ID работы: 2827248

Опасная жизнь агента.

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. ДНК.

Настройки текста
- Ха-ха-ха! Встретились, говоришь? Ну как встретились, так и попрощаемся! Ха-ха-ха! Ну и? Где моя игрушка? Я убью вас всех! Ха-ха-ха!

***

Несколькими днями ранее

      Шкипер был в шоке. Он просто не мог поверить в слова Марлин. "Нет, нет, нет! Он мёртв! Я сам видел! Это ошибка! Этого просто не может быть!"- думал Шкипер. "Алекс - твой сын!"- проносилось в его голове раз за разом. - Но, Марлин... Как такое возможно? - Я не знаю, что тогда случилось, но, видимо, по какой-то причине мальчик выжил. Я не верю в такие совпадения! - Я конечно понимаю, что мы с ним чем-то похожи, но это еще не повод утверждать, что этот мальчишка - мой сын! К тому же, мало ли детей с именем "Алекс"?! - Не понимаю, почему ты не веришь мне? Ты же прекрасно знаешь, что без весомых оснований я бы не стала тебе этого говорить,- психолог протянула коллеге фотографию и колон.- Откуда по твоему у него взялось это? - Не буду отрицать, что на фото изображен я, моя жена и сын, но...- Джон глубоко вздохнул, ведь он смирился с потерей семьи и не представлял, что возможно хоть кто-то из них жив. - Я знаю, что ты не готов принять это, но придется. Давай сделаем тест на отцовство и окончательно выясним твой он сын, или мои предположения оказались ошибочными. - Тест?! Мне это не нужно! Я знаю, что он не мой сын! И оставь эти глупости! Мне сейчас надо тренировать солдат и как можно скорее вернуться в агентство!- Шкипер хотел уже закончить этот пустой разговор, поэтому решил пораньше уйти с работы и заняться своими привычными делами. - Ты можешь меня послушать хотя бы один раз?!- терпение Марлин кончилось.- Не глупи, Шкипер!- затем девушка подошла к напарнику и выхватила у него кружку с недопитым, давно остывшим кофе. - Эй, какого хрена ты творишь?! - Хочешь не хочешь, а мне надо выяснить все обстоятельства насчет Алекса, и я сделаю все, чтобы докопаться до истины. - Валяй! А я пошел, не желаю в этом участвовать,- недовольно буркнул агент и ушел, хлопнув дверью.       Психологу не составило особого труда таким же образом достать ДНК мальчишки, поэтому, уже спустя час, девушка находилась у своей знакомой-врача, которая пообещала ей сделать тест, но на это ей понадобиться как минимум неделя. - Чего так долго, Шона?! Мне нужно заключение экспертизы к завтрашнему дню. - Не ты одна тут так бегаешь и просишь сделать срочное сравнение ДНК. У меня работы навалом, а тут еще с тобой разбираться. Хотя, думаю, что за небольшой гонорар ты получишь то, что хочешь. Прости, но такова жизнь,- блондинка слегка усмехнулась, по смотря на свое давнюю приятельницу. За многие годы, проведенные в больнице, Шона привыкла к взяткам. По ее мнению, это был единственный выход, хоть как-то поднять заработок, ведь начальство платило ей, как вечному стажеру, крайне мизерную зарплату. - И сколько ты хочешь?- буркнула Оттер, неодобрительно прожигая взяточницу взглядом. - Ну, не знаю... Тысяч десять, пятнадцать... долларов. - Не слишком ли многовато просишь, "подружка"?! Смотри, чтобы я не посадила тебя за вымогательства. Тысячи тебе вполне хватит. Я ведь все знаю про твоих "особых" клиентах. - Запомни это последний раз, когда я тебе помогаю. И пора запомнить, сестренка, что я никогда не работаю бесплатно! Ладно, что там у тебя? - Я уже говорила, что от тебя требуется, поэтому можешь приступать. Деньги принесу завтра, когда работа будет выполнена. - Да брось! Ты все еще мне не доверяешь? Подумаешь один раз кинула тебя, неужели ты теперь всю оставшеюся жизнь будешь мне об этом напоминать? - Оставь эти разговоры для кого-нибудь другого, а меня больше не проведешь! Ты поняла свою работу. Разговор окончен,- психолог поспешила закончить болтовню, и как можно скорее вернуться в офис. Марлин не нравилась Шона, но другого кандидата у нее для этой работы не было, так что приходится обходиться тем, что есть.       День для девушки шел медленно, казалось, что каждая минута превращалась в час. Но вскоре ее мучения закончились. Шона сделала экспертизу раньше, чтобы не злить Оттер, ведь знакомая действительно готова была сдать ее полиции, тогда прощай отдых в Париже. Естественно Марлин тут же позвонила напарнику и чуть ли не насильно вытащила его из дома, чтобы тот выслушал вместе с ней результаты теста на отцовство. Шкиперу не хотелось ничего выяснять, ведь коллега выдернула его с тренировки, на которой Джон тренировал Ковальски. - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не дергала меня, почем зря?!- злился Смит, встретившись с коллегой в больнице. - То есть судьба сына тебя совсем не волнует? Мог бы уделить пять минут. - Ладно, но только быстро. Я слишком занят,- буркнул главный агент. - Кхм, не помешаю?- в диалог вмешалась Шона, принеся с собой результаты.- С вашего позволения я продолжу. Как я понимаю Вы - Джон Смит?- врач посмотрела на шпиона, тот лишь кивнул.- Так вот, вы действительно являетесь биологическим отцом Алекса. Думаю, вы не станете оспаривать это, ведь ошибки точно быть не может. - Ну что? Теперь ты мне веришь, Шкипер? Можешь сам еще раз прочитать, не буду тебя отвлекать,- с этими словами девушка ушла, оставив Джона наедине со своими мыслями. Ему сейчас самое время побыть одному, чтобы все хорошенько обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.