ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Договорившись через два часа встретится с гибридом, Кэролайн медленно подходила к отелю. Надо еще было сообщить Колу о их новом попутчике, а так же выбрать наряд для свидания. А свидание ли это будет? Определенно да, ведь это же Клаус. - Как все прошло? – сразу же спросил Кол, как только блондинка зашла в номер, - они вам поверили? И где Серена? - Да, поверили. Серена пошла на поиски трав, требующихся для заклинания поиска и Клаус едет с нами! – вампирша выпалила эту фразу и стояла не двигаясь, словно провинившийся ребенок - Что! Я же просил! Ваша задача была только в том, что бы отдать защищающие амулеты и уйти! – начал кричать Кол - Во-первых, не ори на меня! – четко и громко проговорила Кэр, - во-вторых, ты прекрасно знаешь о его отношении ко мне и как бы пафосно это не звучало, ты действительно решил, что он меня отпустит одну? Серьезно?! - Прости, - успокоившись проговорил Кол, - просто я не готов ко встрече с ними. Мы никогда не отличались нежными отношениями друг к другу - Ну, может когда-то надо это начинать? – Кэр тихо подошла к Колу и улыбнулась, -ведь судьба не просто так дала вам еще один шанс на спасение семьи! - Ты знаешь, я очень рад, что мой брат выбрал именно тебя в качестве дамы сердца! - Перестань, - слегка ударив кулачком по плечу вампира сказала Кэр, - О Боже! Я же не успеваю! - Куда? – не понял Кол - Ну, - слегка замявшись и чуть краснея сказала блондинка, - Клаус попросил меня о встрече и кстати надо же его подготовить ко встрече с умершем братцем! - Ну-ну! Кстати, мой брат в восторге от синего цвета…- хохотнул Кол и ушел в свою комнату.       Они остановились в одном из лучших отелей Нового Орлеана. Видимо, любовь к роскоши у Серены давно. Так как именно она настояла на брони самого большого номера. Он состоял из трех комнат и большой гостиной.       Кэролайн зашла в свою комнату и быстро раздевшись, отправилась в душ. Покончив с водными процедурами, блондинка на вампирской скорости высушила и уложила волосы, решив особо не заморачиваться, она придала объема прическе и оставила их прямыми. Одев короткое платье простого кроя, чем то напоминающее маленькое черное платье Коко Шанель, но только синего цвета. Подобрала черные туфли и взяла черную маленькую сумочку. Сделав легкий макияж Кэролайн в последний раз придирчиво осмотрела себя в зеркале и поняв, что идеальна, вышла из номера.       Гибрид уже ждал ее у входа в отель. Как только он повернулся и увидел ее, то его лицо застыло в восхищении. - Ты прекрасна, sweetheart! – поцеловав Кэролайн в щеку, проговорил Клаус - Спасибо, - слегка смутившись, ответила блондинка – Итак, куда мы идем? - Я хотел бы показать свое самое любимое место в этом городе – открывая дверцу своего Land Rover сказал Клаус, только вот в туфлях там будет не очень удобно, но я буду счастлив отнести тебя милая на руках       Они ехали около часа. Подъехав к лесу, они вышли из машины. Взяв Кэролайн на руки, гибрид с вампирской скоростью побежал по только одному ему известному маршруту. Обняв гибрида, Кэролайн уткнулась ему в шею и вдыхала запах дорогого и уже полюбившегося парфюма мужчины перемешанного с его собственным запахом. Когда мужчина остановился, вампирша оглянулась вокруг и увидела прекраснейшую поляну с небольшим прудиком. Посередине был накрыт маленький столик. - Кэролайн, я хочу что бы ты знала, волчица для меня ничего не значит, - все еще держа руки на талии блондинки прошептал гибрид,- она всего лишь мать моего ребенка, но я бы все отдал, что бы это была ты!       От этого признания блондинка перестала дышать. Она с нежностью посмотрела на гибрида и нежно поцеловала его. Гибрид крепко прижал ее к себе. Поцелуй из нежного быстро превращался в страстный. - Милая, если тебя так возбуждает природа, то обязательно куплю нам дом с парком – сквозь поцелуй сказал Клаус - Заткнись, - прорычала вампирша, снимая куртку с гибрида.       Гибрид провел рукой по ноге блондинки к бедру и слегка сжал его и сразу же услышал возбуждающий стон. Он прижал вампиршу к машине и проложил дорожку поцелуев по шее блондинки. Кэролайн еще больше прижалась к мужчине и почувствовала уже достаточно возбужденный орган. Она почувствовала разжигающийся огонь внутри и с каждым мигом хотела этого мужчину еще больше.       Но вдруг до них начал доходить звук настойчивого звонка. Нехотя оторвавшись от Кэролайн, Клаус посмотрел на экран телефона. - Прости милая, но мы должны вернуться! – еще раз нежно поцеловав Кэролайн сказал гибрид и открыл дверь внедорожника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.