утром, мисс Одейро, — приветствует меня какая-то работница.       Я только кивнула, и тут же нырнула к себе в кабинет.       Всю ночь я только и делала, что думала о своём прошлом, о своём настоящем, славу богу, что я не думала о будущем, потому что у меня бы просто взорвался мозг. Я не спала до самого утра. Выкурила две пачки сигарет.       Превращаюсь в паровоза. Просто супер.       От моих размышлений меня вывел посторонний предмет на моём столе. Это были синие розы с шипами.       Такую красоту мне удавалось видеть очень редко. Потому что можно продать целое состояние, чтобы купить хотя бы маленький букет.       Внутри была карточка, которую я тут же схватила. Я не думаю, что тебе стоит общаться с Полом. Он мой. Подойдёшь к нему ближе, чем положено, то я сделаю для тебя персональный ад на земле.       Я с непониманием смотрю на записку, после чего произношу: -Докатилась, мать вашу.

***

      Весь день я избегала Пола. Мне крайне не хочется с ним разговаривать, да и записка особо не блещет позитивом.       Нет, я не испугалась. Просто не хочу наживать себе врагов.       Конечно, я хоть и упряма, и всегда хочу доказать обратное, но угрозы этого человека вполне опасны.       Я не знаю кто это. Я даже представления не имею, что мне делать, чтобы избегать Пола.       Потому что весь день я дёргалась от любого звука, похожего на его голос, и на стук в мою дверь.       Во время обеда я попыталась расспросить людей из офиса про человека, который принёс мне цветы.       Но то, что я узнала ещё больше напугало меня.       Эти цветы лежали с самого утра.       Я подошла к сторожу, на что тот ответил, что я сошла с ума, мол ночью сюда никто не приходил и сработала бы сигнализация.       В общем домой я вернулась с ужасном расположении духа.

***

      на следующий день повторилось тоже самое, только записка была другой. Мне хочется попробывать твоё тело на вкус. Надеюсь, что мы скоро встретимся, мисс Одейро. Ты такая сексуальная, что даже представлений не имею, как парни из твоего офиса ещё не оттрахали тебя?       Сразу же стало понятно, что это кто-то из офиса, но это не мог быть Пол, потому что он улетел ещё вчера вечером в Россию.       Никаких курьеров не было, никто ночью не приходил в офис.       Так что же это?

***

      Целый месяц я сижу на больничном и никуда не выхожу.       Когда я говорю «совсем», это так и значит.       Еду мне привозит Лизи, которая родила здоровую девчушку. Кстати, её эмоциональность пришла в себя, то бишь вернулась здравомыслящая девушка.       Сегодня же она пришла без еды и без ребёнка. Что уже говорило о том, что она что-то задумала. -Ты прямо сейчас одеваешься и мы идём по магазинам. Хватит прятаться от того, кого нет. Я тебе в сотый раз говорю, что какая-то влюблённая идиотка написала тебе две записки... -И отправила букет цветов, который стоит три месяца моей работы! -Значит она богатая, и очень хочет того, чтобы такой красавец, как Пол Смит, был с ней. -А вдруг первая записка была предупреждением, а вторая просто от какого-нибудь маньяка? -В этом я очень сомневаюсь,- произносит Лизи.       Я лишь тяжело вздыхаю, но иду одеваться.

***

-Слушай, ты подождёшь меня здесь?- произносит Лизи. -Конечно, а ты куда?- спрашиваю я. -Я хочу быстренько глянуть на костюмчик для малышки, а если ты туда зайдёшь, то тебя оттуда не вытащишь!       Я подозрительно посмотрела на неё, но что-то в её словах было правдой. Потому что я до безумия полюбила её малышку, которая родилась раньше на три недели.       Так что я осталась стоять у магазина, как вдруг почувствовала, что на руке волосы встают дыбом. -Я не думал, что ты решишься избегать меня целый месяц,- проговорил незнакомый голос мне на ухо.       После чего наступила полнейшая темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.