ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты, что, пил?, - спросила меня Натали. - Да я пил, но это ничего не меняет, - ответил я без капли сожаления. - Сейчас же иди и поговори с Джульеттой, - настаивала ее мама. - Я по моему сказал, что опаздываю на запись, поэтому никуда идти не буду, - отмахнулся я от настойчивой просьбы. Я пошел к выходу, как раз там и стояла машина. К моему удивлению за мной выбежала заплаканная девушка. - Энди, да ты наконец-то объяснишь, какого черта ты несешь все это?, - захлебывалась в слезах Джу. - Наши отношения уже не те, вот и все..., - пожал я плечами открывая дверь машины. - Почему ты все это говоришь? Что я сделала? Чем заслужила такое твое обращение? - Вот именно, что ты ничего не сделала. Из-за тебя они зашли в тупик. Твои постоянные сцены ревности, они сидят у меня в печенке. А ещё, ты часто срываешься на меня и довольно часто пилишь. Я надеюсь, что дал ответы на все твои вопросы. А теперь, прости мне нужно ехать. Я завел машину. Симмс не желала сдаваться и открыв двери села около меня. - Мы столько ждали этого момента, а ты просто в землю загнал все наши мечты, - посмотрела на меня девушка, на ее глазах остались черные дорожки, а сама она всхлипывала. - Мы ждали?, - с злобной ухмылкой спросил я. - Да, Энди, сколько времени мы были вместе, сколько ждали подходящего момента.. - Я перестал ждать подходящего момента довольно давно. Видимо только ты ждала нашей свадьбы, которой не суждено быть. - Эндрю Денис Бирсак, скажи честно, у тебя появилась другая? - Нет. Ты меня задерживаешь, так что выйди из машины, иначе мне придется силой вытолкнуть тебя. Она вышла из машины и громко хлопнула дверью. Я выехал из ее двора и направился в студию.

***

Приехал туда я довольно поздно. Я зашел в уже знакомое мне здание. Парни во всю работали. Сейчас записывали Кому. Джейк и Джинкс улыбались во всю, что-то рассказывая друг другу. Эшли разговаривал с Джоном. Увидев меня последний, чуть не прожигал дырку взглядом. - Неужели, кто к нам пожаловал?, - чуть не кричал Рок, остановив запись. - У меня были неотложные дела, - начал оправдываться я. - Твои дела должны быть сосредоточены на записи BVB IV. - Я понял тебя, Джон, - сказал я закатив глаза. Мы продолжили запись. Закончили мы поздно ночью. Почти записали первую песню. Похвалив нас, он отпустил парней высыпаться, а меня оставил исправлять звучание, сводить песню и отдав ключи удалился оповестив о репетиции, которая будет через день. Pov Джейн После репетиции мы решили отправиться на местный пляж который располагался на заливе Санта-Моника. Мы сидели прихватив с собой корзинку для пикника. На улице было ещё довольно светло, так как был только конец мая. Кори прихватил гитару и начал собственно играть на ней. Я просто сидела и слушала красивую мелодию и довольно красивый голос парня, который исполнял песню Hurricane. No matter how many times that you told me you wanted to leave No matter how many breaths that you took, you still couldn't breathe No matter how many nights did you lie wide awake to the sounds of the poison rain Where did you go? Where did you go? Where did you go? (As days go by, the nights are on firе Tell me would you kill to save for a life? Tell me would you kill to prove you're right? Crash, crash, burn, let it all burn This Hurricane's chasing us all underground No matter how many deaths that I die I will never forget No matter how many lives that I live I will never regret There is a fire inside of this heart in a riot about to explode into flames Where is your God? Where is your God? Where is your God? Do you really want... Do you really want me? Do you really want me dead or alive to torture for myself? Do you really want... Do you really want me? Do you really want me dead or alive to live a lie? Но по окончанию песни парень поднялся с места, отложив гитару в сторону. - Алиса, ты не против если я заберу Джейн на пару минут?, - спросил он улыбаясь. Я насторожилась. "Что он уже задумал?" - крутился единственный вопрос у меня в голове. - Да конечно, - ответила та ответно улыбаясь парню. Я встала, а Кори показал мне рукой в сторону океана, сорвался с места и побежал. Я последовала его примеру. Ох и заставил же он меня побегать... - Ну и зачем ты меня сюда привел, - спросила я переводя дух. - Просто посмотри на всю эту красоту. Я часто здесь бываю. Это успокаивает нервы и отгоняет плохие мысли на второй план. Я подумал тебе это понравится, - ответил парень посмотрев мне в глаза. Брр не люблю такие взгляды, они пробирают до костей. Потому я стараюсь как можно меньше смотреть в глаза людям. Не считая Лисы конечно. - Ну ты мог бы и Лису с нами позвать... Я все же заметила красоту вокруг. Я села на песок и разувшись, поставила обувь возле себя. Я смотрела в сторону моря. Как и говорил Кори, все остальное ушло на второй план. Я даже не сразу заметила, что парень взял меня на руки и помчался в сторону воды. Спустя пару секунд, я опомнилась. - Кори, идиот, что ты делаешь? Пусти меня Сейчас же! Дурак!!!, - я начали бить кулаками по его спине. - Ну... Раз ты так просишь..., - протянул тот. - Нет не вздумай!, - сразу же поняла ход мыслей парня и закричала я. Но было уже поздно. Я очутилась под водой. Я сразу же начала захлебываться и бултыхаться в воде. И это не удивительно. Я не умею плавать. (прим. автора: человек который пишет главы от имени Джейн - действительно не умеет плавать. #Совпадениенедумаю) Кори притянул меня к себе и я вынырнула. - Никогда. Так. Не. Делай, - запинаясь и стуча зубами сказала я. - Знал бы ты, как я боюсь воды. - Да ладно тебе, все уже позади. Я обещаю больше этого не повторится, - обнял меня он. - А теперь помоги мне добраться до берега, я не желаю ни на секунду больше тут оставаться!, - скомандовала я. А парень послушно выполнил мою просьбу. Когда мы оказались на суше я взяла свою обувь и направилась в ту сторону где сидела Лиса, собственно с которой мы пришли. Кори догнав меня взял за руку. - Эм, Кори... Ты не офигел ли часом? - Это не то о чем ты подумала, - начал отнекиваться вышеупомянутый и быстро убрав руку вдвойне быстрей зашагал вперед. Когда мы пришли, Лисы уже не было. Видимо мы сильно задержались. На песке лежал камушек, под которым красовался помятый листик бумаги. Она не желая нам мешать отправилась домой. "Мешать нам", что? Ну Кори, держись. На небе уже появились первые звезды, потому мы решили тоже последовать примеру подруги и отправиться домой. Я вглядывалась в звездное небо. Боже как же красиво. Но тут, Кори выдает, что я ему нравлюсь.( прим. автора: ватафактутпроисходит ахахахха, ита норма) Я сразу же вспомнила слова Алисы. Настолько плохо мне никогда не было. Кори снова смотрит мне в глаза, от которого пробирает на сквозь. Я не сентиментальный человек, но уже еле сдерживаю слезы. Ничего не ответив парню, я развернулась спиной к парню и сломя голову побежала вдоль улицы и дала волю эмоциям.( прим. автора: почему бы и нет? мне нравится).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.