ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Алиса

Я проснулась в своей кровати. В комнату заходит Кори и кидает на кровать телефон и пробурчав себе что-то под нос, скрывается из виду. Вот тут то я поняла, что попала. На дисплее телефона было 2 пропущенных от Джона. Я набрала его. После коротких гудков, я наконец услышала голос, продюсер явно был обозлён на меня, из-за моей халатности. - Ты хоть знаешь, что через 40 минут, группа должна быть в студии? - Доброе утро. Да, конечно. - Ну тогда поторопитесь,- отрезал мужчина и скинул вызов. Вот тебе и доброе утро. Я встала с кровати, натянула на себя черные джинсовые шорты, майку с флагом Британии и красные Converse , подошла в ванную. Там-то быстро управившись с утренними процедурами, подвела глаза черным карандашом и выровняла волосы. Я пошла в прихожую, нет, не пошла , а полетела. и позвав ребят мы вышли из дома. Кори попутно набирает номер Брайана, а я взяв ключи взялась вывозить машину из гаража. Да-да у Кори была старая, но очень хорошая машина - Chevrolet Camaro.

***

Обозленный Джон скрестив руки на груди, смотрел на нас исподлобья. - Я надеюсь у вас есть оправдание вашему опозданию,-начал продюсер. Ну подумаешь на 10 минут опоздали,а он принимается отчитывать нас... - Этого больше не повториться, - ответила я и опустила глаза вниз. - Вам придется сегодня попотеть , так что идите за инструменты и мы сейчас же начинаем. Мы начали репетицию. Джон перервал нас, подозвав к себе, видите - ли у него какое-то важное объявление для нас. - Я вам уже говорил, что вашей группе необходима практика? , -начал он. - Ну да... - Так вот, к чему я. Вам помогут опытные ребята. - Ну же, не томи, - с нетерпением на Джона посмотрела Джейн. - Ладно-ладно . А вот собственно и они , - показал на дверь он. В комнату зашли два парня. Святые барабаны! Это же ребята из Black Veil Brides. Вот это поворот. Не знаю как другие ребята, но я стояла с открытым ртом. Парни посмотрели на нас и улыбнулись , ну конечно они не впервые видят реакцию на их появление , для них это один из обычных дней . Ах да , я не упомянула кто именно пришел в студию. Это были Эшли Парди и Джейк Питтс . ( прим. автора: #ненуаче , не всегда же Джинкс и Питтс) - Ребята , вам придется помочь начинающей группе , - обратился Джон к парням. - Поможем чем сможем, - пожал плечами Джейк. - Это Брайан - барабанщик группы , Джейн и Кори - гитаристы и наконец солистка - Алиса, - отрекомендовал нас Джон. После чего отпустил Брайана , так как сегодня пришли только гитаристы. Парни сели на черный кожаный диван, а мы с Джейн на кресла которые были сделаны из того же материала, что и диван и стояли около него же. - И как называется ваша группа?, - поинтересовался Парди посмотрев на меня. - Dark Dreams ,- ответила я. - Почему вы решили так называться?, - поинтересовался Питтс. - Я честно говоря не задумывалась над тем , почему именно это название. Просто однажды я сидела и сочиняла песню . Ну и там была строчка " Your soul someone will not save, it's absorbed into dark dreams" (прим. автора - дословный перевод : "Твою душу никто не спасет, она поглощена темными мечтами"). Ну я сказала ребятам , что было бы не плохо назвать группу именно так, все были согласны со мной, - ответила я парню пожав плечами. - Довольно не плохое название, - согласились парни. - Давайте приступим к вашему обучению, или мы так и будем зады протирать?, - спросил Эшли. Мы принялись репетировать. Это было довольно весело. Я и до встречи с блэками знала что они веселые парни. Но когда ты находишься с ними, а тем более когда они помогают тебе, с ними втройне веселее. Позже Джон подозвал к себе Эшли. Я услышала их беседу. Знаю, знаю что плохо подслушивать чужие разговоры, но чертовка так и манит... - Парди, мне нужно что бы Энди был тут уже через час, он и так опоздал на назначенное время, скажи мне сколько я буду переносить вашу репетицию?, - продюсер выжигал глазами басиста. - Он сказал мне, что скоро придет, а опаздывает потому что какие-то неотложные дела, больше я не чего не знаю, - пожал плечами парень. - Быстро звони ему, ты и сам прекрасно знаешь что мне с вами еще альбом записывать. Дальше парень набрал номер солиста и вышел. - Как мне надоели все эти "срочные дела", - продолжал говорить себе под нос Рок. После он обратился непосредственно к нашей группе. - А вы ребята, чего сидите? Ваша репетиция на сегодня окончена, жду вас завтра в тоже время. Мы собрали инструменты и попрощавшись с Джейком и Джоном поспешили удалиться со студии. Сегодня был довольно тяжелый день для всех нас, а завтра будет не менее сложный день. Что же, я готова к нему. Если воплощать мечту в реальность, то останавливаться не лучший вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.