ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сначала мы должны поехать в Новый Орлеан. Скоро начнутся проявляться первые признаки заклятия. А так как оно действует еще и на ребенка, который еще находится в утробе матери, то нам нужно поторопиться! – проговорила Серена, пересчитывая только что доставленные для нее чемоданы.       Компания находилась в шикарнейшем номере одной из старейших и элитных гостиниц Нью-Йорка «Плаза». Кэролайн стояла возле окна, выходящего на вид Центрального парка. Мысль о ребенке не давала ей покоя. Она ни в коем случае не злилась на невинное дитя, в ней даже был страх за маленькое беззащитное существо. - Эй, все в порядке? – заботливо спросила Серена - Да, просто задумалась. - Ты знаешь, я всегда верила, что такое чувство как любовь не обойдет стороной этого гибрида! – ободряюще положив руку на плечо, проговорила ведьма - Я думаю, не стоит доверять Колу, ты же не поверила ему, когда он говорил про любовь его брата ко мне, когда мы ехали в такси? – натянуто улыбнулась Кэролайн - Кол может быть злодеем и убийцей, но я могу определить, когда он лжет. Он год провел между мирами, наблюдая за всеми. И он говорил правду. Задумайся над моими словами - Итак, я забронировал билеты в первом классе, вылет завтра в полдень! – заявил Кол, заходя в номер, - О, я смотрю вы подружились! - Да подружились! Так, я сделала амулеты, которые на время ослабят заклятие, возьми, – протянув толстую цепочку с зеленым камнем Колу – остальные мы отдадим завтра, а потом отправимся в Мексику. Там находится одна из ведьм. - Спасибо. Я надеюсь, завтра вам удастся, как можно скорее объяснить все моей семье и мы как можно скорее отправимся на поиски - Что прости?! – две пары удивленных глаз уставились на первородного - Ты что, с нами не пойдешь? – спросила Кэролайн - Нет, я не готов – тихо ответил Кол и вышел из номера. - Я хотела у тебя спросить. – Кэролайн обратилась к ведьме – Кол говорит, что мы с Клаусом связаны, но единственную связь, о которой я слышала, это связь с создателем. - Нет, он говорил о любовной связи, – вампирша резко смутилась, увидев это Серена продолжила - Я не про это говорю. Это связь двух половинок, это бывает очень редко, но сильнее ее ничего нет. Вы принадлежите друг другу.

***

Новый Орлеан       Две блондинки стояли у ворот шикарного особняка. Серена посмотрела на Кэролайн, положила руку ей на плечо и ободряюще улыбнулась. Это казалось очень странным, но всего за один день они подружились, и именно с этой ведьмой она чувствовала себя комфортно. Казалось, что они родственные души. - Ну что, готова – спросила ведьма - Да! – кивнула вампирша и пошла к дому       Переминаясь с ноги на ногу, Кэролайн позвонила в дверь. Ждать долго не пришлось и дверь открыли. Это был он. Самый сильный мужчина в на свете стоял и смотрел на нее удивленными глазами. POW Кэролайн - Кэролайн? Неужели ты решила принять мой подарок в виде всего мира? – мне показалось или в его глазах я вижу огоньки радости - Нам нужно поговорить! – я проговорила это так тихо, будь он человеком, то не услышал бы. Боже, что это со мной? Я как тринадцатилетняя школьница на первом свидании с первым парнем в школе. - Только не говори, что тоже беременна от моего братца! – проговорила Ребекка приглашая нас войти, - Форбс, ты мне конечно нравишься больше этой дворняги, но еще одну беременную я не вынесу! Ник, ты так и будешь стоять возле дверей? - Познакомьтесь, это Серена, моя подруга! У нас для вас новости! – я решила перейти сразу к делу, так как время не играет на нас - Добрый вечер! Не скажу, что рада познакомится, но от ваших жизней зависят жизни моих близких друзей – проговорила ведьма, но я то знаю, что она беспокоится о Коле, - на вас заклятие тринадцати ведьм. Они соединили свои силы. - Почему мы должны вам верить? – спросил Клаус, как вдруг Ребекка подает на колени, держась за голову. Я резко забираю у Серены амулет и на вампирской скорости и подбегаю к первородной. Как только цепочка оказывается на шее первородной, она перестает биться в конвульсиях. - Думаю, тебе больше не нужны доказательства? – скрестив руки на груди спрашиваю у первородного. – Мы сделали амулеты для всей семьи и Хейли тоже должна одеть. Сказав это, я развернулась, что бы уйти. Серена без слов поняла меня и пошла за мной. Подойдя к двери я остановилась и хотела посмотреть в последний раз на Клауса, как вдруг почувствовала его сильные руки на своим плечах. Да, я сразу поняла, что это он. Почувствовав его руки на себе один раз, я уже не могла перепутать его не с кем. - Кэролайн, я тебя никуда не отпущу! - Что прости? – моему удивлению не было предела - Я дал обещание, что не вернусь в Мистик Фолс, но я не обещал, что отпущу тебя! Ты пришла, как я и говорил – не отпуская меня, прошептал на ухо Клаус. - Мы должны убить этих ведьм! А без Кэролайн я не справлюсь! – вклинилась в разговор ведьма - Я еду с вами! – ответил Клаус - Ник, а как же Хейли? Ведь если Марсель узнает! – подлетела к нам Ребекка - Пока меня нет в городе и я не посягаю на его власть, Марсель к нам и не сунется! А за волчицей вы присмотрите с Элайджей! Думаю, два первородных вампира в состоянии позаботится о ней! Услышав эти слова я посмотрела на Серену. Видимо, Колу все таки придется подготовится к встречи с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.