ID работы: 2827954

Goodbye Agony

Гет
R
В процессе
19
автор
Felixx_Lee соавтор
Veradea бета
Lilitimo бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Из-за слёз, я еле разбирала куда бегу. Я оказалась на довольно людной улице. Увидев большую неоновую вывеску The Vault Night Club & Lounge. Я находилась на 801 S Hill St, как узнала позже. Я зашла в тот клуб и мне сразу стало плохо. Рвота подошла к горлу. Полу раздетые девушки, открыто приставали к парням, некоторые из пар уже не соображая ничего на показ занимались сексом, а другие все это снимали. Многие под наркотой. Я подошла к барной стойке, а спустя пару минут ко мне подошел бармен. Я заказала самое дешевое виски, так как денег с собой брала не много. Кто-то позади меня, положил руку на моё плечо. Я подпрыгнула от испуга. Я повернула голову, передо мной стоял довольно знакомый мне человек и улыбался. Я последовала его примеру и улыбнулась через слезы. И как вы думаете, кто это был? - Хэй, Джейн, что-то случилось?, - спросил меня парень. Я опустила глаза вниз, так и не сумев ответить на вопрос басиста. - Ну же, Джейн, я же вижу, что тебе плохо... Может расскажешь что произошло?, - с волнением в голосе спросил он. Эм. Он. Волнуется. Вот это поворот. Такого я точно не ожидала. Какого черта, его какая-то мало знакомая девченка волнует? Я все же посмотрела ему в глаза, но поняв что это было лишним повернулась в сторону барной стойки. - Просто, я запуталась... Понимаешь, Эшли, запуталась...,- спустя минуту выдавила из себя ответ я. Наконец-то бармен поставил передо мной стакан с напитком. Эш неодобрительно посмотрел на меня. А я же увидела в его глазах чертиков. Он взял стакан, и опустошил его одним глотком. - Эй, Парди, ты не офигел ли часом?, - я сложила руки у себя на груди и зло посмотрела на него. Не ну, а чё он лезет? Это был мой заказ, а не его. - Хах, не злись. Пошли лучше со мной, - улыбнулся мне парень. Ну мне не оставалось больше что делать, я пошла за ним. Мы прошли к концу клуба. Там за столиком сидел Кома. И это снова не удивительно, ибо это самые пьющие парни группы. - СС, познакомься, это Джейн, она из той группы которой мы должны помогать в обучении, - представил меня Эшли. - Приятно познакомиться, - улыбнулся барабанщик и пожал мне руку. Эшли заказал Джек и спустя пару минут нам принесли несколько бутылок с этим напитком. Парни что-то рассказывали друг другу. Я выпила три стакана жгучей жидкости и мне стало очень хорошо. Я начала потихоньку отдаляться и совсем забыла про слова Кори, но это увы не на долго. В баре стало очень душно и я вышла на улицу. Прохладный ветер ударил в лицо. Эти ощущения просто не передать словами... Я дошла немного шаткой походкой до лавочки и села. Закрыв глаза и запрокинув голову назад, я сидела и слушала еле доносившуюся музыку из заведения. Я не заметила как погрузилась в свои мысли. Снова вернулось плохое состояние. Вески сжало. Кори, зачем.... Зачем ты все испортил? Я теперь вряд ли смогу нормально смотреть тебе глаза, да и вообще говорить с тобой. Из раздумий меня вывел голос парня. - Ты чего здесь? - Там очень душно, вот я и вышла воздухом подышать, - ответила я. - Ты себя хорошо чувствуешь?, - сел на корточки и держа руками мои коленки спросил парень. - Да. - Может пойдем назад? Или ты домой хочешь? - Нет, домой я точно не хочу, - отрезала я. Это должна была быть просто мысль,но я произнесла ее вслух. Парень обнял меня за талию и мы вместе зашли в ночной клуб. И да, я не кричала на него, из-за руки. Мне просто было не до этого, вот и все. Не знаю точно сколько мы просидели ещё, но все это время, что мы там находились, я пыталась заглушить некую не понятно откуда взявшуюся пустоту и боль внутри меня - алкоголем.

