ID работы: 2827248

Опасная жизнь агента.

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Мы команда.

Настройки текста
      Шкипер просидел с клочком бумаги до самого вечера, обдумывая все снова и снова. Было крайне трудно осознать случившееся, а уж тем более принять, ведь Джон уже свыкся с той мыслью, что его семья погибла и их больше не вернуть. Агента переполняло два противоречивых чувства: с одной стороны это была радость от того, что сын, которого он так любил - жив и здоров. Но с другой - это страх за Алекса, ведь сейчас жизни Смита грозит опасность. "Сын... Неужели после стольких долгих восьми лет мой мальчик оказался жив..? Я не могу в это поверить,"- Шкиперу всё-таки пришлось выйти из больницы, ведь ему несколько раз уже упорно звонил Рико. - Шеф, где вас так долго носит?- голос подрывника был немного возмущен. - Это засекреченная информация. Я через полчаса уже буду дома. Надеюсь, у вас всё там в порядке,- Джон "вышел" из астрала и ответил на звонок. - Ну... Если честно, то этот недо-гений своим новым бесполезным изобретением спалил половину кухни. А попытка навести порядок привело к потопу. Чертов ученый...- прошипел Рико.- В общем, мы ждем тебя. - За такое вас обоих ждет наказание, амигос.       Через полчаса Шкипер, как и говорил, был уже в своей квартире и с самого порога отчитал своих подчиненных. Естественно попало обоим одинаково. - А мне-то за что?! Это все этот недо-ученый!- недовольно прорычал Рико. - Потому что мы команда и должны присматривать друг за другом, решая все свои проблемы вместе! Вам это понятно?! А теперь быстро оба навели тут порядок и на тренировку,- скомандовал Джон, кинув своим солдатам швабры и тряпки. - Манфреди и Джонсон тоже раньше ссорились, а теперь их тела лежат на дне моря. - Да уберемся мы сейчас!- закивал Ковальски. - И мое изобретение нам сейчас в этом поможет. - Никаких изобретений! Они у вас выходят из под контроля. Если разрушите нашу квартиру, я заставлю вас отстраивать все по каждому кирпичику. - Я бы ему и пульт от телевизора не доверил,- пробурчал Рико, став убираться в квартире. - Кхм... Шкипер, не хочу конечно вмешиваться в ваши личные дела, но похоже вы чем-то обеспокоены,- заметил Ковальски, внимательно наблюдая за своим командиром. - Вы, конечно, можете не говорить, но мы, как ваша команда, обязательно вас поддержим. - Заткнись, подлиза, и убирайся,- подрывник кинул в ученого тряпкой. - Нет, мой без башенный друг, Ковальски в чем-то прав,- задумчиво сказал Джон, достав из кармана бумагу и протянув ее ученому. - Вот. Это штучка не выходит у меня из головы. - Хм, во-первых, это не штучка, сэр, а тест на отцовство, при чем с положительным результатом. А во-вторых, нет ничего необычного в том, что у вас есть сын. Наоборот, эта новость хороша. - Это так, но за восемь лет я смирился, что у меня больше нет семьи. Я теперь отчаянный вояка, но никак не отец. - А может вам стоит забрать мальчика к себе? Все-таки я думаю, что сын должен быть с отцом. К тому же, как я уже знаю, вы обещали найти его родителей,- кивнул гений коммандос, думая, что если Шкипер заберет Алекса к себе, то не будет доставать с тренировками. - Да, Шкипер. Можно забрать юнца. Вы можете сделать из него солдата,- закивал Рико. - Возможно, вы и правы, амигос. Я завтра же заберу мальчика к себе. Только вот говорить, что я его отец пока не буду. И вы помалкивайте,- серьезно сказал агент.- А теперь быстро взяли швабры, тряпки и марш убираться! - Есть, Шкипер,- кивнули парни и принялись за работу.       Только ближе к ночи квартира была полностью убрана. Все лежало на своих местах. Ребята, уставшие от тяжелого труда, уже давно спали в своих комнатах. Только Шкипер всё ещё оставался сидеть на кухне, обдумывая что-то свое, внимательно рассматривая фотографию, на которой он был изображен со своей семьей. Всё же переборов себя, Джон позвонил Марлин. - Шкипер, уже второй час ночи... Ты не мог подождать до утра?- сонно и возмущенно ответила девушка. - Сестренка, я тут подумал... В общем я хочу усыновить Алекса. Все документы уже с утра будут у тебя,- голос был серьезен. - Я так рада, Джон! Да, конечно. Приезжай завтра к открытию,- улыбнулась Оттер. - Я уверена, что вы с ним поладите. - Хорошо. До завтра,- кивнул командир и закончил звонок. А после еще посидев немного на кухне, ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.