ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pov Энди

Я проснулся очень рано, чему удивился, ибо обычно меня очень тяжело разбудить, да и парням не всегда удается сделать это. Особенно когда мы в туре. Вчера Джон предупредил меня о том, что мы начинаем запись альбома и я обязательно должен быть в студии. Это справедливо? Законный выходной и то его тратим на репетицию, это видимо закон подлости. У меня ещё как на зло есть не отложные планы на сегодняшний день. Джу ждёт меня у родителей. Как же она бесит меня. А ещё мы с ней помолвлены месяца так 4. Но я только после предложения понял, что когда мы в турах, мне хорошо без неё, но только стоит мне приехать на маленькие выходные, как настроение сразу падает, я не хочу видеть её. Как говорится: "пришла любовь, завяли помидоры". Сегодня я беру ситуацию в свои руки. Недавно, я пробовал порвать с ней. Зная её взрывной характер, всё бы вышло. Мы тогда сильно поссорились из-за того, что меня двое суток не было дома. Ибо после тура, мы с ребятами отмечали конец тура "The Black Мass". Она закатала скандал. Я развернулся и пошёл к Эшу, а в твиттере оставил пост о том, что мы с ней расстались. Но у неё начали спрашивать фанатки так ли это. Она ответила, что мою страницу кто-то взломал и мне пришлось удалить твит. Она никак не хочет отпускать меня, и чем больше держит около себя, как щенка, тем больше я её ненавижу. Ещё немного понежившись в теплой постельке, я встал и пошел приводить себя в порядок. После чего спустился вниз и направился в кухню. Кроу важной походкой направился ко мне и начал тереться о ноги. Я поднял его и начал гладить. - Ты голоден малыш? Хотя чего я спрашиваю, я и так знаю что ты голодный. Я достал с полки корм и насыпал в его мисочку. А я в отличие от своего любимца, есть совсем не хотел. Я закрыл двери сев в машину, поехал к Джульетт. Но я решил что сначала заеду в какой-то бар и выпью для храбрости, что ли. Вот я уже еду по улицам в направлении дома моей возлюбленной, который находиться на Юг-Мейн-стрит, а в нескольких кварталах на Hill St - La Cita Bar. Подъезжаю к вышеупомянутому бару и захожу в него. Сажусь за барную стойку. Ко мне подходит знакомый парень и улыбаясь приветствует меня. - О, Энди, привет. Какими судьбами? Давненько я тебя тут не видел.,- мило улыбался во все 32 парень. - И тебе привет, Филипп. Мне Джека. Парень достал виски и налил его в стакан,добавив лед и поставил передо мной. Я залпом выпил содержимое стакана и снова обратился к знакомому. - Давай всю бутылку, - и положив деньги на стол взял ее и поспешил удалиться из бара. Сел в машину и отпив чуть меньше половины бутылки, повернул ключ зажигания.

***

Я уже у дома Джульетт. И я немного опоздал. Поднялся по ступеням и позвонил в звонок. Девушка не заставила меня долго ждать. - Ди, дорогой, привет , - поцеловала меня в щеку она. Я прошел в дом. - Ты почти вовремя, родители только вот пришли, сидят ждут нас на заднем дворе, - снова обратилась она. Я молча пошел за ней в сторону заднего двора. - Ди, все в порядке? Ты какой-то вялый сегодня и еще не слова не проронил... Что-то случилось? - Нет, все в порядке, - ответил я ей и с натяжкой улыбнулся. - Я думала ты придешь в чем-то другом, - сказала она оглядев меня с ног до головы. На мне красовались порванные черные зауженные штаны, майка с логотипом моей же группы и косуха. - В чем я по твоему должен был придти? - Ну я не знаю... В чем-то очень крутом, это же все таки обед с родителями. - А это по твоему не крутой прикид? - Ладно-ладно, я поняла, - сдалась девушка. Вот мы уже на улице. Я подхожу к столу где уже сидят знакомые мне люди. - Привет, Энди, - обратилась ко мне с улыбкой мисс Натали. Я натянуто улыбнулся ей в ответ. - Привет, зятек, - подошел и пожал мне руку Джеф. Мне было немного не по себе, от таких-то приветствий. Да и то, что меня уже в мужья записали раньше времени мне не особо нравилось. Это понятно, что Джульетт уже успела рассказать о помолвке родителям, но о самой свадьбе пока речь не шла. - Здравствуйте, - это все что я смог выдавить из себя. В горле появился ком. Симмс подошла ко мне сзади и обняла. Она уже села за стол, а я все также стоял не подвижно на том же месте. - Энди, милый, садись уже к нам, - поманила рукой Джу и улыбнулась во все 32. - Эм... Я наверное не буду с вами обедать, - подал я плечами. - Почему милый?, - спросила миссис Симмс, она всегда относилась ко мне хорошо, я как сын ей. - У меня просто запись альбома сегодня. - Ну давай, мы быстренько обсудим кое-что и ты поедешь на запись, хорошо?, - просила снова меня женщина. - Обсудим что?, - спросил я вздохнув. - Ну как что, вашу свадьбу с Джульеттой. Мои глаза округлились. Я узнал это в последний момент, и уж точно не согласен на эту чертову свадьбу. - А свадьбы не будет, - отрезал я. Теперь пришла их очередь стоять с округленными глазами. - Как не будет?, - еле говорила Натали, она явно огорчена. Мне действительно жаль ее, она ведь так добра ко мне. Ну кто же виноват? Конечно Джу, нечего было нервы трепать мне. На глазах у вышеупомянутой выступили слёзы. - Да что вообще, черт возьми происходит?, - сорвалась Джульетт и побежала в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.