ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После урока физкультуры Сехун пошел в душ. Это было последнее занятие на сегодня, так, что освежившись и переодевшись, альфа двинулся по нужному ему маршруту. Сев за руль своей черной Audi, парень направился домой. Добрался до места назначения он за двадцать минут. Дом у него был обычный. Точнее типичный для альфы – двухэтажный дворец. Поставив машину в гараже, Се направился в здание. Этот дом Сехуну подарил отец на двадцать лет. С тех пор он живет один. В этом доме бывают только прислуга и несколько друзей парня из Китая. Сехун только второй день в Корее, а так и не знает чем себя занять. Друзья сейчас в Китае, это только его сюда сплавили «учиться». POV Сехун Блять. Даже нечем себя занять. Взял телефон и зачем-то набрал номер Чана. Пак Чанель тоже кореец, как и я. Сейчас он учится в Китае. - Хай. Что хотел? - хриплым и тихим голосом пробасил Пак. - Триста миллиардов долларов, а ты? - Триста один. - Что делаешь? – спросил я. - Не поверишь. На паре сижу. - Оу, прости. Я ж не знал. Давай, позже позвоню. Я завершил вызов и отбросил телефон в сторону. Сходил бы в клуб, так ещё рано. Чем же заняться? Ладно, пойду в тренажёрный зал. Физкультура сегодня уже была, но всё же заниматься люблю больше дома. Занимался я два часа. А сейчас снова в душ. Остудив горячее тело, пошел в гардеробную, не забыв обмотать бедра полотенцем. В ночной клуб ещё рано, так что заранее одеваться не буду. Сейчас только домашние штаны и … и всё. Наверное, пойду, посмотрю телевизор. Да, так и сделаю. Кажется, я побывал на всех каналах, но так ничего интересного и не нашел. Пока я валялся возле телевизора, за окном потемнело. Ну что же, думаю можно нормально расслабиться. Я надел темно-синие, обтягивающие джинсы, белую рубашку, расстегнув на ней несколько пуговиц, и сверху черный пиджак. На ноги я предпочел такие же черные ботинки. Доехал до ночного клуба за тридцать минут. Раньше я бывал здесь часто. Да и омеги тут не плохие. Впустили меня в клуб без всяких проблем. Осмотрев зал, ничего нового я для себя не увидел. Всё было как в обычном элитном, ночном клубе. Я прошел к барной стойке и заказал себе виски. Теперь можно выбрать омегу. Одна омега посреди танспола вовсю трясла задом, привлекая внимание многих альф. Я бы не против провести с ней двадцать минут, вот только жаль, что ей не больше пятнадцати. Другой омега, подошел ближе ко мне. Начал вертеть задом прямо передо мной. Ну что ж, как хочешь. Я подошел к этой омеге и встал ей со спины вплотную. Почуяв меня, омега медленно повернулся. Оглядев меня глазами победителя, провел языком по верхней губе. Я чуть не рассмеялся при всех, но моё безразличное лицо меня спасло. Ей, правда, это не идет. Омега без лишних слов встал на носки и полез ко мне целоваться. Я бы, конечно же, поцеловал её, вот только не в моих правилах сосаться с разными шлюхами. - Нам туда, - я кивнул в сторону туалета. Неужели, что я вижу, в глазах «победителя» показались нотки непонимания и блеск проигрыша. Но без пререканий омега двинулась за мной . Раньше я сам не любил секс или правильней сказать перепих в туалете. Но мне нравилось ломать их надежду в глазах. Каждый хотел особых привилегий от меня, но больше чем один раз в туалете им ничего не светит. Мы зашли в место всеобщего разврата. Тянуть я не стал. Кивнул омеге стать на колени и расстегнул себе ширинку. Омега была послушной, так что без всяких вопросов принялась за дело. Помогая себя руками, сначала коснулась губами головки. Поцеловав её, начала водить языком по ней, за тем и по всему члену. Я поморщился от таких нежностей. Неужели не понимает, что просто должна отсосать. Дальше, медленно взяла головку и начала посасывать. Так немного лучше. Но, бля, на хрен она так медлит. Омега начала ласкать головку и уздечко языком. Нет, со мной этот номер не прокатит. Хватаю омегу за волосы и, сразу же насаживаю её до основания. Не вижу причин останавливаться, так что просто трахаю её в рот. Где-то минут десять, и я кончаю ей прямо в рот. Встряхиваю член, поправляю на себе одежду и мою руки. Затем иду к двери. - Меня зовут Ин Хе. Мы из одного института, - кричит парень, ещё не до конца проглотив сперму. - Мне всё рано, - безразлично отвечаю её и, продолжаю свой путь. - Дашь мне номер своего телефона? – он, что не понял, или мне его открыто послать. - Нет, - отвечаю и, исчезаю за дверью. Я вышел из здания и сразу же направился домой на своей машине. Приехав домой, сразу же пошел в душ. После того как смыл с себя запах духов омеги, пошел на кухню. Достал с холодильника готовую пиццу, которую заказал вчера, разогрел её и съел. Думаю, пора спать. Я поплелся в спальню и буквально упал на идеально белую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.