ID работы: 2827047

Купидон с того света

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ворвавшись в особняк Майколсонов, Клаус и Кэролайн обнаружили бледную волчицу, лежащую на кровати. Возле нее сидела Сирена. - Ребенок еще слишком слаб, да и волчица еще молода, - посмотрев на вошедшую пару, проговорила ведьма, - Нам нужно поторопиться… - Почему ей не помогает твое ожерелье, ты же сказала, что на первое время оно поможет! – прорычал Клаус - С нами же все в порядке, - сказала Ребекка, - Почему тогда Хейли не помогает? - Потому что ей не тысяча лет, как нам! – все повернулись в сторону вошедшего и брат с сестрой замерли в немом шоке. Кол вошел в особняк и огляделся. Ничего не изменилось с последнего его приезда сюда. - Кол, - не веря своим глазам, сказал Клаус. Он до сих пор с ужасом вспоминал, как тело родного брата горело на его глазах. – Как ты… - Раз уж ты собрался ехать с нами, то расскажу все по дороге, - перебил его Кол и посмотрев на волчицу добавил, - видимо у нас не так много времени как мы думали. Скорее собирайтесь, я уже заказал билеты. Надо спасать мою племянницу! - Это девочка? – подала голос Ребекка - Да, - с улыбкой ответил Кол Кэролайн взглянула на Клауса и увидела в его глазах мимолетную нежность, но вскоре он скрыл ее за маской безразличия. За тысячелетие предательств и измен, он хорошо научился скрывать свои чувства. От всех, но не от Кэролайн. -Итак, Серена, где первая ведьма? – отвлекшись от Клауса, спросила Кэролайн - Мексика.

***

      Уже в самолете, Кэролайн вспоминала их недавнее свидание с Клаусом. Почему то сейчас она ощутила неловкость. Она уже признала, что гибрид ей не безразличен. Сейчас он немного задремал и его спокойное лицо было очаровательно. Его пухлые чувственные губы, немного взъерошенные слегка отросшие волосы. Таким умиротворенным блондинка никогда его не видела. Ее лицо украсила нежная улыбка. - Красивый? – не открывая глаз, поинтересовался Клаус - Да. И не скажешь, что за столь прекрасной внешностью скрывается маньяк-убийца, - по привычке съязвила вампирша, за что ей сразу же стало стыдно, - Прости, просто вся эта ситуация. Ты и я, в голове не укладывается! - Кэролайн, - произнес гибрид, и от одного звука его голоса у блондинки возникло желание поцеловать его, - я уже неоднократно тебе говорил, что ты мне не безразлична, и я все сделаю, что бы стать твоей последней любовью. Мне слишком много лет, чтобы бросать свои слова на ветер. И как я уже говорил, я тебя больше не отпущу! Блондинка хотела что то ответить, но к ним подошла стюардесса и попросила пристегнуть ремни так как они уже начинали снижаться.

***

      Дорога от аэропорта до гостиницы не заняла много времени. Клаус взял один номер для себя и Кэролайн. Как только они вошли номер, блондинка сразу же поразилась его шиком. Номер состоял из гостиной, выполненной в постельных тонах и огромным окном во всю стену, огромной ванны комнаты и поистине королевской спальни с шикарнейшей кроватью с балдахином. - Видимо любовь к роскоши у вас семейное! – вспоминая их особняк в Мистик Фолс, сказала вампирша - Ты достойна лучшего, - уже на ухо прошептал гибрид опаляя своим горячим дыханием - Ты. Достойна. Только. Лучшего – сквозь поцелуи повторил мужчина       Клаус прочертил дорожку из поцелуев по нежной шее вампирши и аккуратно начал гладить и сжимать упругую грудь от чего у Кэролайн вырвался возбуждающий стон. Гибрид с вампирской скоростью переместился в спальню и уложил блондинку на кровать. Он посмотрел в глаза вампирше и увидел в нем разрастающийся огонь страсти. Он снял ее сарафан и девушка предстала перед ним в одном белье. Блондинка взялась за низ футболки и начала поднимать ее вверх, прочерчивая дорожку из поцелуев по оголившемуся торсу мужчины. Гибрид с рычанием укладывает ее на кровати, нависая над нею. Он снимает с нее бюстгальтер и ласкает языком ее возбужденные соски. Блондинка изнывает от желания, она чувствует возбуждение в низу живота и хочет, что бы гибрид немедленно оказался в ней. Клаусу самому уже тесно в штанах, поэтому он не останавливает Кэролайн, когда она расстёгивает ремень и брюки и яростно срывает их с него. Избавившись от боксеров, гибрид раздвигает ноги блондинки, целует внутреннюю часть бедер, лаская большим пальцем уже влажную плоть вампирши. - Клаус,- задыхаясь, шепчет вампирша, - Я не могу больше терпеть! - Ты моя! – рычит ей в лицо гибрид, - Повтори! - Я твоя, - повторяет девушка и сексуально изгибается, когда Клаус входит в нее во всю длину. Гибрид властно движется в ней, одной рукой сжимая руки вампирши над ее головой, а другой то нежно гладит, то резко сжимает белоснежные бедра блондинки, оставляя синяки на них, которые сразу же исчезают. Он словно оставляет метки своей власти над нет. Только он, единственный и последний. Уж он то об этом позаботится! Вампирша стонет и кричит от удовольствия, которое ей приносит гибрид своими умелыми манипуляциями. Еще чуть-чуть и ее накрывает волна умопомрачительного оргазма. Еще пару толчков и гибрид изливается в тугое лоно вампирши догоняя ее в эйфории оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.