***

На утро я проснулась из-за тупой и ноющей боли в голове. Где я нахожусь, я понять не могу. Я вообще не помню, как оказалась тут. Да что там, я вообще мало что помню со вчерашнего вечера...Солнце которое уже давным давно встало, освещало комнату, от чего я зажмурила глаза. Попытка встать с кровати, не увенчалась успехом. Я снова откинулась на подушке и укрылась с головой одеялом, дабы беспощадное солнце меньше светило мне в глаза . Гребаное похмелье. Снова заснуть я уже не могла, как ни пыталась, всё напрасно. Спустя получаса мук, которые показались мне вечностью, я поднялась с кровати. Мой взор сразу же упал на прикроватную тумбочку, на которой стоял стакан воды и мое спасение - таблетка от головы. Хозяин дома, в котором я нахожусь весьма предусмотрительный - подумала я и улыбнулась . Я взяла предметы спасения и растворив таблетку я выпила все содержимое стакана. Через пару минут боль утихла, хоть и не исчезла полностью. Теперь я могу как следует разглядеть дом. Просторая комната выполнена в светлых тонах, Огромные окна и балкон. Большая двоспальная кровать, большой шкаф и трюмо. Довольно не плохо обустроено. Я начала искать телефон, ибо вспомнила что ничего не сказала друзьям. Так и не нашла его в комнате. Я решила оглядеть весь дом и спустилась на первый этаж. Я зашла в огромную залу. Да она размером с домик Кори. Тут я нашла ещё один путь к спасению - барную стойку. Ну собственно к ней я и направилась. На столешнице лежал листочек бумаги, где было красивыми буквами что-то написано. На этом же листике лежал мой телефон, а рядом стояла баночка с пивом. Я открыла банку и отпила. После чего я включила телефон, который со вчерашнего вечера был отключен. Пока телефон загружался я взяла листочек и начала читать: "Доброе утро, Джейн, ты крепко спала, я не решился тебя разбудить. Все необходимое оставил на видных местах, думаю тебе уже легче. Я спешил на студию, потому так рано и ушел, скоро приду. Если захочешь уйти то ключи от двери на тумбочке в прихожей. При встрече вернешь мне. Эш." Эм, ну хоть понятно теперь у кого я. Только вот меня смущает то, что я не помню что происходило вчера и от этого мне очень неловко...

***

Прошло уже около получаса. Я услышала как ключ поворачивается в замочной скважине. Это означало, что пришел Эшли. Я так же сидела на диванчике укутавшись в плед и листала ленту в твиттере. Он прошел в залу. - Привет, - улыбнулся парень. - Привет. Как репетиция? - Отлично, а ты как? Голова уже не болит? Хорошо себя чувствуешь? - Да, спасибо. Слушай Эшли..., - договорить мне не дал звонок. Телефон начал вибрировать, я отставила баночку с холодным напитком и взяла его в руки. На дисплее высветился входящий от Кори. Ну вот, он опять все портит, а события вчерашней гулянки в клубе медленно всплывают в памяти. Я отклонила вызов. Нет ни малейшего желания говорить с ним. - Я тут спросить хотела..., - снова начала говорить я, но опять повторился звонок и . И снова Кори.. - Эш, извини, - сказала я , на что парень кивнул и удалился в кухню. На этот раз я с неохотой подняла трубку: - Джейн, мать твою! Что происходит? Почему ты не доступна была? Почему убежала?, - начал тараторить в трубку парень. - И тебе привет Кори, я тоже рада тебя слышать..., - ответила я закатив глаза. - Я себе места не находил, почему ты так поступила? Я не чего ему не ответила, только вздохнула. - Где ты? - Кори, это допрос?, - не выдержала я и перешла на крик. - Ты мне все дома расскажешь, хорошо? А сейчас просто скажи ГДЕ ТЫ?, - все так же спокойно продолжал парень. - Пока я не скажу, ты не отстанешь от меня, верно?, - немного успокоившись спросила я. - Да. - Ладно, я у Эшли дома. Доволен? - Что ещё за Эшли? - Эшли Парди. - Ладно. Стоп Парди? Что ты у него забыла? У вас что-то было? Как ты себя чувствуешь? - Прости Кори, мне пора. - Погоди, давай я подъеду и заберу тебя. Это была его последняя реплика, достаточно с меня этих допросов. - Нет, не стоит... Меня Эшли привезет, - с этими словами я отключилась. Он просто доведет меня скоро до белого каления. Я же не просто так убежала, а он ещё и накаляет.

***

- Эшли, я конечно не хочу мешать тебе, но не мог бы ты отвезти домой?, - я зашла на кухню и щенячьими глазами смотрела на парня, который сидел за ноутбуком с серьезным выражением лица. - Да без проблем, - он закрыл ноутбук. - Поехали. Я обулась и мы с Парди вышли на улицу, он завел машину, а я усевшись на задних сидениях попыталась заговорить с парнем. Он уже выехал со двора, я протянула ему листочек с адресом. - Эшли, я тут хотела спросить... Это конечно странный вопрос, - начала я запинаясь. - Ты хочешь спросить о вчерашнем вечере, я угадал?, - ухмыльнулся парень. - Да, - я опустила глаза в пол. - Ну что ж, что именно тебя интересует? - Я ничего не помню, начиная с момента после того, как ты выходил за мной на улицу..., - призналась я парню. - Ты уверена, что ты хочешь это знать? - Думаю да. - Ну слушай тогда... Эшли начал рассказывать. А я потихоньку заливалась краской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.