ID работы: 2827937

Простить своего альфу

Слэш
NC-17
В процессе
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 233 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор - Студенты Лухан и Дон Су, вам на следующее занятие подготовить материалы на тему: «История корейской медицины», - сообщил парням преподаватель Мин, на что парни кивнули. – Дополнительную литературу возьмёте в библиотеке. Уже шла вторая неделя с того момента, как в институте появился О Сехун. Дио тоже вернулся на занятия. Теперь Лухан не был один. За эти несколько дней, страх омеги перед альфой стал намного меньше. Лухан понял, что бояться О Сехуна в институте бессмысленно. Альфа находиться в окружении омег, да и сам парень даже не смотрит на омегу. Это очень хорошо. Но на самом деле, альфа издалека наблюдал за своим омегой. - Привет, - к омеге подошел Дон Су, одногруппник Лухана. - Привет, - в ответ поздоровался парень. Ким Дон Су – восемнадцатилетний альфа из богатой семьи. На сколько знает Хан, то парень он не плохой. Точнее, он не замечал за альфой чего-то плохого. С учебой у него было всё хорошо. Альфа он был красивый. На рост типичный альфа – двухметровый шкаф. - Я хотел предложить, может мы, будем работать над заданием у меня дома. Я здесь недалеко живу, - без запинки сказал Ким. Такое резкое предложение насторожило омегу. Хан даже ни разу толком не общался с Дон Су и сразу приглашать домой, как-то неправильно. Но всё же, может это просто вежливость? - Давай лучше, будем заниматься после занятий, в библиотеке, - предложил Лу. - Уверен? У меня интернет есть и даже накормлю, - пошутил альфа, искренне улыбаясь. - Да, - Лухан улыбнулся и покраснел. – Будем работать после занятий. Тебе ведь так удобно? – Парень напротив омеги кивнул. – До следующей лекции неделя. У нас есть пять дней, выходные не в счёт. Тогда после этой пары, в библиотеку. -Хорошо, - Дон Су ещё раз улыбнулся. Омега развернулся и направился к Дио, который ожидал его возле окна. Когда омега скрылась с горизонта, альфа довольно хмыкнул и ушел к аудитории, совсем не подозревая, что за ним следил пристальный взгляд другого парня. - Пока, Дио, - Лухан смотрел в след идущему домой другу, а сам ожидал Ким Дон Су, который по непонятным причинам опаздывал. - Лухан, я здесь, - альфа одной рукой помахал омеге, а во второй у него был один леденец. Ким подбежал к омеге. – Ну, что пойдем? А, это тебе, - парень протянул леденец омеге, - я просто заметил, что ты, видимо, любишь такие конфеты, - альфа в который раз ослепительно улыбнулся, заставив омегу покраснеть. - Спасибо, - омега принял из рук одногруппника угощение и принялся за него. – Пойдем уже. - Пойдем, - согласился альфа. Придя в библиотеку, парни начали искать нужную литературу. Найдя несколько подходящих книг, сели за стол, который стоял без дела. Омега поймал на себе пристальный взгляд альфы, когда пытался вычитать что-то в книге. Омега, то краснел, то злился. В конец он не выдержал: - Что? – вскрикнул Лу. - Ты милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.