ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Нью-Йорк встретил замечательной погодой. Кэролайн смотрела в окно такси и восхищалась красотой и размером этого города. Любовь к Нью-Йорку началась с любимого сериала со сногсшибательной Сарой Джессикой Паркер в главной роли, после просмотра, которого и родилась королева школы, капитан группы поддержки и первая модница Мистик Фолс. Хотя Кэролайн и без него обладала изумительным вкусом и чувством стиля. - Ты знаешь, где живет твоя ведьма? Когда ты в последний раз ее видел? - Очень давно, и я надеюсь, у нее осталась любовь к этому городу и она все еще здесь, - ответил Кол и тихо добавил – Тогда она не смогла его оставить… - То есть ты не знаешь ее местоположения! Я надеюсь, ты просветишь меня о дальнейших наших действиях капитан? – возмущенно сказала Кэр, скрестив руки на груди - Конечно юнга! Сейчас мы отправляемся тебе за платьем и мне за смокингом! - Зачем? - Мы посетим выставку, которую устраивает мой хороший знакомый, заодно и узнаем у него, где найти Серену.

***

      Выставка проходила в огромном здании на Манхэттене. Во всем помещении витало ощущение роскоши и богатства. Дамы были одеты в шикарные платья известных марок, которые она видела разве что только в модных журналах, а мужчины были в дорогих костюмах. Однако наша блондинка ничуть не уступала в красоте этим дамам. Да, весь день они провели с Колом в поиске платья для Кэролайн, после чего блондинка для себя отметила, что с ним ей было комфортно и легко, будто они знакомы целую вечность. Она была в шикарном платье-русалка розового цвета с небольшим шлейфом и открытым декольте. Волосы она завила аккуратными локонами. - Многочасовая беготня по магазинам не прошла даром, ты чудесно выглядишь – сказал Кол, вручая ей бокал с шампанским - Спасибо. Так ты уже нашел своего друга, который нам поведает о местонахождении твоей Серены? – сделав глоток шампанского, спросила блондинка - Я думаю это уже не потребуется – ответил Кол смотря куда-то в даль       Проследив за взглядом Кола, Кэролайн увидела шикарную блондинку, которая мило беседовала с каким-то мужчиной. Она была одета в желтое платье в пол из легкого струящегося материала. Почувствовав на себе чей-то пронзительный взгляд, девушка посмотрела на Кэролайн и улыбнулась. Но как только она посмотрела чуть правей нее, то сразу замерла. Обратив на это внимание ее спутник обернулся и на его лиц образовалась добрая и дружелюбная улыбка. Мужчина стремительно подошел и обнял Кола: - Кол Майколсон! Неужели это ты! Я слышал историю про то, что тебя убили! - Джордан! Дружище, не верь слухам! Я же первородный вампир и я бессмертен. - Действительно, и как мы могли поверить, что великий повеса Кол Майколсон отправился в мир иной – холодно произнесла Серена подойдя к ним, - Может познакомишь со своей новой игрушкой?       Кэролайн прям поежилась от ее взгляда. И это она ей буквально пару минут назад тепло улыбнулась? Сейчас же она была похожа на злобную фурию. Или это ревность? - О, моя дорогая Серена, познакомься это Кэролайн Форбс – любимая женщина моего самого злобного и психованного братца! – с легкой улыбкой произнес Кол - Прошу прощение за такой прием, я думала вы из тех девушек легкого поведения, что вечно сопровождают этого проходимца! – с сожалением в глазах тепло ответила Серена, на что Кэролайн ей мило улыбнулась - Милая, неужели ты ревнуешь? – улыбнувшись спросил Кол - Даже и не думала! – ответила Серена, не удостоив даже его взглядом - Серена, я понимаю, что может быть сейчас не время и не место, но нам очень нужна твоя помощь. Тринадцать ведьм… - не успела девушка продолжить как серена ее перебила - Наложили заклятье на семью первородных! Да, в ведьминских кругах это первая новость. Я это не поддерживаю, если умрут первородные, то умрут и простые вампиры, многие из которых прекрасные люди и мои друзья! Я считаю, что из-за некоторых мерзавцев – она злобно взглянула на Кола и продолжила, - они не должны пострадать. Я вам помогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.