ID работы: 2827248

Опасная жизнь агента.

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. С чего все началось.

Настройки текста

Много лет назад до встречи с коммандос.

      Поздний вечер пятницы. Парень среднего роста лет семнадцати без дела слонялся по сырым тёмным улицам города. Шел небольшой противный, но довольно теплый дождь, который уже успел полностью вымочить молодого человека и все его вещи, находящиеся в сумке в руке. Парнишка бродил по дороге вот уже несколько часов, так и ни разу не оглянувшись, хотя, он совершенно не знал куда ему теперь идти. После ссоры с родителями Джон ушел из дома, пообещав, что никогда не вернется к ним. Это все началось из-за того, что отец заставлял мальчишку еще с ранних лет приспосабливаться к бизнесу, который он хотел передать своему сыну, как только тот закончит вуз. Но это казалось очень скучным, поэтому он тайком записался вместе с друзьями Манфреди и Джонсоном в военную школу, став часто посещать дополнительные спортивные занятия, говоря родителям, что ходит на курсы высшей математики. Но его тайна быстро оказалась раскрыта, когда он пришел после тренировки с синяками. Мать Джона - Тиффани была в ужасе, узнав об этом. Она запретила мальчику ходить на занятия, заперев его дома. Но Джон оказался не так прост, и ради своего любимого дела, сбегал через окно со второго этажа, а в комнате оставлял диктофон, который при открытии двери воспроизводит запись, как-будто парень учит уроки и говорит, что занят. Но и этот номер тоже оказался провальным, родители зашли в комнату и обнаружили, что сына там нет. И после возвращения парнишки, Тиффани и Харрис сказали, что вообще увезут его в другой город, где тот будет вынужден освоить дело отца. Это было последней каплей для Смита и он сбежал, так как предпочел бизнесу уроки выживания и воздушного десантирования. "И что теперь? Куда мне сейчас идти? Дома у меня больше нет... А может мне какое-то время пожить у моих верных друзей? Думаю, Манфреди и Джонсон будут рады меня видеть". Парень достал из кармана телефон и набрал номер друга. - Привет, Плоский Череп,- раздался голос в телефонной трубке. - Привет, Манфреди. Слушай, у меня тут такое... короче я из дома ушел. Можно мне у вас пока пожить? - Конечно! Ты еще спрашиваешь! Считай наше жилище своим. Мы же команда! Ладно, давай подходи к общежитию. Там поговорим,- звонок на этом закончился. Джон слегка улыбнулся. "Как хорошо, что у тебя есть друзья, которые никогда тебя не бросят".       Теперь уже с большей уверенностью парень пошел вниз по улице. Вскоре он приблизился к большому девятиэтажному кирпичному зданию, где проживали его друзья. У дверей его встретил Джонсон и проводил в свою комнату. Джон начал рассказывать, что случилось четыре часа назад, после того, как он вернулся домой с тренировок, поднявшись по пожарной лестнице. - Как только я зашел в свои апартаменты, меня сразу же встретили предки. Они были в бешенстве. Отец опять начал читать мне лекции и высказывать своё мнение к моим увлечениям. Мало того, что я не готовлюсь к сдаче экзаменов для поступления в экономический институт, да еще и сбегаю на какие-то тренировки, которые мне вовсе не нужны! И что он все равно не подпишет мне разрешение о переходе в элитную организация маскировки и шпионажа. Еще и после этого хотел отправить меня в другой город, в Лондон. Это меня так достало! Неужели нельзя дать мне то, чего я хочу? Тогда я решил уйти из дома. Пусть так, но за то я теперь полностью свободен и могу заниматься всем, что хочу. К тому же, мне уже через неделю восемнадцать будет, я сам могу подписать нужные документы. А через месяц, как только пройдем все тесты, нас отправят в настоящее агентство. - Ты принял правильное решение! Только представь, скоро мы станем лучшим отрядом в стране! Самые крутые и непобедимые спец-агенты!- усмехнулся высокий парнишка, сидевший напротив собеседника. С виду он напоминал обычного панка. Небольшой ирокез на голове, черная кожаная куртка украшенная серебристыми цепями, темные разорванные джинсы и сапоги до колена. - Кстати, с твоим... своеобразным стилем придется покончить,- Джон неодобрительно посмотрел на приятеля. - Чем тебе это не нравиться? - Меня все устраивает. Просто ты же знаешь, как к этому относится Бак Рокгат. Он не позволит тебе так заниматься. Это не приемлемо агентам. Слишком сильно привлекаешь внимание. - Шкипер, как обычно, в своем репертуаре. Лучше не выводить его из себя, если не хочешь получить подзатыльник,- в их разговор вмешался другой парень ростом с Джона. В отличии от своего сожителя, он одевался и выглядел довольно прилично: черные классические штаны, серые кроссовки, белая футболка, поверх которой был одет темный жилет. - Как мне нравится, когда вы меня Шкипером называете,- усмехнулся начинающий командир их небольшой банды. - И об этом ты нам говоришь уже почти одиннадцать лет, с первой нашей встречи, когда мы на физкультуре в первом классе играли. - Так точно, солдат.       Так прошло пару месяцев. Джон вместе со своей командой был зачислен в секретную школу, сдав все тесты на выживание, ловкость и тактические ходы в самых сложных ситуациях. Вскоре парней ввели в курс дела и стали отправлять на различные тренировочные миссии. Хотя, они и были еще довольно молоды, но справлялись с заданиями, как хорошо обученные шпионы-профи. Так их отряд и стал лучшим во всем агентстве. Теперь их отправляли не только по Родине, но и в другие страны мира. И однажды, на одной из миссий на Гавайи, Шкипер встретил девушку своей мечты, которая вмиг покорила сердце молодого бойца. Всегда веселая и жизнерадостная шатенка с густыми кудрявыми волосами, в которые был вплетена плюмерия. Так же она была одета в красивый розовый топик, белую юбку с красными цветами и абсолютно босиком. Девушку звали Лолита. Хотя, она предпочитала имя Лола. Парень быстро завоевал ее доверие. И уже через месяц, после ухаживаний ее кавалера, они расписались. Правилами секретной организации было запрещено заводить семью, но для Джона сделали исключение, как отличному агенту и разведчику, имеющего превосходные навыки военный подготовки. Правда, ему поставили условие, что его девушка ничего не должна будет знать о деятельности лидера коммандос. - Не говорите ей, что вы шпион и куда вы будете надолго уходить. Шкипер, поэтому для нее вы самый обычный переводчик, которого часто отправляют в командировки. Вам все понятно, солдат?- подчиненного серьезно отругали за нарушение договора, но пообещали его семье полную защиту со стороны их агентства. - Я все понял, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.